domingo, 24 de marzo de 2013

DECORACIONES CON CHOCOLATE Y PARA BUFFET



www.cuatroespecias.blogspot.com


Sigo con mas fotos, con cosas que hacemos en la escuela y que con paciencia se pueden aprender.
En el Curso de Jefe de Cocina, de nivel superior al de Cocinero profesional, impartimos unas clases de tallado a fondo y de decoración de espejos para buffete.
También el pastillage, como veis en esas cajas con forma de corazón.



www.cuatroespecias.blogspot.com

Los espejos los decoramos con paciencia y elaboramos distintas presentaciones de platos para buffete.
Las dos fotos de abajo a la izquierda, corresponden con solomillos de ternera y huevo hilado.

www.cuatroespecias.blogspot.com

También seguimos con las frutas, estas son imprescindibles...

Os gustan?

En nuestra escuela lo aprenderéis todo, tanto en el curso de Cocinero Profesional, como en el superior de Jefe de Cocina.

Todos poco a poco vamos aprendiendo.
Quien quiera más información nos encuentra en:

www.harinablanca.com

harinablancaescuela@gmail.com

info@harinablanca.com

Gracias a todos y a descansar estos días!


53 comentarios:

  1. es todo precioso! pero como bien dices: que paciencia!!! ufffff!!!!
    feliz domingo guapaaaaa

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, espero que tus anginas mejoren. Mientras tanto yo sigo viéndote y quizás me salga algo decente, jajaja, pero es un poco difícil...
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  3. Que trabajos mas buenos, me encantaría aprender.
    A ver si por mi cuenta y poco a poco puedo ir hacendo algo, pero siempre me topo con la falta de tiempo.

    ResponderEliminar
  4. Me veo incapaz de hacer estas maravillas. Que bonito y que manos tienes. Precioso todo. besitos

    ResponderEliminar
  5. Elena, buenas tardes,
    Es alucinante esto de las decoraciones pero no creo que yo hiciera algo así....me imagino que lleva mucho trabajo.
    Un besote, pasa buen domingo.
    Mar

    ResponderEliminar
  6. Hola Elena,
    Te contesto aquí que en mi blog he hecho una desgracia y he borrado por error los últimos comentarios... :(
    Espero que te guste el blog, lo intento hacer lo mejor posible para difundir al máximo la cocina y la cultura marroquí... intento publicar las recetas más variadas posible y las mejores, claro está! :)
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  7. Elena qué fotos más chulas, qué artistas que sois....besitos y feliz día guapa!

    ResponderEliminar
  8. QUERIDA ELENA, QUÉ COSAS MÁS BONITAS, VERDADERO TRABAJO PROFESIONAL. TE FELICITO UNA VEZ MÁS. LO QUE MÁS ME GUSTA ES VER LO MUCHO QUE DISFRUTAS TU TRABAJO, ES POR ESO QUE TODO SE TE DA TAN BIEN. BESITOS MI GUAPA

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué cosas tan chulas hacéis en el taller, Elena! Hay que tener mucho arte y paciencia; bueno y técnica, que seguro que es lo que enseñais a vuestros alumnos.

    Buen domingo

    ResponderEliminar
  10. Qué cosas más lindas, detalles que hacen distinto un plato y adornan la mesa. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  11. Elena he leido tu comentario, no te preocupes a veces a mi tambien me desaparecen algunos blogs, oye esas decoraciones son preciosas


    ¡¡besos¡

    ResponderEliminar
  12. Elena nuevamente preciosidades las que haces con la frutas y verduras en el que te quedan de maravilla. Enhorabuena y un saludo

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias por vuestras visitas y ya se nos acaba el domingo!
    Un abrazo a todos y besos mil!

    ResponderEliminar
  14. Me gusta mucho lo de la talla de frutas,pero lo veo muy dificil,ya hice alguna decoración con manzanas,me encantaria aprender mas cosas,que pena que estáis tan lejos.besinos

    ResponderEliminar
  15. Encarnita, es sencillo si te pones poco a poco, empezando por los animalitos y los calabacines, sigues con el tallado del mango y calabaza despacio y poco a poco, la sandía da mas trabajo, pero nadie nace sabiendo.

    Un beso enorme y feliz domingo!

    ResponderEliminar
  16. Que cosas más chulas........si me gusta la cocina es entre otras muchas cosas por la cantidad de variaciones que hay, eso si se necesita imaginación, gusto, ganas de aprender.... Y que te guste, claro. Tu lo tiene todo y mucho más , en estos cursos se aprenderán multitud de cosas,bs

    ResponderEliminar
  17. Si estuviese más cerca no dudes que me apuntaría a hacer algún curso en tu escuela Elena. Soy feliz entre fogones y me encanta aprender...

    ResponderEliminar
  18. Silvia y Mary:
    Si os tuviese mas cerca, bien que haríamos alguna jornada gastronómica en la escuela y lo pasaríamos estupendamente bien!
    Besos a las dos y feliz tarde noche del domingo!

