Hoy vamos con otro entrante o canapé, para cuando queremos hacer algo especial.
Es la masa del pan de hamburguesa, en cantidades pequeñas, pero si queréis hacer mas cantidad, simplemente multiplicáis los ingredientes por cuatro y os salen unas buenas y hermosas hamburguesas caseras.
Es un pan sencillo de hacer y muy rico.
Con el, se hacen unas hamburguesas caseras que son una delicia, aunque hoy, os lo presento como un mini canapé.
Espero que os guste.
PAN DE HAMBURGUESA
Ingredientes:
Harina de gran fuerza, 125 grs.
Harina floja, 125 grs.
Agua, 125 cc.
Sal, 5 grs.
Levadura de panadería, 10 grs.
Azúcar; 7,5 grs.
Leche en polvo, 5 grs.
Margarina, 25 grs.
Mejorante de pan, 1,25 grs.
Elaboración:
- Amasar 11 minutos todos los ingredientes menos la levadura que se incorporará a medio amasado.
- Dividir en piezas de 25-30 gr. Boleamos y dejamos en chapas (bandejas) de horno.
- Aplastar las bolas y dejar fermentar hasta doblar su volumen.
- Opcionalmente se le puede humedecer la superficie para ponerle sésamo encima. En la foto se lo puse.
- Hornear
a 200º C durante 12 minutos sin vapor.
Relleno:
Lechuga, tomate en láminas, espárragos, mayonesa, punta de sal.
Rellenamos las mini hamburguesas y las presentamos ensartadas en un palillo grande.
Están sencillamente, deliciosas!
Me encanta como quedan presentadas las mini hamburguesas, son tan monas, jejejejeje. Y seguro que están riquísimas con ese pan casero, que como lo hecho en casa no hay nada comparable.
ResponderEliminarBesos
Qué bueno, me ha parecido super original, además de super apetitosas! que pintaza! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Ese pan tan esponjoso y doradito dan ganas de comérselo solo, también estará rico, pero sin duda con relleno está mucho mejor.
ResponderEliminarUn beso.
oye que panes d hamburguesas más buenos te han salido y como tú dices para un día qu queramos hacer algo especial genial. besotes bonita.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios e intentaré devolveros a todos la visita.
ResponderEliminarUn beso y abrazos mil!!!
ooooh que pequeñas y deliciosas
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Quien a esta hora no se comería un par de estas mini hamburguesas, de ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Como me gusta la idea de convertir unas mini hamburguesas en canapés!!! Deliciosas!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hola Elena, qué canapés más buenos has puesto porque a quién no le gusta la hamburguesa? Para una cena es ideal. Los bollitos se ven fantásticos.
ResponderEliminarBesos guapa
Hola preciosa, me encanta hacer mis propias hamburguesas, y aunque tengo mi receta (editada) pero estos minis los voy a hacer asi con tu receta que tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUna pregunta ¿Que es el mejorante de pan? y donde se compra? si puedes me contestas porfi, un besito
ES UN PRODUCTO PARECIDO AL IMPULSOR QUE USAN EN PANADERÍA PROFESIONAL, PARA QUE EL PAN SUBA Y ESPONJE MAS.
EliminarNO SUELEN VENDERLO FÁCILMENTE, PERO SI TIENES UNA PANADERÍA DE MANO, TE DAN UN POCO.
SE AÑADE EN CANTIDADES MÍNIMAS.
SI TE QUEDAN DUDAS ME LLAMAS A LA ESCUELA Y TE AYUDO, 666 398 798
O BIEN AL 986 264822
UN BESOTE MAMEN
Elena ,esto si que son unas hamburguesas ricas y sanas y no las que se comen por ahi ,tienen una pinta fabulosa
ResponderEliminarbesinos guapa
tienen que estar buenísimos estos panecillos y mas con este relleno,
ResponderEliminarno conocía el mejorante de pan
Que monas tan pequeñitas, son de bocado.
ResponderEliminarQue ricas Elena ii estan con una pintaza,tomo buena nota porque los hare fijo,ademax me parecen muy elegantes en la mesa....Besss
ResponderEliminarciao come va ? complimenti sempre per tutto !!! un caro saluto...
ResponderEliminarMe creo que estén deliciosas, pero encima, tan chiquititas... ¡ Me encanta!.
ResponderEliminarque bonitas hamburguesas y ¡¡que ricas!!
