Hoy os dejo algo muy pero que muy sencillo.
Un aperitivo para estos días de verano que resulta delicioso y que lo podemos presentar de formas diversas tal y como se ve en las fotos.
También se le puede dar un golpe de grill y fundir algo el queso, siempre está bueno.
Se sirve tal cual o sobre tostada de pan, al gusto.
APERITIVO: LÁMINAS DE REMOLACHA CON CEBOLLETA Y PARMESANO:
Ingredientes:
- Remolacha cocida cortada en láminas.
- Cebolleta cortada en láminas o plumas finas.
- Queso parmesano en láminas.
Superponer encima de la remolacha, la cebolleta y el queso.
Darle un toque de horno si se desea.
Se mantiene bien en la nevera.
Ponerlo sobre tostadas de pan si nos apetece.
Opciones: invertir el orden de colocación.
Espero que le saquéis partido, es delicioso!
Muy rico y fresquito amiga.Besossss
ResponderEliminarGracias Doris, un beso
EliminarLa verdad es que más sencillo no puede ser y se queda muy bien.
ResponderEliminarBuen domingo
Es sencilo y muy rico , prueba y ya me dirás!
EliminarUna excelente idea como aperitivo. lo tengo que probar.Besitos.
ResponderEliminarPues ya sabes. manos a la obra!
EliminarBesos
Delicioso y original aperitivo, me encanta. Ya mismo voy a prepararlo que tengo los ingredientes y una cerveza bien fresquita.
ResponderEliminarUn beso.
Ummm ese toque de cerveza le va que ni pintado!
EliminarBesotes
Que manera más original de presentar y comer la remolacha, me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola lola y es que es rico y sencillo!
EliminarPues mas sencillas no pueden ser Elena, y seguro muy buenas, tendre que probarlas, bicos
ResponderEliminarHola Mari jose, te tengo muy abandonada como a todos, gracias por visitarme. Besotes
EliminarLa remolacha me encanta, aunque en casa sólo a mi, aunque este aperitivo me lo hago para mi solita...
ResponderEliminarBesos.
Bueno, pero comparte con alguien!!!
Eliminardesde luego que para hacer algo rico y sano no hace falta complicarse mucho. una combinación super buena, tengo que probarla!!!
ResponderEliminarfeliz agosto!! un besote
No tengo vacaciones en este mes, así que me toca seguir en mis clases!
EliminarPero miles de besos y gracias por pasarte!
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarHace mucho que estoy desaparecida por un problema familiar pero ya me tienes de nuevo aquí para no perderme nada de lo que publiques.......estos aperitivos me parecen maravillosos y sobretodo riquísimos.
Besitos.
Pilar, no te preocupes, lo importante es que los problemas que tienes se resuelvan cuanto antes y que estés bien...los bogs, son secundarios y pueden esperar, así que cuídate mucho y no te preocupes por visitarme, se que siempre estás ahí y eso te lo agradezco mucho.
EliminarUn beso enorme y cuídate, por favor!
Elena
Hoy que tengo algo mas de tiempo libre trataré de visitaros mas.
ResponderEliminarGracias por vuestra paciencia y por pasaros por aquí.
Un abrazo y ...besos mil!!!
holaaaa, una cosa bien sencilla y que seguro que les encanta a los amantes de la remolacha.
ResponderEliminarun besote guapa.