viernes, 9 de marzo de 2012

DE COMPRAS EN LA LONJA Y UNA TERRINA DE MERLUZA RELLENA DE SALMÓN



Estos días, llena de trabajo y  con apenas tiempo libre, me he dedicado a revivir momentos de mi vida que se habían perdido en el tiempo...pequeñas cosas cotidianas que nos hacen ver la vida de otra manera, con otros ojos...

Creo que soy una mujer con suerte, con mucha suerte y que después de todo lo pasado, la vida me regala un presente y un futuro maravilloso, tanto que no sabría explicar con mis sencillas palabras, la cantidad de sentimientos y agradecimientos que llevo dentro...

Uno de esos días, me fuí a una lonja...en un pequeño pueblo gallego: Bueu
Nada mas llegar, miles de recuerdos volvieron a mi mente...el olor del pescado fresco, el caminar entre las pescaderas...eran momentos que había olvidado...
Pero como un buen amigo me dice, "después de la tempestad, siempre llega la calma" y es cierto, mi vida, ahora llena de calma, se reconforta con pequeñas cosas que hacen que cada día sea un día especial, otro día mas por disfrutar, otro mas por vivir...
En la lonja, entre merluzas y lenguados, me vino a la mente un plato que hace tiempo que no hacía, la merluza rellena de salmón. Algo sencillo pero exquisito, algo que sin duda, es sano y apetecible.

Os dejo esa receta, y si pudiera os dejaría las imágenes que llevo en mi mente, las de esa gente humilde que vende pescado en una plaza, que charla amistosamente sin pedir nada...que en el fondo son lo mejor que tenemos.
A vosotros una receta y a ellas un agradecimiento.


TERRINA DE MERLUZA RELLENA DE SALMÓN.


INGREDIENTES:
                                                                      
-          700 grs de merluza en filetes.     
-          225 grs de nata líquida.                          
-          3 huevos.                                                
-          1 cucharada de eneldo.                           
-          200 grs de salmón fresco en un filete, sin piel ni espinas.
-          500 gramos de espinacas.
-          Sal y pimienta.

SALSA VELOUTÉ:
250 grs. De fumet
25 grs. De mantequilla
25 grs.  de harina
1 dl. De nata líquida
Sal  y pimienta blanca
1 yema de huevo


PREPARACIÓN:

-  Trituramos la merluza en la picadora y la ponemos en un bol con los huevos, la nata, la sal y la pimienta. Batimos todo hasta obtener una pasta homogénea  y le añadimos el eneldo picado. Mezclamos bien.
-  Blanqueamos unas hojas de espinacas sumergiéndolas un poco en agua hirviendo y las extendemos sobre un paño, procurando que  las hojas queden bien estiradas. El resto de las espinacas las picamos y las reservamos.
Salpimentamos el salmón y lo envolvemos con las hojas de espinacas.
Untamos un molde de cake con mantequilla y ponemos en el fondo la mitad de la merluza, encima el salmón envuelto en las espinacas y finalmente rematamos con el resto de la merluza.
Cubrimos con papel sulfurizado y lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 35 minutos, al baño maría.

-          Salsa:
-  Ponemos en una sartén la mantequilla y la harina y trabajamos como si fuese una bechamel, sólo que le vamos añadiendo el fumet  y lo dejamos cocer hasta que esté hecha la salsa. Apagamos el fuego y le añadimos la yema.
-  Rehogamos el resto de las espinacas en mantequilla y se adorna la fuente con bolitas de espinacas y con trocitos de tomate concassé. También le podemos poner zanahorias, calabacín, rábanos...

PRESENTACIÓN:
 Se baña una fuente con la salsa, ponemos en el centro las rodajas de la terrina y alrededor las bolitas de espinacas y los trocitos de tomate concassé. También le podemos poner una rosa de tomate encima de la terrina.

91 comentarios:

  1. Cuanto me alegra saber lo bien que estas.
    Me llevo un cachito.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Qué lindo es leerte Elena y poder sentir tu emoción y pasión por vivir cada momento de tu vida a pleno con agradecimiento en tu corazón! Dios te ha sostenido y te cuidó siempre!! Te envío cariños y bendiciones!! Saludos a tu familia. Besos. Tere.

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar delicioso. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. No me cansare de decirte, me alegro muchisimo de que estés recuperada, y de que vuelvas a sentirte alegre y llena de vida.
    Ya veo también que tus recetas siguen como siempre siendo estupendas.

