Bacalao con pisto. Lubina rellena a la menta. Pechuga de pollo asada.
Tras 3 días intensivos con Salvador Brugués, practicando aún mas la técnica de cocina al vacío, no os quiero marear con mas platos, que sé, que son algo difíciles de hacer en casa.
Si ya antes admiraba a los hermanos Roca, debo de admitir, que cada año que pasa los admiro mas y mas.
Son unos trabajadores natos y no tienen límites en creatividad.
Todo un ejemplo a seguir!!!
Papada asada. Pichón en su jugo. Crema de habitas
Simplemente os dejo unas fotos de platos hechos en la escuela, pero no de todos...realmente hemos elaborado muchísimos.
Espero que os gusten las fotos y si alguien tiene interés en saber como se hace, encantada se lo mando.
Escabeche de jurel. Paloma con pétalos de rosa. Flan con fresas deshidratadas y zumo de fresas. Solomillo con salsa de pimientos.
Me escribís a:
harinablancaescuela@gmail.com
Prometo que el siguiente post, será de algo sencillo!!!
Tras 3 días intensivos con Salvador Brugués, practicando aún mas la técnica de cocina al vacío, no os quiero marear con mas platos, que sé, que son algo difíciles de hacer en casa.
Si ya antes admiraba a los hermanos Roca, debo de admitir, que cada año que pasa los admiro mas y mas.
Son unos trabajadores natos y no tienen límites en creatividad.
Todo un ejemplo a seguir!!!
Papada asada. Pichón en su jugo. Crema de habitas
Simplemente os dejo unas fotos de platos hechos en la escuela, pero no de todos...realmente hemos elaborado muchísimos.
Espero que os gusten las fotos y si alguien tiene interés en saber como se hace, encantada se lo mando.
Escabeche de jurel. Paloma con pétalos de rosa. Flan con fresas deshidratadas y zumo de fresas. Solomillo con salsa de pimientos.
Me escribís a:
harinablancaescuela@gmail.com
Prometo que el siguiente post, será de algo sencillo!!!
Yo me quedaba con los primeros y con el solomillo, pero esto de cocinar al vacío creo que no va conmigo, así que me espero a las sencillas, que son las que me gustan.
ResponderEliminarIsa, yo me quedo con todos y con mas! Gracias por visitarme.
EliminarUn beso
Elena cielo todos los platos maravillosos, y ricos de verdad, es una forma maravillosa de cocinar. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarMaría, es distinta a la tradicional `...pero los resultados son tan espectaculares...
EliminarEn fin...poco a poco seguimos aprendiendoª
Besos
Estimada Niña Elena, te habrás dado cuenta que en las últimas recetas no te he puesto comentario alguno, no ha sido por falta de educación por mi parte no, puesto que he estudiado en una famosa universidad, lo que ocurre es que, te veía ensimismada, entusiasmada, alelada, trabajando mucho en tu escuela, que llegué a pensar,.....si le digo algo a la Niña, es capaz de enfadarse conmigo, y mandarme ha hacer gárgaras por ahí, por eso te escribo ahora, que supongo que has sido enormemente feliz estos últimos días.....así que este fin de semana a DESCANSAR, y disfrutar de tu familia,,,,,,,,,,,,un abrazo...........paco
ResponderEliminarMi querido Paco, si; he estado casi en off total, leí lo que no puedes imaginarte, me bajé dos programas para el ipad de cocina al vacío que me han encantado y que son maravillosos, he encargado un nuevo libro de vacío para estudiar, hecho por un americano...en fin, que reboso entusiasmo por mi trabajo y por contar con la ayuda de profesionales de esa talla de los que siempre se aprende mucho.
EliminarAsí, que no te preocupes, estoy bien y llena de apuntes para estudiar jeje...
No tengo remedio.
Un Achuchón enonorme para ti y un beso a los tuyos!
A pesar de la posible dificultad, nos sigue pareciendo interesante.
ResponderEliminarEnhorabuena por contar con una "fuente" de tantos conocimientos.
Besitos.
Si, es cierto que tiene su dificultad, pero como todo.
EliminarLas técnicas una vez que las practicas dejan de ser difíciles y esta al final, no lo es tanto.
Gracias por esas palabras siempre tan amables para conmigo.
Un beso enorme!
Creo que lo vi hacer un dia en un programa, pero no lo recuerdo muy bien, tengo curiosidad, asi que si lo explicas un poco...te lo agradecerá, bssssss.sefa
ResponderEliminarDime que plato quieres que te explique y te lo mando con todo detalle en un correo y lo que quieras saber también Sefa.
EliminarYa sabes que todo lo que pueda hacer por ti, lo tienes hecho!
Un beso
Tengo una amiga en una escuela de cocina y me ha hablado maravillas de esta técnica, aunque como tu bien dices es dificil de aplicar en casa.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
Pues entonces sabrás que es una gran técnica, con unos resultados que no se pueden conseguir con la cocina clásica o tradicional y que tras una formación seria y buena, se puede hacer sin dificultad!
EliminarY te animo a ti a que te metas en ese mundillo!
Besotes
Desde luego que se ven unos platos la mar de apetecibles
ResponderEliminarBesitos
Lo mejor no es la presentación Carolina, es la textura en la boca de los alimentos, nada que ver con lo que comemos cuando cocinamos en fuegos normales ...
EliminarEs todo distinto pero mucho a mejor!
Besos
Hola Elena! hacía tanto tiempo que no pasaba, la falta de tiempo me está agobiando! pero me alegró muchísimo cuando te leí y verte ahora tan bien. Estuve leyendo post pasados y me anoté unos cuantos tips que me gustaron mucho.
ResponderEliminarBeso y abrazo enormes!
Ale, así estamos la mayoría, así que no te preocupes y claro que me encanta verte por aquí, sois mis mejores vitaminas, jeje, siempre lo diso.
EliminarPregúntame lo que quieras que te ayudo encantada.
Besos
¡Pues si que has currado guapa!, jajaja...Un besito
ResponderEliminarMarialuisa
No he currado!!! he disfrutado como una enana, eso si, he leído lo que no te puedes imaginar!!! y todo del vacío...es que es un mundo que no se acaba nunca...
EliminarBesos y gracias
Si que habéis trabajado en la escuela, menudo tute pero todo delicioso eh?
ResponderEliminarBesazos.
Querida Alicia, han sido 3 días maravillosos, donde he aprendido aún mas, he conseguido( en ello estoy) un nuevo libro americano del vacío, me he reído con Salvador Brugues quien me ha traído el ultimo libro de Joan Roca dedicado...
EliminarNo puedo pedir mas...me lo he pasado pipa, de verdad.
Besos y gracias por visitarme!
Ya no os pongo cosas tan complicadas, os pondré algo mas sencillo, vale?
ResponderEliminarPero gracias por haberme acompañado esta semana con tanto tutorial y teoría de la cocina al vacío, espero que a alguien le haya servido.
Un abrazo enorme y ... besos mil!!!
que buena pinta tiene todo, se ve que tiene mucho trabajo, os felicito..besos
ResponderEliminarLo cierto Reina es que el sabor de todo lo que se cocina de esta manera sorprende y mucho, yo ya estoy acostumbrada y me encanta!
EliminarGracias por visitarme!
Un beso
Un intensivo con alguien que sabe lo que hace es estupendo, qué envidia, chica! yo estaría {si pudiera} de intensivo cada día, me encanta aprender y la cocina al vacío es un pendiente que un día me sacaré, es genial!
ResponderEliminarUn besito