Hoy os vuelvo a dejar otra receta muy sencilla...tanto como la anterior...y que creo que es ademas muy económica.
Hoy unas alitas de pollo guisadas y finalmente horneadas.
Espero que os guste...
ALITAS DE POLLO GUISADAS
Ingredientes:
- 2 bandejas de alitas de pollo.
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Vino blanco, poco.
- Aceite de oliva virgen
Ingredientes:
- Majar en el mortero el ajo y el perejil.
- Añadir algo de sal.
- Dorar en una cazuela con algo de aceite y añadir el vino blanco.
- Dejar reducir el vino.
- Tapar la olla y darle 20 minutos.
- Meter en el horno y dejar dorar bastante, a 180 grados.
Listas para tomar...y bien ricas!
Riquísimas y así quedan crujientes ñam ñam ñam.
ResponderEliminarBesos.
Elena me encantan las alitas de pollo¡¡ me has dado directo con uno de mis puntos flacos jejeje, normalmente las hago directamente en el horno y bien churruscaditas como a mi me gustan, pero voy a probar a tu modo, que seguro que quedan mucho más jugosas.
ResponderEliminarUn beso, Manuel.
Me encantan, es una parte del pollo sabrosa y cuando están un poco tostaditas son un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstas recetas son las que me gustan, sencillas y ricas y para los tiempos que corren, no dejan de ser riquisimas y baratas
ResponderEliminarUn abrazo
con el hambre que tengo ya, que ricas
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
A pesar de que tienen mucha grasa, me encantan las alitas de pollo y no he probado a terminarlas en el horno, asi que esto lo tengo que intentar un día de estos. Si que es sencilla la receta de hoy Elena, me mola!! Seguro que son alitas normales??jajaja
ResponderEliminarUn besito guapa
Una receta que no puede faltar.
ResponderEliminarTe quedaron estupendas, tan doraditas, deben estar para chuparse los dedos!! No tengo costumbre de preparar alitas pero es algo que me encanta asi que ya va siendo hora de ponerse manos a la obra. Un beso guapa! :)
ResponderEliminarEstas recetas ricas y sencillas son las que me gustan.
ResponderEliminarMe encantan las alitas de pollo, es como comer pipas, cuando empiezo, ya no puedo parar...
ResponderEliminarBesitos gupa...
sencillamente deliciosas! que pinta tan ricaaaa!
ResponderEliminarEstas recetas nunca fallan, para mí son de mis preferidas, que se tarden poco en elaborar y tengan muy buen sabor. Un besote.
ResponderEliminarYa lo creo que tienen que estar ricas!!- Y se puede hacer también con muslos de pollo o con contra muslos, verdad?. Que tiempo de horno le pondrías tu?.
ResponderEliminarMuchas gracias y un besazo
uaaahhuuuu que ricas tienen que estar estas alitas, para mi la parte mas sabrosa del pollo, y asi tiene que estar de vertigo
ResponderEliminarujffff de esto en mi casa MUCHO!! mis hijos las adoran!
ResponderEliminarEstas le gusta hacerlas a mi madre.........en cambio yo las alitas siempre las hago fritas al ajillo.
ResponderEliminarBesinos
Son un bocadito excelente, la gente que no las come no sabe lo que se pierde. Me parece curioso que las termines en el horno, sin duda así tienen mejor color y quedan más apetecibles.
ResponderEliminarBesos!
Mis favoritas Elena, me pirran las alitas bien tostaditas, ummmm deliciosas¡¡¡ bicos
ResponderEliminarPues tienen un color precioso !!!
ResponderEliminarEn mi casa gustan mucho las alitas fritas pero ... ME NIEGO A PREPARARLAS ¿por qué? pues porque siempreee me saltan y me hacen quemaduras, ainsss
Besotes
Pues sí, la receta es sencilla, pero también de mis preferidas!!! Me recuerdan a las que hacía mi madre de pequeños, que contentos nos poníamos cuando haía alitas para comer!!
ResponderEliminarbesos
Uno de los platos favoritos en casa, son deliciosas.
