Ya sabéis que estamos en la recta final del curso de cocinero profesional, que empieza el 21 de este mes, con un atraso de una semana, por obras en la escuela.
Gracias a todos vosotros, está prácticamente lleno y decir eso en estas épocas de crisis es todo un orgullo y una satisfacción.
Aún podéis poner el logo en vuestros blogs si lo deseáis o bien hacer una entrada anunciando el curso.
Sea como sea, miles de gracias!!!
Hoy os dejo unos canelones algo distintos, donde en lugar de usar pasta de canelón, uso láminas de calabacín escaldadas y que al final gratino muy poco.
Como veis en la foto, con ellas enrollo el relleno y nos quedan distintos y realmente apetecibles.
Pues justo tengo un calabacín en la nevera, mira que buena idea mas ha dado¡ Bicos¡¡
ResponderEliminarElena, tengo pepinos que me trajeron de la huerta y creoq ue van a caer con ellos estos canelones, que tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesitos
deliciosos ¡¡ y otra manera de comer verdura, cada vez es mas apetecible comerla por que queda tan vistosa...me encanta
ResponderEliminarbss
La verdad es que miles de gracias por vuestras palabras!
ResponderEliminarUn beso enorme
Me gusta la idea de poner el calabacin en vez de las láminas de canelón, queda un plato mucho más ligero y si te digo la verdad con lo que me gusta el calabacín, hasta veo mucho más apetecible el plato, que si de unos canelones de pasta se tratase.
ResponderEliminarbicosss
A MI TAMBIÉN MERCHI, SON DELICIOSOS Y DISTINTOS.
EliminarBESOTES
Qué deliciosa receta, y qué presentación más bonita.
ResponderEliminarUn abrazo.
ES SENCILLA, PERO CREO QUE SUFICIENTE PARA ESE PLATO. BESOTES
EliminarAcabo de hacer una entrada en el blog sobre el curso, siento que fuera tan tarde, no me llegan tus actualizaciones al email y me enteré por facebook pero mas vale tarde que nunca no? me alegro que lo tengáis lleno.
ResponderEliminarEstos canelones deben estar buenísimos y la presentación es impecable, me encanta.
Bicos
GRACIAS Y NO TE PREOCUPES, ESO SÍ, ESTÁS INVITADA A UN CAFÉ EN LA ESCUELA CUANDO TU QUIERAS Y ASÍ TE LA ENSEÑO!!!
EliminarASÍ QUE ANÍMATE Y CUANDO PASES POR DELANTE DE ELLA, PARAS Y ENTRAS.
UN BESO
Esta es una de las mejores ideas para comer verdura: en forma de canelones :D Te han quedado fabulosos! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hola guapa, me alegra mucho leer que el curso está prácticamente lleno.
ResponderEliminarLos canelones de calabacín, una idea estupenda, si los llego a ver antes con la de calabacines que he tenido, buff, me lié a hacer pisto y a embotar porque ya nos salían por las orejas jajajajaj
Me han encantado, quedan sublimes.
Un besooo
GRACIAS...OS VISITO AHORA.
ResponderEliminarMILES DE BESOS
Que ricos canelones, me gusta el cambio del clásico. Seguro que el curso sera todo un exito. Un abrazo.
ResponderEliminarGracias Elena por tu comentario y no me tienes que dar las gracias, ha sido todo un placer y si con el te he ayudado mejor que mejor.
ResponderEliminarUn millón de besos,guapa
Como me alegra ver que teneis el curso practicamente lleno ,como bien dices con los teimpos que corren es toda una suerte ,seguro que parte de ello ha sido por los buenos profesionales que imparten el mismo y la buena formacion que reciben los alunnos.
ResponderEliminarEstos canelones de calabacin son una divinidaaaaad ademas de quedar un plato fantastico a la hora de presentar a la mesa ,es sano sano y rico.
El arroz picante con conejo seguro que esta re rexupete y el tutorial para pelar en vivo las naranjas fantastico.
Bicos mil y feliz semana potita miaaaaaaaa.
me alegro que el curso arranque tan bien, esa es una buenísima noticia
ResponderEliminarTe han quedado super bonitos, además de buenos claro, pero están muy estéticos.
ResponderEliminarQué envidia de curso......se me ponen los dientes largos.
Un besazo
Marialuisa
Felicidades por el éxito del curso! Te prometo que si estuviera cerca me apuntaba hasta yo!
ResponderEliminarLos canelones de calabacín tengo que hacerlos algún día, me han encantado!
Un besote
Que original, me gusta mucho
ResponderEliminarMuy bonitos, parecen flores y por el relleno que les has puesto deben estar buenísimos. Besos.
ResponderEliminarQué alegria tan grande que lo tengáis casi lleno, quedan poquitos días pero a ver si hay suerte y tenéis pleno. Los canelones, un escándalo. Besicos
ResponderEliminarQue ricos Elena, me encanta lo que has hecho, yo tengo una publicada de lasaña sirviéndome de las laminas de calabacín en vez de la pasta, pero nunca he hecho canelones, después de verlos me han entrado unas ganas tremendas. Besos
ResponderEliminarBien fáciles estos CANELONES ELENA...
ResponderEliminarSe ven super ricos y en la boca deben ser muy tiernos.
Dime... has visto el VÍDEO DE LA MOSCA? creo que no; anda no te lo pierdas.
MIL BESOS AMIGA :))
Prometido!!!
EliminarOs visito a poco y prometo visitaros a todos.
ResponderEliminarUn beso enorme y miles de gracias por pasar por aquí.
Me ha gustado mucho estos canelones toda una delicia,voy a poner en el lateral del blog el logo del curso.Besos.
ResponderEliminaruna rece bien rica como la que nos traes siempre !!
ResponderEliminarElena, unos canelos originales distintos y sabrosos.
ResponderEliminarMe alegra que tengas el curso casi-lleno.
Deseo que te vaya bien-superbien.
Un abrazo
Me encanta usar las láminas de calabacin en lugar de la pasta tanto para canelones como lasañas, así se consiguen platos mucho más ligeros
ResponderEliminarBesitos
Que emplatado más bonito Elena!!! Y los canelones de calabacín están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
hola!!!! que delicias, esta buenisimo!!! besos
ResponderEliminarSilvia chup-chup-chup
Que ricos!!! se ven muy buenos y ligeros.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
precisamente tengo un montón de calabacines
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Vaya plato tan estupendo que nos presentas, rico y vistoso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarme alegro por el curso, suerte!! los canelones buenísimos. un besoteeeeeeeee
ResponderEliminarHola preciosa!! Este plato tan rico y tan bien presentado me ha encantado!Muchos besos
ResponderEliminarUna receta estupenda usando láminas de calabacín.
ResponderEliminarBesos.
Uuumm Elena, estos canelones son totalmente de mi agrado.
ResponderEliminarGracias por compartirlos.
Un abrazo.
Que bonitos quedan en el plato, a parte de ricos besos
ResponderEliminarLo hice con sobras y me encanta, ahora lo voy aprobar asi y aun me va gustar mas,, ya que me gusta el bonito muchisimo asi.besos
ResponderEliminarHola Elena que fácil y rico me encanta esta precioso y riquísimo seguro que lo haré
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Riquíssimo e muito original!!!
ResponderEliminarBesitos ;)
Muchas gracias por vuestras visitas y os sigo visitando a ratitos.
ResponderEliminarBellissima idea, complimenti cara Elena!!!
ResponderEliminarUn abbraccio!!!
Mira que original manera de tomar calabacín!
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