Continúo luchando, cada día es un reto que me planteo…con mis días buenos y otros malos…pero voy bien…
Hay días que me cuestan más que otros…pero tiene que ser así y cada día que
pasa es un día menos que me queda de tratamiento, así me lo planteo cada día, así trato de ir
siempre hacia adelante…
Las ganas de volver a mis fogones son enormes…pero de momento
no puedo y lo he intentado, así que me
he planteado tomarlo con calma, pero la verdad es que añoro y mucho mis
recetas, el resto lo tengo todo…
Hoy me levanté con una idea, y me pregunté:
¿Por qué no vas poniendo alguna de tus recetas de las que
tienes fotos?
Y me ha encantado la idea…claro que no será la que quería
poneros…de esa no tengo foto en el portátil,
pero si de otras muchas…
Así que con buen
humor, llena de optimismo y alegría, agradeciendo las miles de palabras que me
dedicáis…os iré diciendo como voy, pero os iré subiendo algo de cocina…no puedo
estar mas tiempo sin mis recetas…
No podré entrar mucho en vuestros blogs, no siempre, aún no puedo a pesar de que quiero hacerlo…
tengo días en que no puedo ni abrir el
ordenador…sin embargo haré todo lo posible por entrar y seguir devolviendo algo
de lo mucho que me estáis dando.
Hoy es un buen día pese a todo , hoy os regalo una receta
para navidad, un pavo relleno, hecho con su pechuga, y que suelo presentar con
uvas colocadas en tartaletas caseras de masa quebrada, y lo decoro con un
racimo de uvas glaseadas, sencillamente mojadas en clara de huevo poco batida, un casi nada y luego pasadas por azúcar normal, quedan como escarchadas, como si
tuviesen nieve…
PAVO CON SALSA DE UVAS
INGREDIENTES:
- 2 pechugas grandes (de 800 gr. c/u)
- harina
- sal y pimienta
Relleno:
- 100 gr. pistachos pelados
- 30 gr. piñones
- 1 cebolla
- 1 zanahoria rallada
- 50 gr. pasas
- mantequilla
- 400 gr. pechuga de pavo picada
- 2 yemas
- 50 gr. nata líquida
- 8 Tartaletas de masa brisa
o quebrada
Guarnición:
Dos racimos de
uvas rojas glaseadas, unos 400 grs, pasadas por clara de huevo sin batir y por azúcar
blanca, de la normal, dejar secar.
|
PREPARACIÓN:
- RELLENO:
Saltear en mantequilla las pasas, los piñones, la cebolla, y la juliana de
zanahoria. Enfriar e incorporar la pechuga de pavo picada, con los pistachos
troceados (pelados), 2 yemas, y un poco de nata. Sazonar al gusto.
- PECHUGAS:
Rebajar las pechugas, abriéndolas desde el centro para que queden más finas, y
golpear ligeramente para aplastarlas. Salpimentar y rellenar con la mezcla
anterior.
- Cerrar enrollándolas. Enharinar, dorar en aceite, y reservar.
- BRASEADO:
- Rehogar en aceite la verdura cortada en mirepoix (trozos muy pequeños),
flambear con el brandy hasta que se apague, añadir el caldo de pollo, y cuando
rompa a hervir con fuerza, meter las pechugas y cocer a fuego lento 40 minutos o más dependiendo del tamaño de las pechugas.
Retirar las pechugas y reducir la salsa a 300 gr. aproximadamente. Colar bien el
caldo (aplastando bien las verduras, que después se tiran).
Retirar la piel y las
pepitas de las uvas. Saltearlas en mantequilla y flambear con el brandy (añadir un
poco de Oporto y dejar que reduzca. Añadir el caldo anterior).
- MONTAJE:
- Filetear las pechugas, colocar sobre el plato de presentación napado con salsa.
Rellenar las tartaletas de masa brisa con las uvas escurridas de la salsa.
Servir caliente.
Decorar con racimos de uvas glaseadas: Pintar las uvas con clara (un poco batida) y espolvorear con azúcar normal y encima algo de azúcar glace. Dejar secar.
Decorar con racimos de uvas glaseadas: Pintar las uvas con clara (un poco batida) y espolvorear con azúcar normal y encima algo de azúcar glace. Dejar secar.
Ese es mi regalo; un plato navideño…rico y sencillo…económico y con una decoración maravillosa si lo
hacéis tal y como os digo…
Gracias , miles de gracias por todo….
Nunca me llegarán las palabras para agradeceros tanto…
A ver, mujer, ¿cómo se te ocurre preocuparte por si no vas a comentar a los otros blogs?.
ResponderEliminarPor favor, si me lee alguien de tu familia, que te dé un tironcillo de orejas de mi parte.
Preocúpate sólo de avanzar un poquito cada día, nada más, TU eres lo único importante ahora mismo y si quieres poner alguna receta para entretenerte pues estupendo (mejor hazte con un "pinche de ordenador" y le vas diciendo que escriba lo que tú le digas).
Ánimo, Elena, que ya falta menos y lo estás haciendo muy bien, estás guisando tu nueva vida.
Besos
Me alegra mucho que vayas mejor aunque sea despacio, es muy duro lo que te han hecho, así que mucha paciencía.
ResponderEliminarLa receta divina y las uvas escarchadas una buena idea. Gracias.
Un abrazo
¡Buenas noches querida Elena, esto si que es una maravilla!.
ResponderEliminarMe encanta saber que vas avanzando.
Que rico tiene que estar este pavo.
Besoooooooooooooooooooooooooos desde Valencia, Montserrat
Elena, ahora no se si he puesto bien tu nombre en el comentario anterior.
ResponderEliminarAdelante, te aprecio muchísimo.
Besoooooooooooooooooooooos, Montserrat
Mientras ese avance sea siempre en positivo vamos bien, me alegra de que así sea. Este plato es un lujo total. Besos
ResponderEliminarQue animada se te ve, ya preparando la navidad, cuanto me alegro!!!
ResponderEliminarfeliz tarde !!!
que te recuperes prontisimo!!!
Elena,gracias por esta receta aunque el regalo es que tu sigues bien,como tu dices días buenos y otros no,pero días que pasan y cuentan al fin y al cabo...... no te preocupes por no comentar en los blog,se te entiende perfectamente,descansa y sigue con tu recuperación,nosotr@s con saber que sigues bien tenemos de sobra
ResponderEliminarBesos millll
Elena, cada vez que veo una entrada tuya me llevo una gran alegría. No siempre tengo tiempo a comentarte, pero no me he perdido ninguna desde tu operación. Tengo noticias por Marimí, y veo que sigues mejor, y con muchos ánimos.
ResponderEliminarmuchos besiños y abrazos.
con la alegría de ver tu entrada, me olvidé de darte las gracias por la receta y por los trucos de decoración...los aplicaré en estas fiestas!
ResponderEliminarMe alegro muchisimo, me parece que te adopte como hermana caray jjjjj. M amiga enfermera que el primer dia de tu sos lo vio, y me pregunta mucho. Ahora te digo una cosita si te pasas por mi blog veras lo contenta que estoy, me pongo de pie despues de once años de silla. Animo lo peor esta. y termno diendo mi marido es extremeño yo cantabra le dije hablando de ti, OBSERVA LO HACE EL NORTE. ESPERO NO ESTAR CONFUNDIDA ¿ERES GALLEGA? SI ESTOY CONFUNDIDA, NO TE ENFADES, TU DI CON LO QUE PASE ENFADARSE ES ALGO QUE ME PARO A PENSAR. LO MAS IMPORTANTE DE LA VIDA ES LA SALUZ FELICIDADES
ResponderEliminarPreciosa,,,aqui estoy yo, la trmendita, a ver tu recetilla y a decirte que me alegro muchisimo de ver que avanzas cada dia y quel futuro es tan alentador........ que ya ves , gracias a Dios todo va saliendo bien, tienes tantos hombros en que apoyarte..que madre mia y en mi blog hay una carrilera de velas que van por el mar buscando VIGO, que yo creoque ya han llegado a tu casa.
