INGREDIENTES:
Pollo en trozos,
cebolla en láminas,
caldo de pollo,
jengibre,
trozos de toffu,
harina, aros de chalota,
cebollino,
jengibre rallado.
fideos chinos o
fideos normales(pocos).
FOTO 2: TROZOS DE TOFFU + POLLO
FOTO 3. AÑADIR FIDEOS ESCALDADOS
FOTO 4: AÑADIR EL CALDO
FOTO 5: ASPECTO DE LA SOPA CON
EL CALDO INCORPORADO
FOTO 6: AÑADIR LÁMINAS DE CHALOTA
FOTO 7: ESPOLVOREAR CEBOLLINO Y
JENGIBRE RALLADO
RECETA:
1- Cocer en agua trozos de pollo + cebolla + caldo de pollo o en su defecto pastilla de caldo de pollo.
2- Saltear ajo picado + jengibre + aceite de sésamo. Juntar con lo anterior.
3- Cocer y salar. Colar. Reservar el caldo.
4- Incrementar trozos de toffu que tendremos escurridos, enharinados y dorados en sartén. Añadir los fideos escaldados. Añadir los trozos de pollo.
5- Presentar en cacillos individuales, que adornaremos con aros pequeños de chalota + cebollino + jengibre rallado.
6- Todo irá cubierto con el cado anterior.