FLANES DE HONGOS CON QUESO FRESCO:
- Saltear 100 grs. de hongos en mantequilla.
- Añadir unos 100 grs de azúcar.
- Mezclar y reservar.
- Batir 4 huevos + 100 grs. de queso fresco e incorporarle lo anterior.
- Rellenar moldes previamente caramelizados y hornear 180º 15´
- Enfriar y desmoldar.
Se pueden tomar templados o fríos.
No admite congelación.
Variantes:
Añadirle trocitos de frutas o de queso roquefort.
¡Que rico!
ResponderEliminarMe parece una receta super rica y facilísima,para tomar en cualquier ocasión.
Me llevo un poquito....¿puedo?
Muchos besos y gracias!
¡Qué rico!
ResponderEliminarMe parece una receta estupenda y facilísima,perfecta para cualquier ocasión.
Si me dejas me llevo un trocito......¿Puedo?
Mil besos.
Hongos y queso? Creo que hacen buena pareja. Será cuestión de plantearse seguir tus pasos.
ResponderEliminarBesitos sin gluten.
Hola claudia: gracias y por supuesto llevatelo si quieres todo entero. Merece la pena.
ResponderEliminarZero gluten: me encanta veros por aquí. Ya casi repuesta del todo, pienso dedicaros más tiempo, eso si, trataré de poner cosas sin gluten de vez en cuando para que esteis content@s.
Miles de gracias por vuestras palabras.
Me encanta la combinación.
ResponderEliminarMe encanta la combinación.
ResponderEliminar