Llevo varios meses, casi sin atenderos y con mucho trabajo, pero voy a intentar no dejaros tan olvidados y buscar algo de tiempo.
Lo vamos a intentar, vale?
Así que perdonar, por todos por estos casi 2-3 meses en los que apenas he dejado comentarios...hay épocas en la vida en que no podemos abarcarlo todo, pero dicho esto, volvamos a mis fogones de siempre.
Gracias por entenderme!
Hoy vamos a decantarnos por algo sencillo pero rico.
Un canapé para esos días especiales en que queremos sorprender a alguien y quedar bien.
Es sencillo y con dificultad mínima!
Ahí vamos!!!
CANAPÉS DE VIEIRAS:
Ingredientes:
Dos centros de vieira por persona.
Rodadas de patatas, tantas como vieiras.
Salsa rosa
Decoración: una tira fina de rábano y otra de pimiento verde todo crudo
Preparación:
Las patatas, las cortamos como de medio centímetro y se pasan por la sartén, previamente saladas, pero sin que tomen color, también podríamos cambiarlas por tostadas de pan, pero la patata le da un toque realmente bueno.
Salteamos los centros de vieiras que pueden comprarse congelados, unos 3 minutos a fuego bajo. Damos un punto pequeño de sal.
Elaboramos la salsa rosa rápida:
Mayonesa más un poco de zumo de naranja, salsa Perrins, gotas de tabasco, sal, pimienta blanca, chorro de un buen brandy, un poco de Ketchup y punta de mostaza buena si nos gusta.
Presentación:
Colocamos la vieira templada encima de la patata y salseamos con una poca de salsa rosa y una punta de mayonesa, decoramos con las dos tiras de rábano y pimiento y listo!
Nota:
Lo suelo servir en cazuelitas o platitos individuales, para que sea mas fácil su manejo.
Consejo:
Usar centros de vieras pequeños!
Elena cielo esto si que es un lujo de tomar, un bocadito pequeño pero delicioso. Me ha encantado. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarUn canapé delicioso, me encanta la idea.
ResponderEliminarBesitos
Tiene una pinta estupenda, debe estar buenísimo! Un beso!
ResponderEliminarBuenísimo como siempre, realmente eres toda una ARTISTA de estos placeres de Dioses. (supongo que me ha quedado bien ¿verdad?). Pero así lo siento.
ResponderEliminarMuchas gracias por todo lo que nos enseñas.
Un saludo grande.
PD. pienso que sí, que me faltan fotografiar muchas cosas, pero los nietos son lo primero.-
Hola Elena, me alegro que estes y estéis bien. Lo demás ya sabes que hay temporadas que uno no puede llegar a todos los sitios y creo que el que más y el que menos lo entiende. Me encanta que vuelvas y que nos regales recetas como esta, me parece una delicia....pero lo primero es lo primero.
ResponderEliminarUn bico grande y buena semana
Gracias por vuestras visitas, siempre digo que son mi mejor vitamina
ResponderEliminarBesos mil!!!
Hoy he ido a parar a tu blog y la verdad es que me ha gustado mucho, voy a visitarla a menudo.
ResponderEliminarTe animo a que visites el mío
http://cristinacamprubi.blogspot.com.es/2014/03/el-chocolate-mejora-el-estado-de-animo.html
Hay a veces que no podemos hacer todo lo que nos gustaría, el dia solo tiene 24 horas¡¡ nosotros aquí estaremos publiques mas o publiques menos¡ un canape delicioso¡
ResponderEliminarHola guapa a ver si me pongo las pilas de nuevo y te visito .... mi marido ya no tiene quimio .
ResponderEliminarBesos
Una explosiòn de sabores muy rico bocado,,abrazos y saludos.
ResponderEliminaruna delicia de bocado! un besote
ResponderEliminarUna receta para anotar y que no se nos olvide, esto hay que hacerlo que es una ricura, yo siempre ando liada asi que no te preocupes, que a todos nos pasan estoas cosas, un besito Elena
ResponderEliminarPero que cosa mas rica!!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, asi que me va derechita a mis favoritos.
