HOY SOLO LAS FOTOS DE LAS FRUTAS TROPICALES MAS USADAS EN COCINA. SIN NADA MAS
MELOCOTÓN
Gracias a todos vosotros los dos cursos están casi completos.
Miles de gracias.
CAKI
CARAMBOLA
COCO
CUMQUAT
ENDRINA
FRAMBUESA
FRESA
GRANADA
GROSELLA
GUAYABA
HIGOS O BREVAS
KIWANO
KIWI
LICHIS
LIMA
MANDARINA
MANGO
MANGOSTÁN
MARACUYÁ O FRUTA DE LA PASIÓN
MELOCOTÓN
MEMBRILLO
MORAS
NÍSPERO
PAPAYA
PHISALIS O ALQUEJENJE
PITAHAYA
PIÑA
POMELO ROSA
RAMBUTÁN
SANDÍA
TAMARILLO
Qué fotos bellísimas Elena! Éxito con los cursos asegurado!! besitos
ResponderEliminarGracias Pamela. de momento están casi llenos... y eso hoy en día es todo un lujo.
EliminarUn beso enorme
Hola Elena ,últimamente ando muy liada y no tengo casi tiempo a pasarme por los blogs,ya veo que trabajas mucho ,me ha gustado la selección de frutas que has puesto.Yo ahora no cocino mucho ,cuido de una nieta de 18 meses que ocupa la mayor parte de mi tiempo,y estoy disfrutando mucho de ella.besinos
ResponderEliminarYo estoy igual y te entiendo perfectamente, así que no te preocupes...lo importante es no perder nunca el contacto.
EliminarUn beso enorme Encarnita
Hola Elena!! muchas gracias por haberte pasado por mi blog, yo también andaba algo desconectada, pero ya vuelvo a tomar las riendas del blog y a visitaros más amenudo.
ResponderEliminarQué divertido debe ser el curso, yo cuando hice el mío me lo pasé muy bien. Seguro que en tu escuela es igual.
Un besote guapa, y espero que todo vaya muy bien.
Bueno...divertido no lo es tanto...es serio y profesional, para obtener un título de Cocinero Profesional y en ese campo somos muy estrictos!
EliminarNo es como un cursillo...pero tampoco se sufre...
ESO SI, SE APRENDE COMO Dios manda.
Me alegra mucho verte. Un besote
muy interesante Elena, algunas no las conocia, bicos
ResponderEliminarMadre mía!!! tengo que reciclarme porque de todas esas frutas apenas uso en casa 5 o 6...
ResponderEliminarQué desastre! si algunas como PHISALIS O ALQUEJENJE me suenan a chino totalmente!
Un besote!
Pues esa que tu nombras es como un tomatito cherry de color AMARILLO, algo anaranjado y delicioso en la boca. Se toma solo o con todo tipo de carnes.
EliminarEs deliciosa.
Anímate.
Besos
Gracias Elena por tu comentario, ya veo que tienes mucho trabajo, hay si me cogiera mas cerca , como que me apuntaba a estos cursos de cocina, me encanta de hacer comidas nuevas y sobre todo dulces y postres... hasta pronto besitossssss
ResponderEliminarLo cierto es que abrimos dos cursos anuales de Cocinero Profesional y la puesta en marcha es ...liadísima, hay que hacer mucho papeleo, repintar aulas, repasar maquinaria, utensilios...todo...es casi de locos, pero hay que hacerlo y es ahora!
EliminarAsí que a poquitos y nada mas!
Besos Tesva
Hola Elena, de nuevo en tu cocina :-) Con este despliegue de frutas el abanico de posibilidades en cocina, será infinito, tanto en dulce como en salado. Lástima que no podamos conseguirlas todas con facilidad en los mercados, pero bueno, cada vez nos encontramos con más variedades tropicales para enriquecer nuestros platos (y nuestro paladar).
ResponderEliminarUn besín.
Que alegría verte por aquí Nieves...me has dado un subidón!
EliminarBesotes
Estupenda exhibición de frutas, con una fotos estupendas besos
ResponderEliminarHola guapa menuda variedad habia dos q ni las conocia un beso
ResponderEliminarGRACIAS POR VUESTRAS PALABRAS Y ...BESOS MIL!
ResponderEliminarHay 7 frutas que no conozco y me gustaría probarlas gracias por tu post y suerte en todo,abrazos.
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