Hace mucho pero mucho que no entro en el blog. Este ha sido un año de mucho trabajo y de ampliar horizontes en el trabajo... pero siempre con la intención de volver a conseguir tiempo para hablaros.
Necesitaría días de 48 horas para hacer todo lo que deseo, pero no es así...
Así que me conformo, con entrar siempre que pueda y al menos, deciros un hola!
Me gustaría prometeros que entraré tanto como hacía antes, pero no depende de mi, el trabajo es siempre lo primero y hay que atenderlo, pero haré todo lo que sea posible.
Hoy os dejo un pan árabe, que es seco, como si estuviese tostado y totalmente original, a mi me encanta.
Espero que os guste.
FAKKAS:
Ingredientes:
- 2-3 huevos, 200 azúcar.
- 180 aceite, 100
sésamo.
- 100 almendra triturad.
- 30 impulsor, pizca de canela, agua de flores.
- Harina la que admita. Nescafé y 1 huevo.
Preparación:
1- Amasar todo y dar forma de barra.
Reservar
2- Batir el huevo + un poco Nescafé y
pincelar la barra. Marcarla con un tenedor.
3- Hornear.
4- Una vez retirada del horno, taparla
con un paño mojado y cortar en rodajas de un cm y medio.
Listo y bien sencillo, no?