ResponderEliminarUn abrazo lleno de energia positiva que para mi la quisiera.
Eres increíble, Elena, me imagino a tu familia "peleando" contigo para mantenerte quieta, jeje
ResponderEliminarTú preocúpate de mejorarte, eso sí, de vez en cuando infórmanos de como vas, que se te echa mucho de menos
Ese pavo se ve riquísimo, yo también tengo en mente preparar una pechuga de pavo rellena.
Besitos y un abrazo fuerte.
Hola Elena gracias por tu receta.
ResponderEliminarPero deberías descansar, para recuperar fuerzas y no preocuparte del blog tanto!!!!!!
Besitos y cuídate
guapa como me gusta verte por aqui esta es nuestra Elena, he vivido contigo cada dia y cada dia me encanta saber de ti , eres para mi todo un ejemplo de fuerza y optimismo cuando tengo algún bajón recuerdo tu empuje y hala a seguir adelante un beso enorme querida Elena
ResponderEliminarHola Elena. E estado unos dias ausente y entro en tu blog y veo que no solo estas en casa, cosa que celebro mucho, sino que ya has publicado una receta Navideña!!!!!
ResponderEliminarEs la mejor prueba de que todo marcha bien. Me alegro un montón.
Dias atras estuve en Montserrat y unomde los deseos cuando encendi una vela fue directamente a Vigo pensando en ti.
Un besazo desde BCN.
Elena, no sabes como me alegro de tus avances. Este año vas a pasar unas Navidades inolvidables. Un besito muy grande
ResponderEliminarPor cierto el pavo relleno estupendo. No soy muy de Pavo, porque para mi gusto es un poco seco, pero con ese relleno seguro que está fenomenal. Otro besin
Que alegría verte ya con una receta y tan rica.
ResponderEliminarCuidate mucho y procura no abusar, vale?.
Te queremos!.
Besazos
Hola Elena, guapa tu
ResponderEliminarque contenta estoy por esta entrada de verdad que eres ESPECIAL, seguro que de este planeta ?,..otra persona en tu lugar no tendria la fuerza de la que tu dispones, además sobradamente,....un menú de SUper 10,
cuidate mucho, hasta pronto, mil petonets Susanna
Que estupenda receta navideña nos has regalado!!! Espero que sigas muy bien, pasito a pasito y con paciencia y que poquito a poco te vayamos viendo más por aquí. Muchos besos.
ResponderEliminarmi querida amiga, el camino sera largo pero hoy ves la luz, esa luz que hace poco tiempo no veias y todo era oscuridad, asi que pasito a pasito, sin prisa que nadie te pide que tienes que correr y coje fuerzas y animos para ganar esa batalla que tienes en tu corazon, los demas yo rezare por ti a mi padre celestial ten fe amiga y se optimista que dios esta contigo, y te ayudara a llegar a tu meta.
ResponderEliminarcondor te manda toda la energia positiva que tu corazon pueda recibir, un beso y se feliz.
Me alegro de que sigas avanzando, con este pavo relleno no es para menos...
ResponderEliminarUn beso y adelante...
que maravilla el ver una receta tuya por aquí,eso es tan buena señalll,cuidate mucho que a este paso en dos días te tenemos bailando,es genial verte con estos animo.un beso
ResponderEliminarLo primerito que he pensado...¿no se habrá puesto esta mujer en los fogones?.. ¡¡que me enfado!!.. Tu quietecita ¿eh?... Que con esas noticias de que vas mejorando nos alegras mucho!!!... Pero mira por donde que nos deleitas con una receta de archivo que nos viene estupendísimamente y me parece muy rica.
ResponderEliminarBesotes.
gracias...hecho mano de lo que tengo archivado, aún me falta bastante por recuperar, pero me siento mas viva con mis recetas y si no tengo las fotos...pues la bajo de internet y listo!!!
ResponderEliminarlo importante es empezar a disfrutar de la gastronomía , aunque de momento no cocine...ya llegará mi hora...
pero eso si, vosotros sois los autores de que yo tenga esa fuerza, así que miles y miles de gracias y ....
BESOS MIL!!!
Si a ti te viene bien subir recetas adelante mi niña. Me alegro tanto cuando entro y te leo.
ResponderEliminarUn abrazo
Elena, me alegra mucho que vayas mejorando y lo de ponerte en los fogones ni se te ocurra, tienes tiempo para ello mujer. Todo llega y ahora lo importante es tu recuperación.
ResponderEliminarLa receta una maravilla y sigue así, paso a paso que llegaras pronto a la cima de la recuperación. Muchos besos de una admiradora de tu cocina
Si ya publicas recetas es que ya estas bien. me la apunto para Navidad o para un día de fiesta, porque me parece fantastica. Te llevamos en el corazón y esperamos que te mejores día a día, disfruta de esa experiencia, porque de todo se aprende. Muchos besos guapa, y adelante que ya queda menos.
ResponderEliminarPero Eleniña, qué gusto nos da a todos verte por aquí, aunque no sé si deberías descansar, ver la tele, leer un buen libro, tomarte una sopita, que te cuenten cosas tus hijos y mantenerte tranquila, que viene la Navidad y tienes que coger muchas fuerzas para comenzar el año con mucha energía.Ya habrá tiempo de recetas...Todos estamos contigo, hay que organizar una gran Kedada y celebrar tu estupenda recuperación, un beso y cúidate mucho.
ResponderEliminarElena me alegro muchisimo de que vayas mejorando,eso es estupendo sin mas,el resto ya te sobrara el tiempo.Con ver tus entradas es suficiente y ese pavo esta de lujo,bicos
ResponderEliminarQue alegría leerte! no sabe cómo pienso en ti... espero que aunque sea poco a poco, te vayas recuperando de este mal trago y que todo quede en un recuerdo en el menor tiempo posible. Entre tanto, tú descansa y ten paciencia... antes de echar a correr, hay que empezar por andar.
ResponderEliminarUn beso Elena.
María desde Platos de Colores
Es una receta que nunca he hecho, creo que por pereza y porque en navidad siempre comemos en casa de los abuelos, y al final como que uno no cocina, jeje.
ResponderEliminarAbrazos y me alegro de que estes mejor.
Cómo me alegro de leerte, Elena! De que vayas avanzando, poquito a poco, se consigue un mundo! Además es una felicidad que puedes pasar las Navidades en casa con tu familia, eso ha sido un gran regalo.
ResponderEliminarLa receta es fantástica y me ha encantado la idea de las uvas escarchadas, muy original y bonito, tendré que probar, cuántas cosas desconozco y cómo me gusta aprender!
Un abrazo muy fuerte.
la RECETA ES EXQUISITA, QUE PENA QUE A MI EL PAVO NO ME LLAMA. YA VEO QUE VAS MEJORANDO, TU TRANQUILA POCO A POCO QUE LAS PRISAS NUNCA SON BUENAS. uN BESO
ResponderEliminarBaya plato que acabas de poner , fantastico ELENA,te copio la receta
ResponderEliminarte envio un besito muy grande muaaaaaaaaaaaa, y que sigas hacia adelante ********
El plato es una delicia, pero el mayor gusto es poder leerte y verte con ánimo para cocinar y escribir.
ResponderEliminarBesinos preciosa
Me alegro amiga, todas hemos hecho piña y poco a poco te pondras al día, besos tu receta es estupenda, me la apunto.
