Es un plato fácil de elaborar, original y que además está rico.
Su contenído vitamínico es alto, a pesar de que los rollitos van fritos y esto implica una buena cantidad de aceite por ración. Pese a todo, alimentan, son naturales, sin colorantes ni conservantes y a los peques de la casa les encantan.
Espero que disfruteis con ellos, como lo hacemos las 4 especias.
- Masa: 1 ½ taza de agua + 1 taza harina( dependerá de la harina) + sal + chorrito vinagre.
- Relleno: 100 grs. de juliana de repollo + 100 grs. de brotes de soja + 2 zanahorias en juliana fina + pastilla de caldo + 1 ajo picado. Sofreír todo no demasiado en algo de aceite de girasol.
- Hacer como paquetitos alargados y doblar los lados hacia dentro, para que nos quede un rectángulo.
Freír en aceite hasta dorar bastante.
- Salsa agridulce: 1 dl vinagre + 75 grs. Azúcar + 3 dl caldo vegetal + Maizena (solo un poco para espesar la salsa) + ketchup.
Cocer hasta que espese.
Añadir ketchup hasta que quede rojiza la salsa.