Un besazo
Hola guapisima, cuanto tiempo, pero no te preocupes que yo también estoy igual, entre las gripes, los traspies y una reforma, la vida ya no me da más de si, pero no te preocupes que aquí estamos, para ver esta delicia de canape, que seguro que se come en un sin sentir, delicioso, besos y seguimos por aquí
ResponderEliminarSofía
pero chica vaya glamour de tapita!! esto es de impresionar !!! Un besote!
ResponderEliminarPerfetti per l'aperitivo, ottimi!!!
ResponderEliminarMe parece un canapé de lujo, muy original y delicioso.
ResponderEliminarAdemás, fácil de preparar y con el éxito asegurado!
Hola Elena, estás disculpada por supuesto! jaja, estamos como locos con los trabajos, casa, familia, compromisos, etc... y para colmo el blog, así que no pasa nada guapa.
ResponderEliminarMe encantan estos canapés que has preparado, pero mucho mucho, así que me lo apunto para cuando quiera algo chic.
Besos
Una delicia de canapé, y además fácil de preparar.
ResponderEliminarBesos
Es imposible resistirse al sabor de este marisco Elena!! Me ha encantado!,
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
squisita ricetta,complimenti!
ResponderEliminarElena ,un canape sencillo ,pero no por ello excelente ,que rico tiene que estar
ResponderEliminarbesinos guapa
Me alegro de que vuelvas de nuevo, además con esta receta tan rica. Te diré Elena, por si no lo sabes que he tenido problemas con mi blog, sin saber a que se deben y de momento lo tengo bloqueado. Viendo que no me dan razones y yo sin haber hecho nada extraño he decidido abrir uno nuevo mientras tanto. Si quieres visitarme me encontrarás en laalternativadealicia blogspot.com.es Gracias. Besos.
ResponderEliminarUn canapé delicioso Helena y no te preocupes por no llegar a todo, es que llevas mucho... Besos
ResponderEliminarSi nos desatiendes por trabajo, es muy buena señal, porque según anda todo....
ResponderEliminarel canapé de lujo, como todas tus recetas
Besos
Madre mia que pedazo entrante. Me encanta y tiene una pinta que a estas horas me la comeria ya mismo
ResponderEliminarUn besito
Elena gracias por tu visita en el que siempre son bienvenidas y mas cuando viene de una gran profesional como tu. En cuanto a lo que aqui nos traes, manjar, delicia y como siempre espectacular. Muchos besos de La Cocina del Titi
ResponderEliminarEsto del blog es una afición, así que si hay temporadas en las que no se puede entrar tanto... no debería importarnos. Sabes que en cuanto vuelvas estaremos por aquí, esperando esas recetas tan ricas como la que nos traes hoy. Anda que no me la comía yo ahora mismo acompañada de un buen vino!!
ResponderEliminarUn besazo
Me encantan las vieiras y no me las había imaginado en canapés. Un beso Elena, que estés bien.
ResponderEliminarQué canapé tan rico Elena, y original...
ResponderEliminarNo te preocupes: comprendemos perfectamente que uno, a veces, no puede llegar a todo.
Muchos besos.
Ya sabíamos que andabas organizando los cursos y demás, no te preocupes.
ResponderEliminarQué facilito, y sobre todo que rico, no hay excusa para no ponerlo. Aquí encuentro buenas vieiras cuando se acerca Navidad.
Besos.
Elena, guapa , cuanto tiempo sin saber de ti......................... y vienes con este bocado tan delicioso, me lo apunto, besos
ResponderEliminarBuenas tardes Elena. Unos canapés de vieira extraordinarios, seguro que su sabor es buenísimo, al igual que la presentación. No te preocupes si has estado muy ocupada con la escuela. Creo que lo primero es lo primero y hay cosas que son más importantes que otras. Nosotros si te hemos echado mucho de menos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Lo primero es el trabajo, que en los tiempos que corren el que lo tiene es afortunado. El canapé que nos dejas hoy tiene que estar buenísimo, me gusta la opción de la patata.