ResponderEliminarGuapetona gracias que aun con el esfuerzo que te supone subir una receta, tus palabras son ejemplo para seguir. Me alegro mucho que tu reto sea pensar que te queda menos de tratamiento, lo mejor es tener la mente en positivo y tu lo haces. Este pavo se ve una delicia es un plato muy lujoso para presentar en Navidad, seguiremos tu ejemplo de presentacion. Mil besos: Carmen, Mila y Nina.
ResponderEliminar...estate tranquilaaaaaa!!!!que primero hay que cebar al pavo...luego ya le rellenaremos!;D
ResponderEliminarsmuac!
mar ta.
Cómo me alegra saber que poco a poco de te vas reponiendo y ganando fuerzas. Ya sabes que aquí todos tenemos un pensamiento por tí.
ResponderEliminarBesos
Que alegría que mejores Elena, tienes que ser paciente :) despacito y con buena letra, no te preocupes por nada y menos por los comentarios un besote y muy rico pavo
ResponderEliminarAna
ResponderEliminarTu a tu ritmo¡¡
Pero si, hay que hacer algo que nos distraiga y nos tenga la cabeza ocupada, tu haz lo que te apetezca en cada momento, te lo mereces.
La receta muy rica, muchas gracias por compartir.
Besitos con mucho cariño¡¡ como siempre para ti y para los tuyos
Patricia
Elenita ;) estoy pendiente de ti, siguiéndote en FB. Si necesitas cualquier cosa ya sabes dónde estoy!
ResponderEliminarA mi no me preocupa que no pases por mi blog, me preocupas el que estés bien y que el ratito que tienes de ganas por hacer algo o fuerzas para hacerlo, lo dediques a estas recetas tan ricas
ResponderEliminarHola preciosa!!!! Me alegra muchísimo saber que vas avanzando aunque sea poquito a poco. Ahora de lo tienes que preocuparte es de estar tranquila, y no de comentar otros blog, que ya tendrás tiempo, que tienes que recuperarte porque la navidad está muy cerca. Elena, una receta para Navidad de lujo, me ha encantado!!! Un beso muy fuerte!!
ResponderEliminarNo te desesperes lo importante es que vallas avanzando, cuídate que ya cocinaras besos
ResponderEliminarQuerida Elena
ResponderEliminarQue alegria saber que aunque no todos los dias son buenos, una luchadora como tu los pone en un rincon y se aferra a lo bueno, eres la mejor de las luchadoras y ya ves que todo va en buen camino, eso de devolver visitas a nuestras cocinas.........{aunque me muero de ganas que vengas a la mia y veas la entrada que te dedique}, tendras tiempo de sobra para hacerlo en tu ritmo y cuando sientas que las fuerzas estan contigo, mientras cuidate y haz solo lo que realmente puedes hacer sin sentirte mal por no poder, mira lo mucho que ya SI puedes hacer!!!!!!!!
Los que tenemos que dar las gracias, somos nosotros a ti por tenernos informados siempre!!!!!!
Gracias por esta deliciosa receta y cuidate mucho
sweetcakestoronto
Mil besos
miri
Qué alegría da verte por estos lares.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Asi me gusta. Genio y figura, hasta la sepultura...Pero ¿por que no? .
ResponderEliminarAl cuerpo hay que darle caña; y si no, ya ves cómo has sido capaz de salir adelante por toda tu energia y constancia.
Ya veras, como poco a poco te vas recuperando y te vas olvidando con tus recetas de esos dias tan inquietos y grises que te ha tocado pasar.
Estate tranquilita, que solo con ver tus recetas, nos conformamos.
Besitos.
TENÉIS QUE PERDONAR...ME OLVIDÉ DE PONER LA RECETA!!! Y NADIE ME DIJO NADA..SI ES QUE SOIS LA MAR DE BUENOS!!!
ResponderEliminarPERO ES QUE NO ME DÍ CUENTA, Y NO LA PUSE...CREO QUE LA EMOCIÓN DE ESCRIBIR ALGO...ME NUBLÓ LA MENTE, PERO LUEGO ME DÍ CUENTA Y YA ESTÁ PUESTA...PERDONAR ESTE DESPISTE!!!
GRACIAS POR TODO, HASTA POR NO DECIRME QUE NO LA HABÍA PUESTO...
SOIS UN ENCANTO, DE VERDAD....
¿COMO NO VOY A AGRADECEROS TODO ESTO?
MILES Y MILES DE GRACIAS Y.........
BESOS MIL!!!
Aimmmmmmmmmmsssss esa cabezita... ande andaráaaaaaa????
ResponderEliminarMira que publicar una receta y olvidar ponerla... ende luegooooooo!!!
Ahora ya te hice reir un poquito a que si??? Pos de eso se trataba princesa.
Me alegro que vayas evolucionando bien, aunque con altibajos... nadie dijo que el camino era fácil, verdad?
Pero hay que seguir en él, sin salirse y sin parar nada más que lo preciso para tomar fuerzas y seguir de nuevo.
La receta muy buena, me la anoto como parte del menú de navidad... crees que gustará a los míos???..
seguro que si!!!
Besitos pricesa
Holaaaaaaaaaa ..... ainsssssss si te fijas estas como estamos todos jjaajja días mejores y días menos .... mejores jajaajjj ... pero ahí vamos dando guerrita que es lo bueno ..
ResponderEliminarGracias por la receta ..que tiene una pinta divinaaaaaaaaa..... te envío todo mi cariño y energía para que esta semana se te pase volando y que sea divina ....besotesssssssss
Mmmm que recetita más rica, seguro que la pongo en practica, hace poco abrí un bote de tu chutney de tomatitos cherry y vaya delicia. Pon todas las recetas antiguas que quieras pero por favor...ESTATE QUIETA !! Un abrazo muy fuerte.
ResponderEliminarCuánto me alegro que estés bien¡¡¡¡¡¡La receta es todo un lujo ,ideal para estas fechas que se acercan.Un beso
ResponderEliminarElena por favor, deja lo de las recetas para cuando estés en forma que te estaremos esperando igual. Concentra todas tus energías en recuperarte que es lo que importa! Me alegro muchísimo de que vayas bien. Tú el día que te encuentres superbien, nos cuentas como vas y ya venimos tod@s como loc@s a leerte.....ya pondrás recetas cuando estés bien del todo, que todos sabemos el trabajo que requiere un blog.....CUIDATE MUCHO PLIS!
ResponderEliminar¿ Y que haces comentando a las 01:30 de la mañana ? A esas horas hay que estar descansando, tengas sueño o no....espero no ver mas comentarios tuyos a horas intempestivas ;-) ....besitos
ResponderEliminarQuerida Elena,
ResponderEliminarQué maravilla de receta! Tomo nota, ya que en casa el pavo es una de las estrellas de las fiestas!!!
Me alegro que sigas mejorando!!! Cuidate mucho!!
Muchos bestias,
IDania
Esas ganas de entrar en los fogones e incorporarte al blog es un gran avance. Siempre hacia delante, pero con calma, sin prisas, que nosotr@s estaremos esperandote.
ResponderEliminarEstaba pensando en una receta similar, porque este año tengo invitados y prefiero tener adelantado parte del menú y esta receta se puede dejar hecha, al menos la carne, el día anterior; además es muy lucída. Me la llevo ;D
¡Adelante, campeona !
GUAPAAAAAAAAAAA Rebienvenida¡¡ Cuanto me alegro de que las cosas estén marchando como te merecias, es maravilloso verdad??? además transmites tanta felicidad que nos alegras el día a los que virtualmente estamos a tu alrededor.
ResponderEliminarY ademas vuelves con una receta a lo grande¡¡¡ tal como tu eres.
