viernes, 5 de diciembre de 2014

CURSO ESPECIAL NAVIDAD Y A DESCANSAR ESTE PUENTE





45 euros, 3 horas con todas las técnicas y


 explicaciones.

Se sortearán 3 botellas de Terras Gauda

entre todos los asistentes.


Chef: Elena Zulueta De Madariaga



Lugar: Escuela de Hostelería de Vigo 

Harina Blanca 


Menú completo, pensado para que todo el 

mundo lo pueda hacer y sin grandes

 dificultades.



Información en info@harinablanca.com


86264822    666398798




y este puente... a descansar que lo 

necesito!!!

6 comentarios:

  1. Muchisima suerte para ese curso!! Seguro que la gente sale contentísima habiendo aprendido muchísimas cosas :)
    Un abrazo y buen descanso!!

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Lo cierto es que si descansé, pero me pasé todo el finde cocinando!!! y eso para mi es un relax total!
      Besos querida Silvia

      Eliminar
  3. He puesto en un lateral tu anuncio, se me había olvidado, besos

    ResponderEliminar
  4. Questa ricetta la rubo e la rifaccio, quanto i piace, grazie!!!!

    ResponderEliminar

No participo en cadenas ni concursos, no tengo tiempo, pero me encantará seguirlos y verlos!

Me encanta que me dejes tu comentario....es mi mejor vitamina.