viernes, 25 de septiembre de 2009

FLANES DE HONGOS CON QUESO FRESCO

FLANES DE HONGOS CON QUESO FRESCO: - Saltear 100 grs. de hongos en mantequilla.
- Añadir unos 100 grs de azúcar.
- Mezclar y reservar.
- Batir 4 huevos + 100 grs. de queso fresco e incorporarle lo anterior.
- Rellenar moldes previamente caramelizados y hornear 180º 15´
- Enfriar y desmoldar.
Se pueden tomar templados o fríos.
No admite congelación.
Variantes:
Añadirle trocitos de frutas o de queso roquefort.

6 comentarios:

  1. ¡Que rico!
    Me parece una receta super rica y facilísima,para tomar en cualquier ocasión.
    Me llevo un poquito....¿puedo?
    Muchos besos y gracias!

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico!
    Me parece una receta estupenda y facilísima,perfecta para cualquier ocasión.
    Si me dejas me llevo un trocito......¿Puedo?
    Mil besos.

    ResponderEliminar
  3. Hongos y queso? Creo que hacen buena pareja. Será cuestión de plantearse seguir tus pasos.
    Besitos sin gluten.

    ResponderEliminar
  4. Hola claudia: gracias y por supuesto llevatelo si quieres todo entero. Merece la pena.

    Zero gluten: me encanta veros por aquí. Ya casi repuesta del todo, pienso dedicaros más tiempo, eso si, trataré de poner cosas sin gluten de vez en cuando para que esteis content@s.
    Miles de gracias por vuestras palabras.

    ResponderEliminar

No participo en cadenas ni concursos, no tengo tiempo, pero me encantará seguirlos y verlos!

Me encanta que me dejes tu comentario....es mi mejor vitamina.