Disfruta mucho cada momento y te envio para ti y tu familia miles de abrazos llenos de animo y felicidad¡¡
No sabes como me alegro de tu mejora. Poco a poco los días buenos serán más y los malos disminuirán, lo se por experiencia yo aún tengo 3 o 4 días semanales fatales, llegará el momento en que no nos acordemos de ellos y sólo contarán los buenos.
ResponderEliminarTu pavo relleno, sin palabras!! una maravilla!
saludos y mucho ánimo!
Me alegro mucho de que esté por aquí y hayas publicado esa receta tan fabulosa,besos cuídate.
ResponderEliminarQue alegria volver a ver tus recetas, eso sí por favor tómatelo con calma que nosotros con ver que sigues adelante es más que suficiente,
ResponderEliminarcomprendo que tengas ganas de meterte en la cocina y disfrutar de ella.
Besitosssssss guapisima
Hola Elena. Me alegro mucho al volver a verte por estos lares. Lo que no tienes que hacer es acelerar la recuperación, todo debe llevar sus pautas, ya lo dice el refrán "no por mucho madrugar amanece más temprano" debes ir paso a paso y no preocuparte por si nos visitas o no. Todo llegará, ahora lo importante es tu recuperación y en ese camino vas.
ResponderEliminarUna receta la que has puesto que para los días que se avecinan es de lo más adecuado. Un plato de lujo para una persona de lujo, como lo eres tu.
Deseo que te recuperes a pasos agigantados.
Saludos
Es una maravilla ver tus recetas, ve despacito que todo llega y cuídate mucho , es normal que quieras hacer mil cosas pero mejor poco a poco.
ResponderEliminarEstamos felices con tu recuperación.
Besitos
Hola Elena, me alegro de verte más animada y poniendo una receta.
ResponderEliminarMe la guardo se ve deliciosa.
Cuidaté mucho.
Un besito super grande
gracias... a tod@s
ResponderEliminarhoy no es buen día...hoy es de esos de los que no me gusta hablar, pero seguro que mañana vendrá otro bueno...estos antibióticos son muy fuertes y apenas los resisto, sus efectos secundarios me pueden...pero aunque solo sean unos segundos, quiero deciros que gracias por todo...
y no apaguéis esas velas...aún no!!!
El día en que todo pase y me encuentre como siempre, ese día, las soplaremos tod@s junt@s...
hasta ese día, perdonar que no os visite mucho, me canso y no puedo, lo intento y al cabo de un rato lo dejo...tengo que ir poco a poco y se que lo voy a conseguir, lo voy a conseguir...me queda mucho por hacer y muchos sueños por cumplir!!!
nunca dejaré de daros las gracias por todo,nunca!!!
muchas gracias y...BESOS MIL!!!
Me encanta que te tomes la vida con tanta alegría y optimismo, es lo mejor que puedes hacer para ir avanzando.
ResponderEliminarEl pavo me encanta y así preparado se ve fabuloso.
Un besín.
Que buena señal ver una receta nueva, muchos animos eres una campeona!!
ResponderEliminarElena, me alegra mucho que hayas vuelto a postear y que sigas adelante. Felicidades por los avances! Un beso,
ResponderEliminarMyriam
Besos llenos de fuerza y ternura.
ResponderEliminarDentro de nosotros, ahí donde los médicos no han llegado, ni llegaran esta la fuerza que te va a sacar de esta situación.
Como decía Camilo José Cela "El que resiste gana" recúerdalo.
Todo mi cariño para ti.
A mi ver esta receta me dice que ya estás pero que muy bien, muy bien, sobre todo de ánimo.
ResponderEliminarComo verás no hace falta que vayas de blog en blog, que nos acordamos de tí y nos gusta leerte.
Seguro que este año van a ser unas de las Navidades más felices de tu vida.
Un besazo enorme.
Alicia.
Elena, veo que todo va bien, ya sabes que para recuperarse hay que tener entre otras muchas cosas, es paciencia, sabes que va despacio.....tranquila, todo llegará, ahora tienes que ir cogiendo fuerzas pues te espera una época preciosa, la navidad para disfrutarla con los tuyos. En fin, preciosa me ha encantado este pavo relleno, desde luego la pinta es fantastica, muchos besitos
ResponderEliminarHola Elena.
ResponderEliminarMe alegro muchísimo ver que estás bien, la receta que nos regalas da fe de ello. Pero te toca seguir cuidándote, y por favor, no te preocupes de nuestros blogs ni de pasar por ellos, esfuerzos los justos para recuperarte, lo demás ya llegará todo. Desde aquí un fortísimo abrazo y mis mejores deseos de que te recuperes del todo.
Un beso.
Hola Elena,
ResponderEliminarEn primer lugar no importa que visites o no los blogs amigos porque para eso somos amigos, ¿no?, que chula eres ....En cuanto al regalo que nos dejas nosotros por lo menos lo aceptamos con gran agrado aunque no tienes que hacer nada por nadie, solo cuidarte y reponerte.
Te aseguro que lo probaremos y cuando lo hagamos te lo comunicaremos,
Recibe un fuerte beso y un gran abrazo desde Barcelona,
Joan i Sara.
me alegro mucho de tu recuperación, cuidate mucho y ni te preocupes de visitar a nadie.
ResponderEliminarLa receta es una verdadera maravilla y muy apropiada para estas fechas, deliciosa.
besos
Hola, yo quiero!!! que pinta y que fotos tan chulas me quedo por de seguidor ya tienes uno mas.
ResponderEliminarUn cordial saludo
Hola Elena
ResponderEliminarCuanto me alegro de ver que vas mejor. Un abrazo
Querida Elena, gracias por la recetas que has compartido con nosotros. Un lujo de presentación para las próximas fechas.
ResponderEliminarNo te preocupes por nosotros, y descansa cuánto precises. Hoy iba a llamarte, pero al leer que no tienes un día muy bueno, he preferido dejarte aquí mi recuerdo y cariño.
Un abrazo muy fuerte
Hola Elena!
ResponderEliminarQué rico este pavo!!
Lo he comido de vez en cuando, pero sólo en restaurantes.
Es una alegría volver a leerte, pero no te agobies demasiado y tomate todo el tiempo que necesites, que es lo que hay que hacer!
Un abrazo fuerte!
Gracias amiga por esa receta tan deliciosa, la tendré en cuenta para una de mis cenas de navidad.
ResponderEliminarBonita, no te preocupes por nada, tú quédate tranquilita, recuperándote y tomando fuerza de todo este inmenso cariño que te tenemos.
Besos, un abrazo grande y mi cariño de siempre.
Dios te cuide mucho y te llene de salud.
Elena querida, me emociona leerte y así sentir tu recuperación y poder ver tu optimismo y la fidelidad de Dios sobre tu vida.
ResponderEliminarAunque todo ya salió bien, quiero decirte que seguís presente en mi corazón y oraciones. Te envío cariños desde Argentina: Tere.
Cuando he leido el titular venia dispuesta a echarte la bronca por ponerte a cocinar tan pronto., pero veo que sigues reposando como te han mandado y que nos estas poniendo deberes. . Si, ver esta delicia de receta obliga a ponerse a probarlo!!!! Sigue cuidandote! Un beso.
ResponderEliminarMe encanta que te estés recuperando!!!!! no te preocupes por no cocinar, que te cuiden mucho ahora, que a todos nos gusta eso... aprovecha!!!
ResponderEliminarY por pasarte por los blogs...... no sufras, mujer!!! de aquí no nos vamos a ir!!!! al menos yo no!!! jejejeje.
Un besote muy grandoteeeeeeeeeeeee!
Hola Elena, que bueno que estés animada para dejarnos de nuevo una receta!! Además que tiene una pinta estupenda, pero lo mejor de todo es que nos dices que cada día estas mejor, sigue así guapa!! Besotes
ResponderEliminarElena:
ResponderEliminarNo hay como ver los momentos difíciles con optimismo y pensando en la recompensa que tendrás después. Sigue adelante, la cocina y nosotros esperaremos por tus deliciosas recetas.