    ResponderEliminar
  5. Pequeños momentos que nos traen recuerdo maravillosos.

    Y una receta fabulosa!

    Me alegro de que estés disfrutando de la calma ;)

    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Esta receta me ha cautivado, seguro
    que la prepararemos en casa.
    Hace tiempo que no te escribíamos, pero tengo a mi madre con Alzeimer y Demencia Senil y está dando mucho trabajo físico y mental desde hace un tiempo que empeoró-
    Un fuerte abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Me alegro que te sientas bien y contenta.
    Como siempre es un placer leerte, contagias esa paz que tu sientes.
    La tarrina seguro que riquísima, yo me la he apuntado.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Elena, qué bien que estés por aquí otra vez, muy buena la terrina,me ha gustado mucho.
    besos,

    ResponderEliminar
  9. Brutal la experiencia del contacto con quienes saben y viven lo que saben. Y la receta muy apetitosa :)

    ResponderEliminar
  10. Estupenda receta Elena. Esta terrina la hago parecida.
    Como me alegro que estés tan feliz y recuperada. La vida nos da muchas oportunidades y hay que aprovecharlas.
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  11. Me alegra saber q estás bien..un besiño

    ResponderEliminar
  12. Hola Elena, me alegra saber que estás bien! Riquísima esa terrina. Besos,

    ResponderEliminar
  13. Hola Elena, hacía tiempo que no te visitaba...he estado un poco liadilla y hay veces que no llegas a todo lo que quieres. Me alegro de leerte tan animada. Nos dejas una receta estupenda y unas palabras maravillosas.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Hacía tiempo que no te veía por aquí, que rico el salmón, junto con el atún son mis dos preferidos. Estupendo regreso. Espero que estes muy bien.

    Abrazos

    ResponderEliminar
  15. Elena, cuánto me alegro de que te encuentres tan estupenda.

    La receta de hoy he de probarla, entra por los ojos y me chiflan las terrinas.

    Gracias por compartir tus conocimientos con nosotros.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Hola preciosa se te nota feliz, me alegro un montón.

    Menudo corte espectacular tiene esa terrina, su sabor será delicioso.

    Feliz finde.

    ResponderEliminar
  17. Me alegro de que estés bien, y este plato es una delicia, y la presentación un 10, besos

    ResponderEliminar
  18. ¡Elena! Qué alegría leerte!!
    Una receta deliciosa!!
    Un abrazo,
    Aurélie

    ResponderEliminar
  19. La verdad es que los sonidos y los aromas de una lonja evocan muchas cosas.
    Esa terrina me ha encantado, además el salmón le da un coolor muy bonito
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Elena, como me alegra volver a leerte!! Me encanta ver que sigues en tu línea, nostálgica pero abierta y entregada a tu nuevo futuro, a tu nueva vida que deseo que sea plena y totalmente restablecida. Me llevo tu receta, en mi boda sirvieron un plato muy similar a este y voy a hacerlo a ver si los sabores se parecen (si no se parecen me da igual, seguro que está de vicio!!) Un beso, preciosa :)

    ResponderEliminar
  21. !Que alegria mas grande verte publicando de nuevo y llena de ilusiones y alegrias y buenas perspectivas ,me alegro infinitamente....Bienvenida al nuevo mundo lleno de experiencias nuevas y esperanzadoras.

    A ultimos de Junio vamos a una concentracion motera a Vigo a un hotel en la Pmaya de Samil,si es posible me haria mucha ilusion poder conocerte.

    Un abrazo lleno de energia

    ResponderEliminar
  22. !Que alegria mas grande verte publicando de nuevo y llena de ilusiones y alegrias y buenas perspectivas ,me alegro infinitamente....Bienvenida al nuevo mundo lleno de experiencias nuevas y esperanzadoras.

    A ultimos de Junio vamos a una concentracion motera a Vigo a un hotel en la Pmaya de Samil,si es posible me haria mucha ilusion poder conocerte.

    Un abrazo lleno de energia

    ResponderEliminar
  23. Holaaaaa Elena ... que gusto leerte y ver que ya todo está encajando en tu día a dia ... y ver que ya has ido a la lonja ... que gustooooo ajjajajaj .. mil gracias por compartir y te deseo un feliz fin de semana ... Besotessssssss

    ResponderEliminar
  24. Ya te encontraba a faltar, me alegra que sigas bien saboreando tu cocina.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  25. Para mí es ideal, como me encanta! el pescado yo ya estoy servida.

