Estos días estoy bastante desconectada de casi todo, apenas mis clases y mi trabajo...y horas de lectura en buena compañía.
Pero la tentación me puede y finalmente entro de nuevo en el blog y pongo algo, me siento bien...me gusta y renazco de nuevo.
A pesar de que voy a intentar en agosto tomármelo todo con mucha mas calma...seguiré entrando poco a poco...
Necesito desconectar un poco...respirar y disfrutar de mis hijos, de mi familia, de todas las personas a las que aprecio y que casi siempre por falta de tiempo...voy postergando...
Pero les voy a dedicar mas tiempo...
Así, que mientras pienso en que vino me tomaré esta noche...que charla interesante abriré ...o que libro será el siguiente en leer...os dejo un sencillo pero rico entrante.
Es delicioso y bien sencillo.
Espero que os guste.
Espárragos fritos:
Masa de cañitas para envolverlos:
- Media tacita de café de leche
- Media tacita de café de vino blanco
- Media tacita de café de aceite
- Harina la que admita, unos 300-400 grs.
- Un poco de sal, yo usé una negra de Hawai, que es rica y algo exótica!
- Se amasa todo junto y dejamos reposar media hora.
- Forramos los espárragos crudos y ya limpios con tiras de esta masa y espolvoreamos por encima sésamo.
- Los freímos a temperatura media.
- Los escurrimos y listos para disfrutar como entrante o aperitivo!!!
Ya me diréis si os gusta!
Hola Elena que tal estas?
ResponderEliminartenemos pendiente un cafe :)
alaa tienen que estar deliciosos
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Había hecho alguna vez los espárragos frutos, pero como tu nos lo enseñas, son una auténtica tentación, besos
ResponderEliminarSofía
Pero si pensaba que estabas de vacaciones y te veo por aquí todavía! Qué estas haciendo?? Vete ya, niña, disfruta de tus hijos y tu familia y ese vinito y los amigos y lo que tu quieras.
ResponderEliminarYo me quedo con tus espárragos envueltos que me han gustado mucho, y tu te coges por fin vacaciones, que las necesitas!!!
Un besazo
Claro que nos gusta!! Un entrante delicioso. Besiños.
ResponderEliminarHola guapa.....muy vistosos, mi hija estaria encantada, besos
ResponderEliminarMe encanta la idea!! Qué original, y sencillita. Esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn besazo
Sin duda una forma difernte de comerlos :) me gusta!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
mi querida Elena, una maravilla de entrante que haré este fin de semana. Te digo que me parece fantástico que te tomes un tiempo con tu linda familia y tu se lo merecen. Un beso y aquí estamos
ResponderEliminarQué ricos! me encantan...Besos
ResponderEliminarMe alegro de que te asomes por aquí de vez en cuando, descansa y disfruta de tu familia. Bss.
ResponderEliminarqué buen aperitivo, es totalmente original y diferente. Muy bueno, me encanta
ResponderEliminarPues aunque no los he probado, me aventuro a decir que seguro que me encantan!!!!
ResponderEliminarHaces bien en desconectar un poco y tomártelo con más calma. El verano y las vacaciones están para disfrutar con tu gente y los tuyos.
Los demás, aquí estaremos cuando vengas a dejarnos alguan rica receta. No lo dudes!!
Un besazo!
Que receta tán original!!! Tiene que estar de vicio...
ResponderEliminarBuenísimo Elena...
Besitos guapa...
Pues me parece un entrante delicioso y original. Yo los he hecho parecidos, pero con hojaldre, y me gusta mucho esta masa de cañitas.
ResponderEliminarUn beso, y disfruta del verano.
Elena me parece una idea muy original de cocinar espárragos, tienen que estar muy ricos, me la guardo.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosos tienen que estar estos espárragos y para acompañarlos con una mayonesa o un alioli me gustan, Elena que descanses esta vacaciones besos
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarDisfruta de las merecidas vacaciones.
un beso
Qué aperitivo tan original Elena, me encanta!
ResponderEliminarPues sí, son días de disfrutar de todo lo que nos rodea, haces bien ;)
Besos
Que buen aperitivo. muy original!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta estos rollitos de espárragos, quedadn geniales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Estamos todos igual,aunque el verano tiene muchas horas, entre el calor y la playa-piscina, se nos va el tiempo,es un mes para descansar, leer y compartir comidas familiares, mas o menos lo que haces tú, los esparrágos muy ricos y la masa tengo que hacerla para mas verduras...besitos y a descansar que ya llegará Septiembre!
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