Te mando un beso desde México y mis mejores deseos para tu pronta recuperación.
Ximena
Holaaaaaaaaaa ....ainsssssss ..... hoy puse una vela de chocolate ...ainsssssssss que aroma tan divinooooo ... hoy mira tú por donde veo que necesitas mimos ... pues aquí te dejamos todo nuestro cariño ... y ahora ese aroma dulzón de chocolate derretido ... pero lleno de amor ... para dale a Elena ... mucho....mucho cariño .... Ánimoooo ... que ya queda nada para que los sueños se hagan realidad ... para que vueles como una mariposa por tu vida ....regalando alegría a todos los que te rodean... Tú descansa que ya tendrás tiempo de pasar o no pasar por los blogs ... yo pienso seguir jajajaja visitandote ... osea que ..... felices sueños ... que son las tres y media .... y estarás soñando con los angelitos .. y yo me voy hacer lo mismo ..
ResponderEliminarFeliz semana Elena ... y estamos contigo ....besotessssssss
Hola Elena :
ResponderEliminarEs bueno distraer la mente con lo que a uno más le gusta y en tu caso son tus recetas así que bienvenida sea ésta que compartes aquí !! se vé deliciosa ,creo que me animaré a hacerla (aunque no soy muy buena cocinera).
Fuerza Elena ,a no bajar los brazos , seguimos aquí acompañandote !!
Un beso y hasta prontito.
Quién te ha visto y quién te ve!! a pie de cañón! y con receta incluida..., y qué receta!! :)
ResponderEliminarMe alegra verte por aquí, paso casi todos los días a ver si hay nuevas..., aunque no te deje comentario, siempre me acuerdo...
Así que nada guapa, me quedo con el regalo que nos haces, pues tiene que estar delicioso! y a seguir luchando!
Un beso!
Me alegro que cada dia vayas mejorando, es normal tener altibajos pero creo que entra dentro de lo normal. Con tu optimismo y ganas de seguir adelante lo único que puedes hacer es mejorar cada día!!!
ResponderEliminarLa receta una verdadera delicia!!!
Besos
Lo importante es que todo vaya bien aunque haya días mejores que otros ya falta menos para que estés al cien por cien y me alegro mucho por ti.
ResponderEliminarUna receta riquísima como se ve y muy apropiada para las próximas fiestas que ya mismo están aquí.
Besos y sigue mejorando.
Cuanto me alegro, Elena, de que vayas avanzando.
ResponderEliminarEsta receta parece suculenta. La voy a leer tranquilamente. Este año no me "toca" cocinar pero para el siguiente, si Dios quiere, me puedo animar con esto.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Todo mi cariño y amistad te envio con mis mejores deseos y no te preocupes por nosotros sólo queremos que pronto te pongas bien del todo.
ResponderEliminarUn millón de besos.
¡Hola, preciosa! ¡Qué alegría leerte! Para mí es más que suficiente saber que estás bien, el resto es un añadido porque para mí lo más importante eres tú. La receta ¡espectacular, riquísima como todo lo que tú preparas! ¡Me alegro mucho por ti, Elena. Sigue así! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarHolaaaaa, esta semana no he venido a verte porque entre que estoy pa llá y pacá entre el pueblo y Madrid estoy que no paro!
ResponderEliminarPero sé que vas muy bien y además te lo acabo de leer por lo que estoy mu contenta. Esta es una receta que no se nos debe de escabar a ninguna y tenerla en nuestro cuaderno de notas, que es muy rica y vistosa!
Cuidate muchísimo que el año 2012 va a ser la bomba para ti y los tuyos!
Un besazooooo
Guapísima!!! que alegría leerte! ya verás que todo sale bien y que dentro de nada se acabó el tratamiento.
ResponderEliminarY con la energía que tienes tú, no te para ni el ave!
Bienvenida de nuevo!!! :-D
Que receta tan lujosa y sencilla de hacer, así da gusto. Muchas gracias.
Mil besosssssssss
Ah! Qué guapa eres por Dios!!
ResponderEliminarSigue cuidándote que es lo que ahora conviene, pero me alegra muchísimo ver que esta ventana ya tiene algún movimiento.
Una receta riquísima, como todas las tuyas.
Un beso grande.
Que buena pinta tiene esto!!!!!No te preocupes por el blog ni por tus visitantes,seguiremos todos donde estamos tu cuidate.Mil besitos
ResponderEliminarde verdad..en la vida aparecen los amigos donde menos los esperas...aparecen delante de uno mismo y es el tiempo quien determina los que son buenos de los que no son tanto...
ResponderEliminarYo he debido tener mucha suerte...porque muchos de vosotr@s ya formáis parte de mi entorno...incluso algunos os habéis convertido en buenos y grandes amig@s..de los de verdad...
pero a tod@s, a tod@s os quiero dedicar mi agradecimiento...hacéis que mis días sean mas llevaderos y que mi recuperación sea mucho mas agradable...
Vuestras palabras, me animan y me dan la energía suficiente para iniciar un nuevo día...por ello
muchas gracias y BESOS MIL!!!
SIEMPRE OS ESTARÉ AGRADECIDA, SIEMPRE!!!
Hola wapisima me alegro muximooo de que aunque aun no puedas entrar en la cocina estes compartiendo con nosotros tus recetas.
ResponderEliminarNo hace falta que vayas a visitarme faltaria mas para mi es suficiente con venir a leerte.
Cuidate muxoooo .
Bicos mil wapisimaaa.
Me alegra que poco a poco vayas haciendo cosas, es una buena idea lo de poner recetas que ya tengas por el ordenador, lo importante es verte animada y con ganas de hacer cosas
ResponderEliminarMe alegra encontrarte en casa de vuelta
Un fuerte abrazo y mucho ánimo!!!!!!!!!!!
ELENA querida ...por fin un ratito para sentarme ante el ordenador ...parece que estoy missin ...jaja .he tenido unos dias complicados , pero no te olvido .Primero ...no importa que no nos visites ..sabes que nosotros si lo hacemos ..segundo animo ..que las uvas estan ahi ..y este año horribilus ...lo dejamos atras , y tercero que gozada de receta ...sabes que apunto TODO TODO ..es la forma de receta que mas me gusta poner en Navidad ..limpio y sin complicarse mucho. gracias por darnos estas pistas para nuestras mesas ...para ti ya sabes ....MUCHO DE MUAC MUAC Y BESOSSSS ...MARIMI
ResponderEliminarHOLA!!! me alegro un monton que estés en casita. Porfi!!! ten cuidaito!!! que estas combaleciente y te tienes que dejas mimar!!! la cocina despacito que nosotros no nos vamos a ir de aquí y seguiremos viendo tus recetinas!!!. ah!! te dejo un trocito para que tomes café !!! saluditos!!!
ResponderEliminarhttp://lacocinadelarubi.blogspot.com/2011/11/bizcocho-de-chocolate.html
A ver Elena, preocupaciones ni una. haz lo que te apetezca en cada momento y si esto te llena ¡a por ello! pero con calma.
ResponderEliminarNos tienes y tendrás aquí apoyando y animando TU LUCHA, y si no puedes o no quieres comentar ¿que pasa?
¡Pues absolutamente nada!
Lo importante en estos momentos eres tú.
Me ha encantado la receta y la idea de las uvas me ha encantado ¡Artista!
Muchos besos
Querida Elena, Con esas ganas que demuestras en cada instante, estoy segura que tu recuperación va a llegar muy pronto, ya verás......Eres una persona con una fuerza increible, preocupándose de mostrarnos recetas deliciosas para estas Navidades. Te deseo todo lo mejor y ya verás que pronto podrás cocinar. Sigue así de optimista y simpática. Un besote de los gordos.