    -Comparto tú punto de mira.En la "sencillez".Esta la verdadera filosofía de la vida, pero con todo no solamente con la gente.Con todo lo que nos rodea y rodean.

    Que ese ánimo sigua a más y que nosotros los disfrutemos:))

    ResponderEliminar
  26. No sabes cuanto me alegro de ver que te encuentras bien; como dices, hay que disfrutar del momento y vivir la vida con intensidad, sigue así preciosa. Me encanta el pastel, me quedo con la receta. Besicos

    ResponderEliminar
  27. Me alegro de tu vuelta, con esta entrada nos das a entender que te encuentras muy bien, me alegro de corazon. Deliciosa receta y buen finde semana beixiños

    ResponderEliminar
  28. Hola Elena.

    Como me alegra poder saludarte de nuevo y ver que estás mucho mejor. Hacía tiempo que no publicabas y nos tenías un poco en la incertidumbre. Pero después de leerte me dejas más tranquila. Y encima nos traes esta maravilla de receta, con lo que me gustan a mí las terrinas de pescado has dado en el clavo con la receta. Me encanta además la presentación con el corazón de salmón y espinacas se ve fabuloso.

    Buen fin de semana y un abrazo muy fuerte.

    ResponderEliminar
  29. Hola Elena, como me ha gustado tu receta, me la llevo ya te contaré, besicosssssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  30. no sabes la alegria que me da de ver que estas tan bien y disfrutando de cada momento, me anoto tu receta y te mando un besazooooo

    ResponderEliminar
  31. Hola Elena!!!

    Ya veo que estás estupenda, me alegro mucho. La receta tiene súper buena pinta.
    Un beso guapetona

    ResponderEliminar
  32. Una receta estupenda :) Conozco la lonja, yo soy de Marín que es el pueblo al lado de Bueu jaja Besos

    ResponderEliminar
  33. yo tambien me alegro que retomes tu vida.....me ha encantado tu receta de hoy, me la apunto que muchas veces tengo pescado y no se que hacer con el, vamos siempre lo mismo, hay que variar....rica...rica..

    ResponderEliminar
  34. Elena, preciosa, como me alegro saber que disfrutar de cada momento y que te bebes la vida en sorbos maravillosos. El pastel es una delicia y la entrada preciosa. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  35. Me encantará probar esta terrina Elena, vaya delicia de combinación!!!
    Cómo me alegro de verte por aquí y tan animada!!! Eso es la mejor noticia!!! Yo disfruto también cuando voy a la plaza de Moaña y veo el bullicio de la gente comprando y vendiendo esas maravillas gallegas, lo mejor del mundo, me gusta pasar desapercibida y observar atentamente, un placer!!!
    Cúidate, un besito!!!

    ResponderEliminar
  36. Me ha gustado tu receta. Es una forma estupenda de comer pescado.

    Me encanta ver lo bien que te sientes!!!

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  37. Un post precioso, los recuerdos bonitos de la infancia son un tesoro que nos ayudan a veces a no perder nuestra inocencia. No te pases trabajando y disfruta el momento. Un abrazo muy fuerte.

    ResponderEliminar
  38. Hola ELENA ...cuanto tiempo sin leerte ..yo tambien he estado muy liada hasta ahora mismo que llego de Coruña ...la semana que viene intento llamarte y charlar un poquito ...espero estes mucho mejor .La receta se ve estupenda estas terrinas siempre son una tentación ..me gusta mucho la forma del relleno , que son tomates concassé?...besos y buen fin de semana MARIMI

    ResponderEliminar
  39. Hola ELENA, hace tiempo que no te veia publicar ninguna receta ni en el facebook,te mande un correo, pero ya veo que tienes publicada una nueva receta, y unas bonitas palabras, me alegro que estes mucho mejor
    besitossssss **********

    ResponderEliminar
  40. Hola, Elena,
    Estoy feliz de ver que te encuentras estupendamente bien!!!
    Yo también me llevo un cachito!!!
    Un besote,
    IDania

    ResponderEliminar
  41. Esta terrina es un lujo, con ese relleno delicadísimo en ele centro, una maravilla, Elena.
    Saludos

    ResponderEliminar
  42. Es reconfortante leerte aunque realmente parece que te estoy escuchando aquí... al ladito :)

    No voy a repetirme diciendo cuanto me alegro y bla, bla, bla,... porque ya lo sabes, pero lo cierto es que me alegra tanto tu nuevo estado, que cada día me doy cuenta que hay que celebrar haber nacido... y esto solo se disfruta cuando te sientes vivo.

