Tras varios días sin ordenador, por fin vuelvo a tenerlo...y que alivio!
Y por fin hemos inaugurado los dos cursos de COCINERO PROFESIONAL, en la Escuela de HOSTELERÍA harina blanca de Vigo.
Han sido días agotadores...pero ha merecido la pena..
Los nuevos alumnos...inician su andadura en los fogones... tienen un año para dominar todas las técnicas...
Y el aula, de 210 metros cuadrados, 36 fuegos industriales y toda la maquinaria profesional que puedan necesitar, les ayudará a lo largo de todo el curso.
Siempre bajo la tutela de como mínimo dos profesores, aveces tres, irán desarrollando sus aptitudes y ampliando conocimientos...
Queda un curso entero por delante y a ello me dedicaré en cuerpo y alma.
A todos los que habéis ayudado, miles de gracias.
Mañana pondré el nombre de los dos blogs que recibirán el vino.
De nuevo, muchas gracias por toda la ayuda prestada.
Elena
¡Qué impresionantes las instalaciones!
ResponderEliminar¡Mucha suerte!
Besos
Joan i Sara
Me alegro que los jóvenes se impliquen en este mundo de los fogones :P Seguro que salen encantados :D
ResponderEliminarY las mega cocina es espectacular!! ^o^
Bss
Con Especias
Enhorabuena!! Después de tanto trabajo, viene la recompensa. Esas cocinas tienen muy buena pinta y seguro que salen unas cosas muy ricas bajo la supervisión de los profes. Ánimo y buen curso!!
ResponderEliminarUn besazo
Mucha suerte con el nuevo curso!!! Un besiño.
ResponderEliminarMe alegro mucho Elena, todo llega verdad? espero que os vaya muy bien, y dicho sea de paso tener suerte con los vinos jejeje. Besos
ResponderEliminarMucho, muchisimo éxito en éste nuevo curso, te lo mereces!!!!
ResponderEliminarPor cierto magnificas instalaciones....
Espero que todo vaya bien, un abrazo fuerte.
ResponderEliminarEnhorabuena!! Que todo salga de maravilla!!!
ResponderEliminarUn beso
Que cocinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Elena te deseo suerte con el nuevo curso besos
ResponderEliminarEstaba un poco preocupada porque no publicabas nada desde que hablé contigo, pero veo que el problema lo tenía el ordenador y me alegro que ya esté arreglado. Las cocinas lucen y brillan por su extrema limpieza ¡qué bonito queda todo después de tanto esmero y trabajo! En esas cocinas tiene que salir una comida celestial. Enhorabuena Elena y gracias siempre por tu amabilidad. Tu amiga que te estima Alicia.
ResponderEliminarEs impresionante, ¡me encanta!
ResponderEliminarFelicidades! Buen inicio de curso! Bicosss :)
ResponderEliminarMe alegro mucho que ya todo este en marcha y espero que todo vaya muy bien, me encantaria
ResponderEliminarpoder ser una de tus alumnas, bssssss.Sefa
Estupendo Elena, seguro que habéis trabajado mucho... Las fotos lo demuestran: vaya espacio de lujo para aprender.
ResponderEliminarTe deseamos todo lo mejor para este nuevo curso.
Besitos.
Os ha quedado todo impecable!!! Enhorabuena y mucha suerte
ResponderEliminarBesos
Espero que vaya todo estupendamente, así luego nosotros podremos disfrutar algún día de las delicias de los próximos cocineros profesionales¡¡
ResponderEliminarQué instalaciones!! Un privilegio para los alumnos, Os deseo un buen curso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMiles de gracias por vuestras palabras, esta semana estoy a tope de trabajo, pero os contestaré en cuanto pueda.
ResponderEliminarUn abrazo enorme y ... besos mil!
Madre mia!!!
ResponderEliminarQue lujo.....FELICIDADES!!!. Claro que va a ir bien y requetebien te lo puedo asegurar.
Un beso
espero que todo te salga bien segun lo previsto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Un buen trabajo, Elena! Ahora a ver el fruto del esfuerzo realizado.
ResponderEliminarUn abrazo
Vaya aula mas hermosa!!! Me alegro que ya este todo en marcha y que vaya todo muy bien.
ResponderEliminarUn beso
Cocinando con Montse
Muchas gracias por vuestras palabras y si, la dos aulas de cocina son espectaculares!
ResponderEliminarEso creo que no lo discute nadie!
Un abrazo y besos mil!
Mucha suerte con el curso. Algún día me gustaría que comentaras lo que te parecen los concursos de cocina que están saliendo últimamente. Masterchef me gustó, pero creo que en Top Chef no tienen mucho tacto.
ResponderEliminar