ResponderEliminarMuchos besinos Elena: NO TE CANSES!!!!
ResponderEliminarHola Bonita como estas hoy? aquí me tienes pasándome un ratito por tu pagina para saber de ti, me gusta estar informada sobre tu progreso, como te va y como están esos ánimos. En mis oraciones diarias y antes de ir a la cama le pido a mi Dios precioso por tu salud, que te cuide mucho y te sane pronto, que nos haces falta y queremos verte de nuevo, te extrañamos muchísimo.
ResponderEliminarBesos, un abrazo grande y mi cariño.
Marylin.
Me alegro mucho que estés en casa y vayas poco a poco mejorando, te lo mereces cielo que has luchado tanto...y no te preocupes por los comentarios...aquí estamos porque te queremos y ya esta...la receta me la guardo porque se ve riquísima...gracias mi niña, besitos con mi ternura.
ResponderEliminarHola Elena!!!! Me alegro de que vayas subiendo recetas, poquito a poco, verdad?? Así me gusta, optimista 100%, es lo mejor para una recuperación. Me ha encantado tu visita a mi blog, muchísimo!!!! Sigue así que tu actitud es la mejor.
ResponderEliminarBesos guapa y mejórate.
Helena en primer lugar me alegro mucho que te vas recuperando y la receta me parece estupenda.No te canses mucho cuidate.Besos.
ResponderEliminarElena, nos has aportado una receta excelente y mira tú por donde, teniendo en cuenta que probablemente un nuevo gran pavo visite mi cocina esta Navidad ya tengo una oportunidad y la información necesaria para lucirme, ja,ja,ja.
ResponderEliminarEsta es la cocina que a mí me gusta Elena.
Cuídate niña, cuídate y no hagas demasiados excesos-bueno, depende que tipo de excesos, ja,ja..-, ya verás como el tiempo vuela y recuperarás plenamente tu salud.
Un beso grande y ánimo; ¡mucho ánimo compañera de camino!.
Me alegra mucho que vayas mejorando poco a poco todo requiere su tiempo veras como cada día vas mejorando mas y mas, la receta se ve lujo me ha encantado genial para estas fiestas y me he dado cuento de que no sigo tu blog así que ahora mismo me hago
ResponderEliminarbesitos y ánimos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
HOLA ELENA , que alegria que todo sea mas sencillo de lo que parecia , y que alegria que hayas dado con un equipo de medicos que ha encontrado lo que te pasaba . Se que es dificil ponerse en tu lugar si no has pasado por una situación similar , pero hasta donde puedo llegar a imaginar, pienso en la alegria de tu familia y en tuya y mi mejor deseo, va para ti¡¡¡ y para que esta alegria dure por muchiiiimos años,Un abrazo muy fuerte
ResponderEliminarCatalina de la Vega
A tod@s muchas gracias por pasaros por aquí...intento poco a poco entrar en vuestros blogs, pero debo ir despacio...sin prisas...y me sostiene el pensar que ya va quedando menos...
ResponderEliminarVuestras visitas son una bendición...un regalo....y trataré como pueda de devolveros tanta ayuda.
Gracias a tod@s y besos mil!!!
Hola preciosa, acabo de ver que ya estas en casa, no pude entrar antes porque la semana pasada me tuve que ir a Malaga que operaban a mi nieto de 2 años, y la verdad que tenia el tiempo justo, ya esta casi bien, y en la guarderia, asi que volvimos a casa el domingo.
ResponderEliminarMe alegra muchisimo que vayas mejorando, porque eres muy fuerte, seguro que saldras de esta, te mando mil besos y mucha paciencia
Hola! Te conozco a través de Mart a. Y veo que vas por un repecho en tu vida. Pedalea que mas adelante hay una cima con un descanso y una vista atrás maravillosa! Luego de que la contemples y respires hondo viene la satisfacción del cuesta abajo, con el corazón que palpita fuerte y te llenas de adrenalina y alegría! Vencer el cuesta arriba no es poca cosa! Así es para mi en bicicleta pero se puede aplicar a la vida.
ResponderEliminarTe mando un abrazo apretado.
Eliana
Hola Elena bonita, mira que nos has hecho un regalazo poniéndonos esta receta tradicional que a mì me va a venir fenomenal para hacer en Navidad porque seguramente me tocarà pasarla aquì en Italia. Me parece una receta de gran gourmet como todos tus consejos para las novatillas como yo.
ResponderEliminarAh! y no se te ocurra pensar que tienes que devolverme la visita porque yo sé que no debes cansarte tanto, asì que nos comunicamos por aquì.
Me alegra muchìsimo saber de tus progresos y te mando un abrazo muy fuerte desde Venecia
Chusa
Mi niña,me alegra verte que sigues así pero cielo primero eres tu y después ya nos visitarás,tienes que estar bien y fuerte,así que tu sólo preocupate de ponerte bien buena y cuidarte muchísimo que ya poco a poco irás haciendo cositas¡¡¡
ResponderEliminarAhora te mando un besote gigante pero muy gigante y sólo preocúpate de ti,vale?
NOSOTRAS ESTAMOS PARA APOYARTE¡¡¡¡¡
Ayyyyyyy Elenita de "miarma"... quien nos iba a decir que encontariamos por aquí una amistad tan sincera y con tanta complicidad, verdad?
ResponderEliminarBien sabe Dios cuantas cosas hemos tenido que pasar para que hoy nos entendamos tan bien,nos apoyemos y nos animemos mutuamente.
Ya te puse un comentario anteriormente, pero aunque tu lo sabes, quiero compartir con todos los amigos que puedan leer esto, la suerte que tengo de haberte encontrado por estos locos mundos blogueriles.
Ya dije a mi marido que apenas pase un poco la "mala racha" mi ansiado viaje a Galicia es ya más que una ilusión ,una obligación, para contigo y para conmigo también... nos lo merecemos niña.
Me gustaría mucho conocer en persona un ser tan especial y excepcional como tu.
Cuídate mucho, que en la medida en que te cuides eso repercutirá en tu convalecencia, y olvídate de cocina por ahora... ya tendrás tiempo... todo el tiempo del mundo mundialllllllll!!!!!
Te quiero mucho preciosa!!!
Eres increíble Elena, sabes que nos alegramos mil de que poco a poco vayas tirando pá arriba. Así nos gusta, ver a la Elena luchadora, a la Elena optimista... y dentro de ná queremos ver a la Elena cocinera moviéndose en sus fogones.
ResponderEliminar¡¡Se te echa de menos nena!!
Hola niña.
ResponderEliminarMira creo que ya no tienes que darnos mas las gracias. Creo que las gracias somos nosotr@s lo@s que tenemos que dartelas a ti, por ser como eres. " DE VERDAD" .
Y SI TE SIRVE DE CONSUELO, TE DIRE QUE HABIA UN HOMBRE EN MI PUEBLO,QUE CUANDO LE DABAN LAS GRACIAS POR ALGO,SU CONTESTACION, ERA LA SIGUIENTE.
!GRACIAS PARA LOS CURAS, QUE LO GANAN CANTANDO...!
ASI PUES ELENA, LO MAS IMPORTANTE ES, QUE POQUITO A POQUITO, VAYAS REPONIENDOTE; Y YA SABES....EL PRIMER POSTRE QUE PUBLIQUES, SERAN LAS "MILHOJAS, QUE YO TE DEDIQUÉ...
MIL BESOS Y MUCHO ANIMO.
Elena, me alegro que todo vaya saliendo como estaba planteado,eso es un gran logro, sé que con lo inquieta que te intuyo te gustaría ir más rápido, pero has de relajarte porque las prisas no son buenas.Unicamente preocupate de ponerte bien , de nada más, cuando estes al 100% ya te resarciras.