    Mil besos amiga mía.

    ResponderEliminar
  43. La receta me encanta el chupito ni te cuento... pero lo más es saber que te encuentras bien y con esos maravillosos recuerdos que a mí me hacen sentir identificada..... yo recuerdo las vacaciones en Panjón con el cole y cuando nos reunimos una vez al año siempre salen las Islas Cies..
    Besitos y sigue así de bien.

    ResponderEliminar
  44. Mi querida Elena,
    no pasa un día sin que piense en ti y te mande todo mi cariño pero los días pasan veloces y no tengo mucho tiempo para nada, se va complicando la vida y, en este caso, es para bien! A Dios gracias.
    Leo que estás mejorando mucho y que tu sonrisa es cada día más bella y con más luz y eso me hace sentir muy contenta y feliz.
    Me ha gustado mucho tu receta y es que a mi la merluza me vuelve loca.

    Abrazos para ti y toda tu familia, muy llenos de cariño.

    ResponderEliminar
  45. Me alegro de ver que estás mejor y esa alegría de vivir que tienes.
    La merluza rellena con salmón me parece deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  46. Miles de gracias a tod@s y espero encontrar algo de tiempo para visitaros, aunque ultimamente el trabajo me ocupa casi todo mi tiempo, pero me gusta y reconozco que soy plenamente feliz con todo lo que me rodea.
    A visotr@s: miles de gracias por visitarme y besos mil!!!

    ResponderEliminar
  47. Leo que estás genial y aprovechando el tiempo a tope, felicidades.
    ¿Se puede hacer la terrina con merluza congelada? Soy alérgica al anisakis y no debo de comer pescado fresco.
    Besazos y achuchones.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  48. Hola guapa, me alegra saber que todo sigue bien y estás estupenda!!!
    Esta receta es una delicia, me la apunto!

    Besos

    ResponderEliminar
  49. n besito guapa! Nos alegramos mucho de tenerte otra vez por aqui :-)

    ResponderEliminar
  50. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  51. Es una gran alegría para mí Elena, saber de tí y que ya has retomado tu vida ajetreada de nuevo y sin tiempo para casi nada. Es una buenísima señal de que todo va genial en tu nueva vida.
    La receta exquisita.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  52. Una terrina deliciosa.
    Que tengas un buen día

    ResponderEliminar
  53. Un placer leerte y otro mayor el verte cargada de energía.

    Besos

    ResponderEliminar
  54. Hola Elena:
    Cuánto me alegro, que estés tan dinámica.
    Sabes fue un encanto el conocedte y deseo de todo corazón que te vayas recuperando.
    Un beso desde Valencia, Montserrat

    ResponderEliminar
  55. Como me gusta pasarme por tu cocina, últimamente encuentro buenas noticias y mejores recetas ....como este pastel que ya lo he apuntado pues en casa seguro que triunfo!!!
    No te preocupes por tus visitas,ya me encargo yo de pasarme por aquí para saber de ti
    Un besazo preciosa!!

    ResponderEliminar
  56. ¡Qué alegría me da leerte y saber que estás felizmente liada! ¡Haciendo cosas y disfrutando del día a día! ¡Una receta deliciosa, como todas las que propones! Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  57. Que emoción tan grande me da el leerte tan bien y recuperada ya de todo, sumergida de lleno en tus actividades y disfrutando de la vida. Cuanta razón encierra ese dicho que destacas en tu entrada, te deseo mi querida amiga que esa calma este llena de ahora en adelante de muchas alegrías, momentos hermosos, todo aquello que te haga sentirte mejor y plena y sobre todo muchas bendiciones para ti y tu linda familia.
    Bonita te dejo muchos besos un gran abrazo y mi cariño de siempre.
    Marilyn.
    13 de marzo de 2012 17:29

    ResponderEliminar
  58. !hola preciosa! aqui estoy de nuevo, es que he estado unos dias de vacaciones en mi terruño gallego, y entre unas cosas y otras la verdad es que te he tenido un pelin abandonada, bueno espero que me lo perdones. Veo que te encuentras bien y eso me alegra un montón espero que todo siga su curso. Me encanta leer tus vivencias, son recuerdos maravillosos que de alguna forma tambien nos hace recordad a nosotros de nuestras propias vivencias en fin no me enrollo mas, esta terrina que nos has preparado me encanta y adema es facilita, de las mias.....jjjaj bueno un besiño

    ResponderEliminar
  59. Que bonitos recuerdos, Elena.
    Tu receta muy sana y sabrosa.

