Los meses piden a gritos el paso, las navidades apenas han dejado un leve recuerdo y los días transcurren con prisa, no se detienen apurando sus horas...no respiran los minutos que los conforman...quieren volar ... marcharse deprisa y...yo quiero detenerlos!
Abril, un buen mes que sigue siendo invierno, donde las horas no dan tregua y cae la noche, como algo inevitable...caen esas noche, con la sensación de que me faltan cosas por hacer...
Mañana será otro día...mañana las haré, pienso... cuando finalmente los párpados ceden al cansancio de una larga, pero intensa jornada...
Me voy...descansaré hasta el 24 de abril, pero estudiaré y aprenderé miles de cosas nuevas...asistiré a congresos de gastronomía y ...quiero detener el tiempo en esos instantes...quiero que no pasen las horas y deleitarme cocinando...
Quiero ser eternamente joven y seguir disfrutando de la gastronomía como he hecho hasta hoy, quiero seguir enamorándome de cada plato que está bien hecho, de zambullirme en lecturas gastronómicas...de vivir cada minuto...como si fuese el último de mi vida!
Así que mientras me debato y lucho por convertir mis días en días de 48 horas...os dejo un canapé rico y muy sencillo y ...volveré...pasados 20 días!!!
Siempre vuelvo...
El día 24 ó 25, estaré de regreso...un respiro en estos momentos es lo que mas necesito!
Seguro que me entendéis perfectamente.
Con cariño:
Elena
MINI BROCHETAS DE POLLO PARA CANAPÉS
Ingredientes:
- PECHUGA DE POLLO EN TROZOS
- CEBOLLA EN LÁMINAS
- PIMIENTO ROJO EN TOZOS
- SAL Y PIMIENTA
- SALSA DE TOMATE
- HOJAS DE SALVIA PARA DECORAR
- PALILLOS LARGOS PARA FORMATEAR LAS BROCHETAS.
- SALSA DE TOMATE.
Preparación:
Cortamos el pollo en trozos y lo salpimentamos.
Doramos un poco los pimientos o bien los usamos de lata.
Insertamos en un palillo, pimiento rojo, pollo y cebolla, alternando como mas nos guste.
Lo doramos bien en una sartén usando un buen aceite de oliva virgen extra.
Cuando estén bien dorados retiramos y presentamos a nuestro gusto como entrante o canapé.
Acompañamos con un poco de salsa de tomate.
Es muy sencillo y resultan bien ricas!
Un aperitivo genial, me llevo la idea
ResponderEliminardisfruta de las vacaciones, y disfruta aprendiendo
Hola preciosa, me alegro de que te tomes un descanso porque tienes que estar agotada. Muchas veces pienso cómo te llega el tiempo para tener un blog, el trabajo, la familia!
ResponderEliminarAsí que espero que disfrutes del descanso todo lo que puedas.
Un beso muy grande.
Las brochetas, sensacionales!!
Tanto tus brochetas de pollo como las mini hamburguesas está para chuparse los dedos, Elena!! Descansa si lo necesitas, vivir con tanta intensidad requiere de mucha energía y estoy segura de que conseguirás todos los sueños que te propongas. Biquiños cielo!
ResponderEliminarQué vaya bien el descanso! que bueno! un beso
ResponderEliminarMuy bueno y sencillo. Felices vacaciones. Un besin.
ResponderEliminarMuchas gracias por esta receta tan tentadora y sencilla y que descanses y disfrutes mucho estos dias, besito grande!
ResponderEliminarTómatelo con calma, querida Elena. De vez en cuando hay que hacer un alto en el camino para coger fuerzas....
ResponderEliminarDelicioso canapé.
Un beso y hasta la vuelta.
A punto de coger el avión...y ya todo en marcha...
ResponderEliminarEspero aprender mucho y traeros muchas cosas nuevas!!!
Gracias como siempre por vuestras visitas...
Un abrazo enorme y...besos mil!!!
Elena
Las mini brochetas super ricas y tus dotes como escritora no los conocía, muy bien escrito y muy bien explicado. Te esperamos totalmente descansada y llena de mas conocimientos culinarios.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y un beso de maricacharros.
Te mereces un descanso y más!!! La receta deliciosa y te esperamos en unas semanas con aires renovados!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Elena, que hace tiempo que no venía por aquí. Últimamente tampoco me llegan a nada los días!!! Disfruta mucho y descansa también. Por aquí seguiremos peleándonos con el tiempo. Estupenda propuesta que nos dejas mientras tanto. Besiños.
ResponderEliminarUn canapé delicioso, Elena!
ResponderEliminarQue disfrutes mucho estos días, que descanses también, y ... que vivas intensamente!!!!
No eres la única a la que le gustaría que los días tuvieran 48 horas, pero creo que si existieran de verdad, entonces nos gustaría que tuvieran más, para poder hacer aún más cosas. Así que ... conformámonos con 24. Al menos viviremos más tranquilas!!!
Besos
Claro que te perdonamos,siempre y cuando vuelvas,para compartir tus recetas,descansa y hasta pronto! besos
ResponderEliminarUna pinta estupenda.... A descansar... Un abrazo desde murcia
ResponderEliminarElena, qué ricas estas brochetas!!!
ResponderEliminarY pásatelo muy bien de vacaciones, disfruta y relájate.
besos,
Disfruta todo lo que puedas y descansa,
ResponderEliminarSoy Raquel y me he paseado discretamente por tu blog, me encanta tiene muchos seguidores y una mas YO....yo tengo un blog me gustaria que te pasase y si te gusta quedate..gracias...http://raquelysucasa.blogspot.com.es/
Muchas gracias a todos.
ResponderEliminarYa estoy de regreso y preparando mi siguiente entrada.
A todos un abrazo enorme y ...besos mil!!!