ResponderEliminarEn la foto tienen una pinta increíble.
Besos.
Sencilla, sí... pero muy sabrosa.
ResponderEliminarSi es que no le hace falta nada mas, que ricas están así, me encantan. Besos
ResponderEliminarQuien pillara una alita ahora mismo, se ven para chuparlas todas.
ResponderEliminarSaludos
uy uy uy yo con esto me puedo quedar en silencio total!, que crujiente hmmmm. acabo de ver las bolitas de patata y muy buenas!!
ResponderEliminarUn besazo!
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarMe encanta el pollo pero estoy segura de que en cuanto prueba esta receta se va a convertir en una de mis preferidas.
Besitos.
Muy buenas estas alitas. Y de acompañamientos unas buenas patatas fritas. Un saludo!
ResponderEliminarhace días que no venía a verte, voy muy liada, pero hoy precisamente he venido y tengo que decirte que a mi las alitas me gustan, así que te digo que muy buen plato!
ResponderEliminarHola Elena!!!
ResponderEliminarSabes? Las alitas de pollo son el plato favorito de mi hijo... je je, ya verás cuando vea la foto...
las probaré.
Se ven deliciosas...
Un besito, guapa.
Muchas gracias y ya os contesto en cuanto pueda!
ResponderEliminarUn abrazo y besos mil!!!
Fíjate que no se me ocurre guisar y dorar después y el resultado es tremendo. Besos
ResponderEliminarElena ,en casa no solemos comer alitas y mira que estan de moda ,pero estas tuyas las veo muy apetecibles ,de verdad
ResponderEliminarbesinos
Un plato sencillo pero que debe estar super sabroso. Una gran idea, Elena.
ResponderEliminarSaludos y buena semana
Habrás tenido que hacer toneladas de esta alitas ¿no? porque con lo ricas que están se comen casi solas. Besos.
ResponderEliminarHola Elena. En contadas ocasiones he comido alitas de pollo pero cuando las he probado me han gustado mucho. A mi mujer le gustan mucho. Las que has hecho tienen un aspecto fabuloso pero no acabo de entender la preparación. Majas el ajo y el perejil, le añades un poco de sal y doras en una cazuela, supongo que te referirás a las alitas no? ¿cuando le echas el majado de ajo y perejil? al meterlas en el horno o cuando están cociendo con el vino? Espero que tanta pregunta no te moleste pero es una receta que me ha gustado para hacerla.
ResponderEliminarSaludos
Me lo apunto, viene genial para variar el hacerlas siempre al ajillo.
ResponderEliminarUn besazo.
Bufff, qué delicia Elena. En mi casa te haríamos la ola, pero bien grande, como las de la playa de la Lanzada!!!
ResponderEliminarLiteralmente para chuparse los dedos, quedan riquísimas.
ResponderEliminarBesos.
Se ve muy bien este guisi de alitas absolutamente delicioso,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarTu lo dices, receta sencilla, pero que rica, bssssssss.sefa
ResponderEliminarMuy ricas a la mayoría de los críos les encantan................y mayores me gustan besos
ResponderEliminarQue ricas las alitas en casa suelo hacer muy parecido el pollo, yo le añado además de los ingredientes que dices pimienta negra.Te han quedado muy ricas.Besicos.
ResponderEliminarConfieso que no como alas de pollo… pero de esta forma sin duda las probaría.
ResponderEliminarSaludos
Guau... Con lo que me gustan las alitas!!!!
ResponderEliminarUna receta sencilla y muy rica
MIra que me gusta esta receta y que poco la como!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
qué ricas las alitas!!!...me encantan!!! y qué sencillita la receta!
ResponderEliminargracias por haber pasado por mi blog y haber dejado tu comentario!
QUE RICAS SON LAS ALITAS DE POLLO; y estas tuyas tan doraditas... para no dejar ni los huesos.
ResponderEliminarBUEN JUEVES QUERIDA :)))
Me se yo de uno que en casa se pondría las botas con éstas alitas... y así doraditas con la piel crujiente... bufff.. no te dejaba ni una!!!
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