    Me alegro que estés mejor y todo vaya bien.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  60. QUE BUENO POR DIOS Y LA PRESENTACION GENIAL

    ResponderEliminar
  61. Como nos alegramos todos que hayas vuelta a tu actividad frenética!!! de nuevo has colgado una receta de diez me la apunto saluditos!!!!

    ResponderEliminar
  62. ¡¡Qué bien.. de paseo por una lonja!!... ¡¡Con lo que me gustaría eso a mí!!.. ja, ja.. Me alegro mucho que disfrutes. Voy ahora a por la recetilla.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  63. Me alegra que empieces a hacer vida normal, en las cosas pequeñas y cotidianas hay miles de momentos a tener en cuenta, una mañana con sol y un cielo azul, por ejemplo, son impagables.
    Esta receta también es para tenerla en cuenta que ricuraa!!
    Besín.

    ResponderEliminar
  64. Me alegra saber que estas bien Elena! :)

    Salmón... hummmmmm!!! :)

    ResponderEliminar
  65. Hola Elena guapa!!! pensaras que he desaparacido de la faz de la tierra, tanto tiempo sin pasar a saludarte. Te tengo entre mis blogs favoritos y ya veo que vas mucho mejor deleitándonos con recetas insuperables, siempre perfectas, ricas y sanas.... he tenido que bajar el ritmo de dedicación al blog, y al ordenador, yo también tengo mis "malos ratos" son pequeñas cosas, pero cuando aún no he salido de una me cae otra.... Nada que sepas que me alegro mucho por tu recuperación y calidad de vida que tanto te mereces... Muchos besos.

    ResponderEliminar
  66. Sigo sin un minuto libre con el trabajo...pero espero que la semana que entra, donde tomaré unos días de vacaciones, os pueda dedicar algo de tiempo.

    Gracias como siempre por dejarme vuestras palabras.
    Un abrazo y ...besos mil!!!

    ResponderEliminar
  67. Hola guapisima no sabes la alegria que me da ver tus entradas, tu alegria al disfrutar de las pequeñas cosas de la vida, tienes razón cada minuto de nuestra vida es un regalo disfrutalo querida amiga te lo mereces, no sabes que ganas tengo de volver a disfrutar otros momentos como los que disfrutamos aquel dia , asi que ponte pronto al 1005 Y VOLVEMOS A REALIZAR UNA QUEDADA, muchos besos o como tu dices besos mil

    ResponderEliminar
  68. Hola me quedo por aquI porque me gusta mucho lo que veo,saludos

    ResponderEliminar
  69. Elena querida, quiero desearte felices pascuas y además que tengas una bendecida semana de la mano de Dios y de la compañía de tus seres amados. Te llevo en mi corazón, no me olvido de vos. Cariños desde Argentina. Tere.

    ResponderEliminar
  70. Mi querida Elena,
    es tanta la satisfacción que tengo al verte en activo y tan llena de vida!
    Aunque no nos escribamos tanto, bien sabes que nadie ni nada nos podrá alejar.
    Te dejo el más fuerte de los abrazos... querida amiga.

    ResponderEliminar
  71. Hola Elena!! me alegra tu vuelta!! un beso enorme.

    ResponderEliminar
  72. Nos alegramos de ver que lo que te distancia del blog es tu trabajo, ya que eso es buena noticia.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  73. Bueno, ya veo que sigues estupenda, me tenías preocupada y desde Febrero no te veia por ningún lado.
    En el face solo veo como te etiquetan los demas y me tenías asustada, de verdad.
    Aunque esta entrada es de Marzo y estamos ya en semana Santa, supongo que tu trabajo no te deja ni un momento libre, de lo que me alegro mucho
    Un beso grande , grande, te echo de menos.