ResponderEliminarUn pavo muy rico.
Muxu asko
muchas gracias por vuestras palabras, miles de abrazos y besos mil!!!
ResponderEliminarnos alegra mucho que la cosa vaya mejorando cada dia, y que sigas hacia delante, siempre te lo recuerdo, desde canarias te mandamos todo el animo del mundo. La receta puede ser una buena idea para navidades asi que estas ayudando como siempre..
ResponderEliminarSaludos canarios
QUe bien Elena, me alegro muchísimo que vayas yendo a mejor y con optimismo. Lo demás puede esperar, lo primero eres tu ;-)
ResponderEliminarPresentas una receta espectacular, ha de esatr tremenda ideal para estas fechas que se avecinan.
Besos guapa
Arhammm y Lily:
ResponderEliminarmiles de gracias, siempre miles de gracias...y besos mil!!!
Querida y linda Elena, acabo de leer tu comentario, sinceramente me he emocionado.
ResponderEliminarCada día te mando toda mi energía para que te ayude, me hace muy feliz saber que día a día vas mejorando.
Cuídate mucho y recuperate pronto vale?, tengo muchas ganas de poder abrazarte.
Un abracito muy gordito para ti de tu rubia que te añora.
Besitos millllllllllllllll!!!
Elena, he estado de vacaciones, y me acabo de enterar de todo lo que te ha sucedido. Me dejas mucho más tranquila sabiendo que estas en casa, y que poquito a poquito vas mejorando.
ResponderEliminarPor nosotros ni te preocupes que estaremos aqui para cuando te apetezca.
El plato que nos has propuesto se ve de lujoooo.
Besossssssssssss
Hola Elena que bien otra vez por el blog.
ResponderEliminarYa sabes que en estos momentos primero eres tu y luego tu.
Un besazo guapa.
Mi querida y admirada Elena, me dejas sin palabras cuando te leo y siempre, siempre te llevo en mi corazón.
ResponderEliminarQuiero comentarte que hubo una persona, Tere, que se preocupó muchísimo por ti, qué rezó y pidió por ti cada día, en compañía de sus amigos y hoy he querido presentar su blog y su escrito para que se la conozca. Le he hecho un homenaje y a ti con ella porque ambas le debemos mucho.
Te dejo el link para que puedas escuchar lo que creo que ha escrito también para otros pero sobre todo para ti.
http://beatrizsalas10.blogspot.com/2011/12/tere-que-bien-se-siente-estar-viva-del.html
Un mega abrazo de osa y cuídate! o me enfadaré.
BESOSSSSS
Elena, perdona, estoy en una disyuntiva y no sé qué hacer...
ResponderEliminarme quiero comprar una amasadora y no sé cuál sería la mejor sin arruinarme. He leído en foros que si el ruido... que si la capacidad, que si la potencia???
On line hablan de 1200 potencia-120€
en el Corte Inglés 500€ 500 potencia... he leído pero no me aclaro y es para amasar pan y hacer dulces. Ruth se me está haciendo la pastelera perfecta.... jajajajaj
Hay tema para un diálogo o no hay dudas en cuál elegir?
Muchas graciasssss
Besitosss
Ya no queda nada para meterte entre fogones, Sigue optimista y paciente, que las cosas ya solo pueden ir a mejor.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
Gracias
Besos
Buenos día bonita, que tal estas hoy, seguro que bien. Elena querida sigue cuidándote mucho y te dejo como siempre muchos besos, un abrazo grande y mi cariño.
ResponderEliminarDios te bendiga y te llene de salud.
Marylin
Helena cariño, no es necesario dar las gracias, lo que me alegra es que te encuentres con buen ánimo, y por supuesto, que sigas por aquí con ese buen humor. Poco a poco irás volviendo a la normalidad, ya verás, y para lo que necesites y yo pueda ayudarte ya sabes donde me tienes. De momento te envio un gran abrazo cargado de energía positiva. Muas.
ResponderEliminarElena, cariño... cuánto me alegro de verte por aquí y tan animada!!
ResponderEliminarY cómo es que no nos querías poner esta receta??? con lo bien que nos va a venir para estas fechas!!!
Ya sabes, a recuperarse prontito que te queremnos al 100%...
Un besazo enorme.
Gracias a ti, Elena, por seguir ahí, con tanta ilusión y tanta fuerza. Eres un ejemplo a imitar. Un beso muy fuerte y me llevo esta delicia!!!!
ResponderEliminarHola guapa. Acabo de descubrir tu blog y leyendo la entrada deduzco que estás pasando por una rachilla mala. Deseo de corazón que vaya todo bien y aquí estaremos viendo tu cocina y esperando que vengas repuesta y con fuerzas. UN bezazo y me quedo como seguidora
ResponderEliminarhoy no ha sido un buen día...era pedir demasiado...pero sigo aquí, os sigo leyendo y pensando en que mañana me levantaré con un día mejor, eso es lo que cuenta....seguir siendo optimista y positiva....
ResponderEliminary a vosotros ....miles y miles de gracias...miles...
Te envio un gran animo de recuperacion y que aunque sea poco a poco sigas cada dia mejorando y mas fuerte para que sigas regalandonos recetas como está, un fuerte abrazo..
ResponderEliminarQuerida Elena, te quiero agradecer por tus palabras tan emocionantes que me dejaste en mi blog; amiga amada vos no me debés nada, al contrario yo te agradezco de todo corazón porque a pesar de no tener un buen día, te nutriste de fuerzas y cariños y me dejaste tan bellas palabras. Vos y yo somos dos milagros de Dios y a Él le debemos las gracias siempre y sé que prontito ya vas a estar repuesta totalmente. Quiero que sepas que Dios desde el principio puso un cariño muy especial en mi corazón por vos y desde ese entonces no puedo soltarte en mis oraciones, tal vez porque entiendo tus temores, la insertidumbre de pasar por una enfermedad, el tener hijos, esposo y las ganas de vivir que nos invade, todo eso hace que nos entendamos de corazón a corazón. Yo por mi parte me siento honrada con tu amistad y con la de Beatriz. Le dejé en mi blog a Beatriz unas palabras de agradecimiento por lo que publicó en su blog y también te nombro a vos, pero para que no te pongas celosa, ja,ja, prontito te voy a escribir un poema para que te acompañe. Acá en Argentina somos muchos los que oramos por vos y tu familia. Besos y cuidate mucho, descansá y nunca te olvides que para Jesús sos muy especial, sos la niña de sus ojos. Abrazos: Tere.
ResponderEliminarMi querida Elena, no sabes lo emocionada que estoy al leer tu comentario, quiero decirte que agradezco a Dios el haberte conocido, así sea por este medio, se que algún día te daré ese abrazo y ese beso que siempre te dejo cuando visito tu pagina, quien quita y mas pronto de lo que pensamos nos podamos saludar y charlar un rato, nada me gustaría mas que conocerte en persona, seria de verdad un momento de mucha alegría para mi, hay en este ambiente bloguero tanta personas maravillosas y tu eres una de ellas.
ResponderEliminarQuiero decirte también que mi fe en Dios es lo mas sagrado y grande que tengo en mi vida, es mi fuerza y mi motor, así que estoy segura que para esta navidad me dará el regalo que le he pedido, y ese no es otro que tu recuperación absoluta y como el me complace en todo, eso esta hecho.
Gracias por tus hermosas palabras las guardo muy dentro de mi corazón y allí estarán por siempre.
Seguiré pasando a diario hasta que un día muy cercano ya estés tu esplendorosa y fascinante como siempre con tu magnifica cocina.
Bonita Dios te bendiga y te colme de salud, besos, un abrazo grande y mi cariño.