ResponderEliminarbesos
No sufras por la falta de tiempo, se comprende fácilmente.
ResponderEliminarUn canapé muy rico para mi que me encantan las vieiras y muy original.
Besos.
Espectacular este canapé y tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Lo importante es que estés ien de salud . Dices que el cardiólogo te ha dicho que no comieras jarabe de arce¿ acaso tienes diabetes o la glucemia muy alta?'
ResponderEliminarTu presentación de hoy de 10 como siempre y hacen honor a lo que se prepara en tu escuela.
Besoss Elena
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/sal-marina-y-sal-comun.html#comment-form
Un bocado exquisito, fácil y con una buena presentación.
ResponderEliminarNo te preocupes porque no nos comentes o visites o subas recetas al blog, esto no es lo mas importante. Lo que realmente importa es nuestra salud fisica y mental y que disfrutemos con lo que hacemos y que esto sea un espacio para disfrutar no para agobiarnos. Ya vendrán momentos con mas tiempo.
Besos maricacharros.
Hola Elena!!
ResponderEliminarQué tal todo?
Ese canapé tiene una pinta deliciosa. Eres una artista!!.
besos y feliz jueves
que bueno estaria no??? no se que decir, solo que me lo llevaba, besines
ResponderEliminarSilvia
Hola Elena,
ResponderEliminarMenudo lujo!!!!!
Besines
Hola preciosa, ya lo creo que te entendemos, siempre corriendo es la época que nos ha tocado vivir pero, no se yo si sabría vivir de otra forma por que, cuando estoy más tranquila me busco trabajo jajajaja... Una delicia de bocado a dos dedos que nos presentas hoy, eres una crack en todo lo que haces y te doy las gracias por enseñarnos, sobre todo por tu tiempo.
ResponderEliminarUn besazo!!
Con que nos dejes algún canapé como los que encontramos por aquí, ya estás disculpada, jaja
ResponderEliminarAhora en serio, tu a lo tuyo que todás sabemos que andas MUY ATAREADA, espero que en vuestra família y ya superado el bache, reine la ILUSIÓN y que no os falte ni la SALUD ni el TRABAJO
MIL BESOS DE TU AMIGA QUE TE RECUERDA
Conxita
Elena, lo de dejar comentarios en los blogs, nos pasa a todos. El tiempo no da para tanto y hay muchísimos blogs de cocina. Como esto es un pasatiempo pues llegamos hasta donde podemos porque como todos andamos igual, nos entendemos ;)
ResponderEliminarNunca he probado un canapé de vieira con base de patata pero tienes razón al decir que tiene que estar más rico que con tostada de pan. La verdad es que yo soy muy "patatera" jeje
Besos, guapa.
Que exquisito canapé. Me encanta!! gracias por seguir mostrandonos estas maravillosas recetas.
ResponderEliminarBesos
Pues debe ser la moda, Elena, por que yo llevo una racha que si alguien la quiere se la regalo, jeje.
ResponderEliminarEste si que es un canape de lujo, toda una exquisitez.
Besos y buena semana
Mi querida Elena, de nuevo paso a saber de ti, a comprobar que sigues ante tus fogones y a dejarte un abrazo lleno de ternura.
ResponderEliminarUn besito
Tan sencillo como delicioso!
ResponderEliminarElena nos pasa a todas igual llevamos muchas cosas entre manos y no llegamos a todos los blogs como nos gustaría.
ResponderEliminarEl canapé quedará riquísimo y se ve muy fácil de preparar.
Besos
Un canapé para triunfar!!
ResponderEliminarEspero que pronto encuentres tiempo para hacer todo lo que deseas
Abrazos y buen fin de semana!!!!
Hoy en día es un lujo estar muy ocupado con mucho trabajo, así que aprovechalo, yo paso de vez en cuando para seguir aprendiendo de todos y si me encuentro un aperitivo como este, de lujo!! Besos y feliz semana!!
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