    ResponderEliminar
  74. Hola Elena!!! Siento mucho no pasar por tu blog tanto como me gustaría, pero ando muy apurada. Me alegra muchísimo saber que estas bien y tan animada.La receta deliciosa!!! Son platos que siempre triunfan, y te ha quedado de lujo. Un beso muy fuerte preciosa!!!

    ResponderEliminar
  75. Querida Elenna !!! Felices Pascuas !!!! y todos mis deseos de que sigas bien y trabaja con moderación jajaja Besitos

    ResponderEliminar
  76. Holaaaaa, hacía tiempo que no venía por aquí ya más relajada al saber que todo marcha bien, y me había perdido esta receta tan interesante. Me alegro de que tu trabajo sea la causa de la falta de tiempo. Te veo muy animada, y me alegro mucho de verte!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  77. Hola Elena
    Que lindo leerte y saber que estas bien, me alegro mucho por ti!!!!!!
    Esta receta me encanta, se ve muy original y seguramente deliciosa!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

    ResponderEliminar
  78. Mi querida Elena, solo quería decirte que te echo de menos y soy muy feliz de leerte en tan buena forma.
    Un abrazo, querida amiga.

    ResponderEliminar
  79. Qué tal sigues tesoro?. Parece ser que muy bien y aprovechando al máximo para disfrutar la vida, me alegro mucho!.
    Una receta genial, como no puede ser de otro modo viniendo de tus manos. Un beso.

    ResponderEliminar
  80. Elena guapa, que tal va todo? espero que bien y lo único que te falte sea tiempo para ponernos tus estupendas recetas.
    Un beso enorme y cuidate mucho!!

    ResponderEliminar
  81. Hola Elenita.

    Me tienes aquí después de mucho tiempo super encantada siempre con tus escritos, tus historias y tu alegría. Ya te dije que escribieras un libroooo!!! jeje

    Debo decirte que ando con mucho trabajo, que la tienda mejora cada día y que poco a poco las cosas van tomando su curso.

    Estamos contentos por todo y seguimos queriendo hacer mas cositas por el negocio y por nuestra vida... hay si el día tuviera mas horas!!

    Un besoote enormeee de parte nuestra para ustedes.

    ResponderEliminar
  82. Hola Elena.
    Sabes me acuerdo de ti.
    Deseo que te encuentres bien
    Y te mando u n beso desde Valencia, Montserrat

    ResponderEliminar
  83. Hola, hola, holaaaaaaaaaa!!!!

    No creas que me he olvidado de ti, para nada de nada, simplemente ando más liada que la pata de un romano pero si que miro y leo de vez en cuando aunque no me de tiempo a escribir nada,es más, me marcho ya mismo a mi comprita o fiesta del capacho ;)

    Mil besos y cuídate no mucho, muchííííííííísimisimo amiga.

    ResponderEliminar
  84. una receta estupensda y con una presentacion impecable para un dia de fiesta, besos

    ResponderEliminar
  85. Hola Elena!! Cuanto tiempo sin pasar por aquí. Me alegro que estés bien. Pasito a pasito, con ánimo y esfuerzo todo va mejor. Y con recetas como esta también ayuda. Besiños.

    ResponderEliminar
  86. Hola Elena. Me alegro que todo vaya estupendamente. Una terrina que debe estar deliciosa.
    Saludos

    ResponderEliminar
  87. hum!!! que receta mas rica me encanta me la apunto !!! me alegra mucho que sigas con tu vida genial!!! como tu dices despues de la tempestad viene la calma y después de todo esta vida es para disfrutarla saluditos!!!!

    ResponderEliminar
  88. !!!!!!!SALUDOS ELENA, YA VEO CUANTA ENERGIA Y GANAS DE TRABAJAR TIENES ES UNA ALEGRIA HACERTE UNA VISTA Y DESEARTE TODO LO MEJOR PARA TI Y TU BLOG MARAVILOSO!!!!!!!

    ResponderEliminar
  89. Uhm... una buena combinaciòn de pesacados ,ambos me encantan,los como muy seguido ,pienso que èsta receta debe formar parte de mi bagaje culinario.Me la anoto al momento.Un beso.Daniela V. delavoratori pubblici

    ResponderEliminar

No participo en cadenas ni concursos, no tengo tiempo, pero me encantará seguirlos y verlos!

Me encanta que me dejes tu comentario....es mi mejor vitamina.