    ResponderEliminar
  19. Que bonito!!!! Me gusta muchísimo este arte de decorar las cosas comestibles!!! ;-)

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  20. qué nivelazo, esto es arte puro, bsts

    ResponderEliminar
  21. Si que es bonito lo que haceis. Que pena que nos separen tantos kilometros. Feliz Semana Santa y que te pongas buena de las anginas. Besos

    ResponderEliminar
  22. Que cosas tan chulas haceis :) Me gustan mucho todas. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  23. Que cosas tan bonita hacéis y desde luego paciencia un rato eh?
    Me encantó leer tu comentario en una entrada tan especial para mi y quiero agradecerte el cariño que siempre me demuestras y mas especialmente en un día tan señalado .
    Besos mil

    ResponderEliminar
  24. Que cosas tan bonitas, pero paciencia hay que echarle, y yo poca tengo.

    Besitosss

    ResponderEliminar
  25. Geniales hay mucha imaginación eso me encanta,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  26. Elena, que maravilla he visto un montón de videos y siempre me llamo muchísimo la atención incluso alguna vez hice algún pinito pero tengo que reconocer que es todo un arte, es admirable porque una vez que te pones a ello la verdad es que no resulta tan fácil como a simple vista parece. Enhorabuena una entrada fantástica. Un besiño

    ResponderEliminar
  27. Muchas gracias por vuestros comentarios.
    Ya se acaba la tarde del domingo, pero sigo de vacaciones y leo y leo y leo...
    Besos a todos y abrazos mil!

    ResponderEliminar
  28. Hola Elena, que ilusión me ha hecho que me comentaras en mi blog, muchas gracias. Ya soy seguidora tuya, y yo también me paseare por aqui de vez en cuando, es más te dejo en mis blogs favoritos. Un besazo de mi parte.

    ResponderEliminar
  29. Buenas noches Elena. Verdaderas obras de arte las que enseñáis en la escuela. Tanto las de chocolate como con las frutas, que están preciosas y creo que tienen un trabajo muy laborioso. Que pena no tener tu escuela cerca de Madrid para poder asistir a algún curso.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  30. Que maravilla¡¡¡¡, estoy alucinada... bicos

    ResponderEliminar
  31. madre mia que cosas más bonitas!1 indudablemente ya entra por los ojos!

    ResponderEliminar
  32. Precioso todos , muy bonitos, ya practicare con algunos a ver que me sale.
    Besitosssss

    ResponderEliminar
  33. Elena, que artistas estais hechos, os admiro, bsssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  34. Elena, benditas manos tienes!!! Vaya cosas más guapas. Me parece todo muy difícil para mí, pero me presta ver lo que haces. Espero que estés mejor de tus anginas y que puedas pasar una buena semana. Besinos.

    ResponderEliminar
  35. Elena que cosas mas divinas, parecen ingreible poder hacer estas cosas tan perfectas, son dignas de admirar. Un abrazo enorme amiga

    ResponderEliminar
  36. Elena, pero que bonitas decoraciones, esta forma de decorar la fruta la vi en Fitur este año y la verdad es que es todo un arte, me quedo impresionada con lo que se puede hacer con la fruta, me encanta, bsos
    Sofía

    ResponderEliminar
  37. hay que tener paciencia pero también buen gusto.
    Saludos

    ResponderEliminar
  38. Las últimas me parecen lo más de bonitas, qué maravilla.
    Saludos

    ResponderEliminar
  39. Muchas gracias por visitarme y repito que no es mérito mio, tengo en la escuela un gran equipo de auténticos profesionales, que son mi gran apoyo.
    ellos hacen que día a día, todo funcione como debe ser.

    Gracias a todos y si, mucho mejor de mis anginas.

    Feliz lunes!

    ResponderEliminar
  40. Ohhh chica de verdad, que artista!!!!!

    ResponderEliminar
  41. Hola María, ya sabía que te iba a gustar!
    un beso y al twiiter!

    ResponderEliminar
  42. Siguen siendo preciosidades, una mesa vestida así es un lujo.
    http://anyolenfemenino.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  43. Son unas verdaderas obras de arte, da pena en pensar de comerlas, pero por otro lado ¡deben de estar buenísimas¡.-

    Es mi deseo que te encuentres mejor y que disfrutes mucho de estos dias festivos.

    Un saludo.-

    Un reconocimiento a todo tu EQUIPO.

    ResponderEliminar
  44. Hola preciosa, es verdad que estamos un poco perdidas, las cosas de la vida, que te enredan y cuesta volver a retomar el ritmo, pero nunca nos olvidamos de una buena amiga..Gracias por pasarte por nuestro blog. Que cosas mas bonitas, puro arte. Bueno que nos veremos mas a menudo. Un besotee

    ResponderEliminar
  45. Sono senza parole, bravissima, spettacolo!!!

    ResponderEliminar
  46. La verdad es que si me gusta, y mucho. Me encantaría estudiar algo relacionado con la cocina pero al menos ahora no es el mejor momento.
    un beso Helena espero que todo este bien.

    ResponderEliminar
  47. Muchas gracias por visitarme-
    Ya bien y con ganas de encender los fuegos!

    Un abrazo a todos y besos mil!

    ResponderEliminar
  48. Lo he pensao mejor,,,me voy contigo y de paso aprendo a hacer estas preciosidades que sabes tu hacer,,,y el tremendo ??? me tendre que quedar.

    Un nuevo abrazooooooooooo

    ResponderEliminar
  49. Me encantan...........que lujo Elena de decoraciones......................un bico

    ResponderEliminar

No participo en cadenas ni concursos, no tengo tiempo, pero me encantará seguirlos y verlos!

Me encanta que me dejes tu comentario....es mi mejor vitamina.