Tu amiga Marylin.
hola guapisima, persona que no te haya contestado antes estoy muy liada con los encargos de galletas, no tengo tiempo ni de publicar las galletas que hago, ya se sabe todo el mundo las quiere para navidad y solo tengo dos manos.
ResponderEliminarme alegro un monton de verte asi de animada, cuando estes en forma quedamos para una mariscada en vigo te parece, besosssssssssssss
Elena, te contesto aquí para asegurarme de que lo lees: GRACIAS A TI por demostrarnos con un ejemplo lo que son las ganas de vivir y disfrutar de la vida. :)
ResponderEliminarTots els blocs, crec que tenim alguna cosa més a expresar que una recepta. A tots ens ha servit de refugi, de consol, d'il.lusió, de recerca... i també ens és un espai per a trobar un comentari amic, un comentari oportú, un comentari alentador. Un bloc és un lloc on es comparteix el que surt de l'ànima. Normalment és una recepta, però molts cops és un crit de necessitat. És un fenòmen ben curiós això dels blocs... es fan "amistats" sense condicions, espontànies i valuoses. Estic contenta de com t'està anant tot i espero ben aviat recuperis les forces per a cuinar!Una abraçada ben forta! BONES FESTES AMB ELS TEUS!
ResponderEliminarCara Elena,sei una donna forte e determinata e meriti tante cose belle. Mi fa piacere risentirti con questa carica positiva, un grande abbraccio
ResponderEliminar...Elena...
ResponderEliminarestás bien???o por lo menos mejor que ayer???hay algo que se está complicando?
besos.
mart a.
Me alegra mucho saber que ya estás en casa y avanzando (aunque sea poco a poco). Todo lo que sea mejoría, son buenas noticias. Cuídate mucho y disfruta de esta nueva etapa.
ResponderEliminarLa receta para la época que se nos avecina, es un lujo. Tomo buena nota :-)
Un besín.
Hola Elena, guapa tu
ResponderEliminarcelebro tanto que sigas activa, esto es muy buena señal, sigue así,
cuidate mucho y hasta pronto, mil petonets Susanna
Llevo algún tiempo sin tiempo para nada y acabo de ver todo lo que te ha pasado. no tenía ni idea... todo mi ánimo para ti y los tuyos.
ResponderEliminarPor cierto, qué pinta la receta!! A ver si saco un ratillo y la intento.
Mucho ánimo y mucha suerte!! Te echamos de menos. BSS
Se que estáis ahí, siempre lo sé y me anima y me ayuda...
ResponderEliminarno hay un día en que no tenga palabras vuestras de apoyo y aliento...
miles de gracias, miles y besos mil!!!
Hola Elena,
ResponderEliminarAcabamos de descubrir tu blog y queremos enviarte un abrazo muy fuerte y mucho ánimo después de tu estancia en el hospital.
Por fin estás en casita con tus amores :)
Que sigas mejorando preciosa !
Caithlin y Eva
www.londonwishes.com
Poquito a poco, guapa. No hay que apresurar las cosas, ¡si va todo estupendamente!.
ResponderEliminarTendrás días mejores y días peores, pero siempre suponen un paso adelante.
Así que tú no te preocupes: publica cuando puedas, y entra cuando puedas.
El pavo me parece riquísimo, y queda precioso. Me gusta la idea de esas uvas "escarchadas".
Un besote, guapa, y mucho ánimo.
Amiga Helena hace días q no entro, lo q importa es q te pongas buena, ya tendrás tiempo d entrar en nuestros blogs. Muchos muchos besitos y adelante!!!!!
ResponderEliminarQuerida amiga !!! cúanto me alegro de tus "" avanzadillas "", no te preocupes en ir despacio, lo importante es esas ganas que de vez en cuando te dan de darnos noticias de cómo vas... y si encima nos pones una recetilla..mejor que mejor.
ResponderEliminarLa receta es genial yo las suelo hacer de pollo y gustan mucho la tuya se ve especial.
Las velas se han unido al segundo cirio encendido de Adviento, tiempo de Preparación para volver a renovar la llegada de Jesús que tanta falta nos hace sentir su Presencia.
Recibe muchos muchos besitos
Riquisima receta con la que nos has regalado esto es mejor que una cesta de las de Navidad, sobre todo saber que ya vas mejor, pero tomate la vida con calma que nosotros aqui estaremos para apoyarte, besos guapetona
ResponderEliminarHola Bonita como te sientes, espero que muy bien. Como siempre me estoy dando una vueltita por tu página para saber de ti, dejarte mi cariño y desearte que tengas una excelente semana.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo grande.
Dios te bendiga y te colme de salud.
Marylin.
Gracias por tu visita y tus palabras, eres un encanto; pero no quiero que te pidas demasiado, ocúpate de descansar y de vez en cuando darnos noticias tuyas a través de tu blog. Te aprecio mucho, Elena y me encanta ver que todo va bien(despacito pero bien), me hace mucha ilusión ver que ya tienes ganas de escribir recetillas y esas cosas,es señal de que vas recuperando tu vida poco a poco. Uno de los regalos que este año pediré en mi carta a los Reyes Magos, será que te recuperes totalmente y que todo lo pasado parezca haber sido sólo un mal sueño. Muchos besos, guapa!!
ResponderEliminarQue pinta más deliciosa, lo apunto para esta Navidad, Besos Carlota
ResponderEliminarFuerzas y mucho ánimo, que ya estás a menos para terminar con los antibiótocos.
ResponderEliminarMe acuerdo mucho de ti, aunque no deje mensajes. Ando con la casa que no sé si es un hotel... Unos van otros vienen...y llevo días de menús prenavideños.
Quería dejarte constancia de que sigo pidiendo por ti ;)
Un abrazo
El pavo tiene que estar bueno, pero lo más bueno es que estés mejor. Me alegro muchísimo. Un beso.
ResponderEliminarHola Elena, espero que estés un poquito mejor, paso a paso. No te desanimes si algùn dìa te encuentras algo flojilla, es normal. Tù no te agobies, ni pienses en el blog, que la gente que te quiere de verdad no te olvida. Sigue descansando hasta que estés fuerte que con este pedazo de receta y de presentaciòn ya tenemos una idea estupenda para estas Fiestas y pensaremos en ti cuando nos feliciten.
ResponderEliminarUn abrazo desde Venecia
Chusa
k bueno!!!!
ResponderEliminarSi te gustan los complementos visita nuestro blog:
http://kittensabalorios.blogspot.com
Bonitos regalos para regalar o regalarte estas navidades!!
Te seguimos. Un saludo.
hola elena me encanta que vuelvas a deleitarnos con una recetilla tuya pero tomatelo con calma que nosotros estamos aqui esperandote a que estes al 100 por 100 besitos guapa
ResponderEliminarEsta es una de esas elaboradas recetas de Navidad que una sueña hacer algún día... Todo llegará, de momento me guardo la receta. Muchos besos Elena me alegro que "progreses adecuadamente"...
ResponderEliminarElena estamos visitando tu blog coon mi mamá, te mandamos muchos cariños y besos. Dios te bendiga!! Desde Argentina Tere y Catty.
ResponderEliminarme alegro muchísimo de que estés bien guapa,
ResponderEliminarla receta es espectacular,
besitos,
Ani.
Miles de gracias por estas visitas y por vuestros comentarios...miles y miles...
ResponderEliminar¿Virtual?; ¿real? :), a los hechos me remito:
ResponderEliminarhttp://gastronomiaenverso.blogspot.com/2012/01/gran-pavo-asado-y-relleno-con-salsa-de.html
Gracias Elena por compartir, te deseo lo mejor y además soy parte interesada, ja,ja,ja, un buen vino será el actor principal para brindar por tu salud y por tu plena recuperación.
Besos y ánimo; ¡mucho ánimo!.