miércoles, 12 de febrero de 2014

NUEVO CURSO DE COCINERO PROFESIONAL




Hoy pongo información sobre el próximo curso que empezaremos en la Escuela el próximo lunes 17 de febrero. 

Se enseñarán todas las técnicas de la repostería al completo y además toda la cocina salada.
Si os  interesa, os ponéis en contacto con nosotros.


Curso de COCINERO PROFESIONAL.

Duración 8 meses.
Inicio  a mediados de Febrero( el día 17) y finaliza a finales de septiembre, el día 30.

Horarios: de lunes a viernes y de 16.00 a 20.00 horas, durante los meses de febrero a mayo incluidos y en los meses de junio a septiembre el horario pasa a ser por la mañana de 9.00 a 13.00 horas.

Los cursos son totalmente prácticos, empiezan en nivel cero y se alcanza una titulación de cocinero profesional, bastante alta.

Comprende todo lo que es cocina + repostería + especial panadería + bollería + introducción a los helados +  algas, setas, caza, el chocolate... el curso es muy largo y muy difícil de resumir.
No es  necesario  que haga prácticas  al terminar, ya que  durante nuestro curso,  hará todo prácticas en la Escuela y no las necesitará a mayores. Pero si las desea se pueden hacer.

Si lo desea o me llama o se pasa por la escuela en horario de tarde, y así podrá ver cómo funciona el curso. Hay otros dos funcionando igual a este que empieza en febrero.

Tenemos acuerdos con “La Caixa”  especiales para los alumnos en unas condiciones realmente buenas e interesantes.

El plazo de matrícula permanecerá abierto, mientras dispongamos de plazas y a fecha de hoy nos quedan ya pocas.

Para más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Si este curso no le va bien, el siguiente curso comenzará en octubre y terminaría en junio de 2015. Con dos horarios, uno de mañanas y otro de tardes.

Agradeciendo su interés en nuestros cursos:

Atentamente:

Elena Zulueta
Directora

986 26 48 22

666 398 798



6 comentarios:

  1. Doy fe, de que en la Escuela Harina Blanca, se trabaja , se aprende, y se perfeccionan los alumnos de una forma muy seria y rigurosa, ingresad en ella que los maestros chefs que posee dicha escuela, son de una capacidad técnica insuperable, todos ellos bajo la dirección de Dª Elena Zulueta...mejor imposible..........paco

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  2. Gracias Paco, como siempre tu eres nuestro chef mas incondicional y un estupendo amigo!
    Un beso

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  3. Jaja me están dando unas ganas de apuntarmeeee. Parece que debido a los concursos de cocina, entre los jóvenes se ha despertado un afán por cocinar que no tenían. Así que espero que tengáis lleno total.
    Un abrazo.

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  4. Suerte en este nuevo curso, me alegra que cada vez más gente se dedique al mundo de la cocina.

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  5. Helena,lo primero pedirte disculpas,por que acabo de ver tu mensaje que lo tenia en spam,,no entiendo por que!!,,
    si lo hubiera visto,por supuesto que te habria echado una mano,poniendo el logo en mi blog!!..
    espero que el curso vaya de maravilla!..
    y repito lo siento,,
    otro dia me mandas un mensajito por facebook que alli lo veo seguro
    un beso

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  6. Qué precio tiene la matrícula del curso?
    Hay curso monográficos cortos? Gracias

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No participo en cadenas ni concursos, no tengo tiempo, pero me encantará seguirlos y verlos!

Me encanta que me dejes tu comentario....es mi mejor vitamina.