Estos días estoy bastante desconectada de casi todo, apenas mis clases y mi trabajo...y horas de lectura en buena compañía.
Pero la tentación me puede y finalmente entro de nuevo en el blog y pongo algo, me siento bien...me gusta y renazco de nuevo.
A pesar de que voy a intentar en agosto tomármelo todo con mucha mas calma...seguiré entrando poco a poco...
Necesito desconectar un poco...respirar y disfrutar de mis hijos, de mi familia, de todas las personas a las que aprecio y que casi siempre por falta de tiempo...voy postergando...
Pero les voy a dedicar mas tiempo...
Así, que mientras pienso en que vino me tomaré esta noche...que charla interesante abriré ...o que libro será el siguiente en leer...os dejo un sencillo pero rico entrante.
Es delicioso y bien sencillo.
Espero que os guste.
Espárragos fritos:
Masa de cañitas para envolverlos:
- Media tacita de café de leche
- Media tacita de café de vino blanco
- Media tacita de café de aceite
- Harina la que admita, unos 300-400 grs.
- Un poco de sal, yo usé una negra de Hawai, que es rica y algo exótica!
- Se amasa todo junto y dejamos reposar media hora.
- Forramos los espárragos crudos y ya limpios con tiras de esta masa y espolvoreamos por encima sésamo.
- Los freímos a temperatura media.
- Los escurrimos y listos para disfrutar como entrante o aperitivo!!!
Ya me diréis si os gusta!