ResponderEliminarQué panecillos más ricos, Elena... Y el relleno no podía ser más saludable y ligero: nos encanta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Elena,
ResponderEliminarSe ve simplemente delicioso.
Un besito
Hola Elena,siempre nos das unas recetas ricas,ricas.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Pero que ricos en version mini!....deliciosos..!!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEse pan tiene muy buena pinta y va muy bien para cualquiel evento,
ResponderEliminarSaludos
Que ricos, te cojo prestada la receta para hacerlos. Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Elena. Qué buena y sana tapa o aperitivo que nos has preparado, estas mini hamburguesas vegetales con ese pan casero, me parecen ideales para sorprender a nuestros invitados. Te han quedado francamente de lujo, muchas gracias por compartirlas con todos nosotros.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que buenas! a mi minis me pierden... que asi cojo muchas, jajaja
ResponderEliminarbesines
Silvia
Estas hamburguesas quedan perfectas de bocadito. Además para un cumple o una celebración especial vienen geniales, así puedes comer una sin remordimientos. Con unos panecillos muy caseros que siempre son los mejores sin duda. Un saludo Elena.
ResponderEliminarDeliciosas y muy bonitas. Me han gustado bastante Elena. Besos.
ResponderEliminarMe encantan los panecillos. La anotaré para hacerla.
ResponderEliminarBesos
Ideales para empezar con un buen aperitivo.
ResponderEliminarMolto stuzzicanti per l'aperitivo.... Mmmmmmmmm!
ResponderEliminar¡Holaaaa!, ¿qué tal estas guapa?, y tu niño?...espero que esté perfectamente bien ya.
ResponderEliminarFantásticas tus hamburguesas me han gustado.
Un besito
Marialuisa
Quedan unos panecillos muy ricos y si las hamburguesas son también caseras ya es una delicia total.
ResponderEliminarBesos.
que buenas me encantan bssss
ResponderEliminarUna tapa muy de moda, las hambuguesas minis, este relleno es ideal para los que no quieren tomar carne. Me encantan.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Esto de los panecillos, ya es de nota, Elena!!! Como se nota que eres toda una maestra... Me apunto la receta para intentarlo en casa, aunque no prometo que me queden tan bien como a ti.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Elena, que buena pinta tienen, serán canapes, pero yo probaría uno de cada, porque con lo bonito que esta presentado dan ganas de comerlos todos. Un abrazo!!
ResponderEliminarMenudos panes te has marcado!!!
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
No me cabe la menor duda de que estarán deliciosas Elena. Con ese pan casero y el relleno, que a mi particularmente me encantan las verdurinas, tiene que ser un verdadero placer.
ResponderEliminarUn besín.
me parece un aperitivo muy simpatico, y con ese pan...... exito seguro
ResponderEliminarbesitos
MUCHAS GRACIAS POR VUESTRAS VISITAS, TRATARÉ DE CONSEGUIR TIEMPO Y VISITAROS A TODOS!
ResponderEliminarUN ABRAZO Y BESOS MIL!!!
Que bocado tan rico que nos traes, con lo que me gustan a mi las hamburguesas vegetales!! me guardo tu versión que no me la quiero perder!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Elena que pasada
ResponderEliminarEspero que tu hijo ya está bien del todo
Besos
Como me han gustado y también aclarado en otro comentario anterior lo del mejorante del pan, mira que aprendo contigo.
ResponderEliminarUn besito grandeeeeeeeeeeeeeee.
¡Qué bonitos!, Estos pequeños bocaditos tienen una atracción especial. Está bien que se hagan aperitivos vegetales porque tenemos una huerta magnífica y hay que aprovecharla. La combinación es muy fina.
ResponderEliminarBesos.
T'han quedat uns panets perfectes!
ResponderEliminarTot un clàssic que té l'èxit assegurat.
Hola Elena, por fin vuelvo a disponer de un poco de tiempo para dedicarlo a mi blog y a visitar mis blogs favoritos. Y es que los peques no me dejan ni un segundo.
ResponderEliminarLlevaba casi un año sin publicar en mi blog y espero a partir de ahora poder hacerlo con frecuencia.
Estos panecillos tienen una pinta deliciosa, intentaré conseguir mejorante de pan en alguna panadería. Y en ese tamaño mini, me parece ideal para los peques.
Me ha gustado mucho el tono tostadito que le has dado, me encanta el pan bien cocidito.
Un abrazo, guapa!!!
Que graciosas esas mini.hamburguesas! y que buenas estarán! un beso!!
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