Ya estamos en el nuevo año, con que velocidad pasan los días, con que prisa se escapan las horas....y que largas son las noches, cuando el sueño no se abraza a nuestra almohada.
Estos días, como siempre llena de ilusión y optimismo, preparo mi 2012, en todos sus sentidos, programo clases, sigo con mi tratamiento, acudo lentamente y despacio a mi escuela, y hasta me emociono al hablar con mis alumnos...son momentos especiales, que los vivo con una intensidad inmensa...después de todo lo vivido en el 2011, ahora me siento casi la protagonista de un cuento de hadas: "la vida", me siento como la princesa de ese cuento, donde todo lo que me rodea es hermoso y bello, donde las ganas de vivir lo llenan todo y en cada minuto de mi día, busco un motivo para sonreír y dar las gracias por todo lo que tengo y tendré...me siento pletórica, fuerte, llena de ilusiones y con miles de ideas en mi cabeza, fluyen solas, acuden a mi mente proyectos que quiero llevar a cabo, me siento de nuevo esa protagonista de un imaginario cuento de hadas....
Muchos pensareis que estoy algo loca o muy sensible y tal vez sea así, pero la vida me desborda, rezuma en mi piel, brota en cada palabra que pronuncio....
Se que será un buen año, estoy segura de ello, lo presiento....tal vez el mejor año de mi vida ....y vosotros ahí, siempre ahí...mis fieles seguidores y ayudantes en mi camino.
Ojalá pudiera transmitiros algo de la felicidad interna que siento....tengo tanto y tanto por vivir....
Tantos alumnos a los que cuidar y mimar....
Me siento realmente afortunada y en eso os tengo que dar las gracias, habéis sido algo fundamental en este largo proceso.
Así que para hacer una entrada algo original, os dejo unas trufas de chocolate, setas y galletas, son deliciosas y por lo menos a mi me encantan....
Disfrutarlas con todo mi cariño.
TRUFAS DE TROMPETAS DE LOS MUERTOS Y NUEZ
INGREDIENTES:
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3/4 de bote de
leche condensada pequeño.
-
100 grs. de galletas deshechas, tipo María.
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50 grs. de nueces molidas.
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100 grs. de trompetas de los muertos picadas finas.
-
Cacao en polvo.
PREPARACIÓN:
-
Trituramos las galletas
hasta hacerlas una “harina gruesa”.
-
Trituramos las nueces peladas.
-
Mezclamos la leche condensada con todo lo anterior.
-
Salteamos en una pizca de mantequilla las trompetas,
escurrimos y las picamos.
-
Añadimos con lo anterior y metemos en la nevera a
enfriar.
-
Hacemos bolitas que pasaremos por cacao en polvo y las
depositamos en cápsulas de papel o bien
en una fuente espolvoreando cacao por encima.
uau..que originales.!
ResponderEliminarsetas y chocolate??!!..no me lo puedo imaginar!
me alegra verte tan feliz..tan ilusionada..y tan llena de vida..
sobre todo en estos tiempos ,donde lo que mas abunda es el desanimo y la falta de proyectos futuros..
un beso!!
Nunca me he atrevido a hacer trufas pero estas tuyas son toda una tentación!!!!
ResponderEliminarUn beso guapi y feliz año!
Vanesuky.
Elena ¡Feliz año 2012!. Supongo que has pasado unas Navidades muy especiales rodeada de los tuyos. Me alegra un montón que todo vaya viento en popa y que afrontes el nuevo año cargada de vitalidad.
ResponderEliminarLas trufas exquisitas¡¡¡¡, pero creo que me tengo que contener un poco de tanto dulce. Un besin muy grande
Madre mía eso es el summum del placer, tendré que coger trompetitas de la despensa a escondidas, jejejej. Me alegro verte tan contenta. Un abrazo guapa.
ResponderEliminarHola Elena ..nuevamente visitandote y dandote mi mejor abrazo ...esta receta es una genialidad ..las trufas me gustan pero con setas ..bueno ya es lo maximo ...Espero y deseo estés mejorando mucho ..yo estoy bastante liada estos dias , intentaré conectar contigo ..de todas maneras ..un fuerte abrazo y muchos muchos besos MARIMI
ResponderEliminarQue bien te veo, bueno, que bien te leo¡¡ Da lo mismo, loq ue importa es que transmites una sensación extraordinaria, dificil de explicar. Deseo que sigas asi infinitamente¡¡ Unas trufas estupendas, besiños dulces guapa¡
ResponderEliminarAins Elena, me voy a san google a averiguar que eso de trompeta de los muertos porque es la primera vez que lo leo pero algo rico seguro porque la pinta es estupenda
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarcuanto me alegro de que estés bien y llena de proyectos.
Intentaré hacer esta receta pero sin setas ...
Bss
Hola Elena, que tengas un excelente año! Me alegra mucho ver que sigues bien, adelante, trabajando, qué lindo! Muy ricas tus trufas,
ResponderEliminarun beso,
Myriam
Desde luego que son unas trufas muy, pero que muy originales.
ResponderEliminarSiéntete todo lo princesa que quieras y aprovéchaló que eso no pasa todos los días.
Un beso y un abrazo enorme.
Alicia.
Me alegra leer que te sientes bien y sobre todo feliz.
ResponderEliminarLas trufitas me parecen de lo más originales,
Besitos
Holaaaa, anda, has vuelto ya a la escuela? que tía, eso es que la cosa va pero que muy bien! Tus alumnos te habrán echado muchísimo de menos.
ResponderEliminarEstas trufas tienen que estar buenísimas, y con setas! que magnífico y suculento sabor.
Me alegro mucho de que tengas fuerza y energía ya para ir y venir.
Un besazoooo
Hola preciosa, perdona mi abandono, pero aun estoy fuera de casa, y por fin hoy puedo entrar en el ordenador un rato, asi que te deseo lo mejor para este año 2012.
ResponderEliminarY las trufas muy originales, tienen que estar buenisimas, besitos guapa
Cuando he intentado hacer trufas nunca he conseguido darles la forma, siempre la masa estaba demasiado blanda... y al final me la tenia que comer a cucharadas... probaré con estas indicaciones y cantidades tuyas a ver si tengo suerte.
ResponderEliminarBesos
Nieves
Elena guapa que alegria que me da ver una entrada tuya...eso quiere decir mmucho!!
ResponderEliminarMe alegro tanto de verte tan animada, vete poco a poco y saboreandolo todo que es lo más bonito que te ha podido pasar...lo de las noches sin sueño ya veras que pronto se soluciona y duermes como un angelito.
La receta de estas trufas es sorprendente con esos ingredientes y estoy segura que estaran divinas.
Un beso enorme guapa!
Siento una enorme alegría notar como sonríes a través de tu post. Ese es el mejor regalo de todos, querida Elena.
ResponderEliminarEs muy original esta receta. Imaginarme a como sabe ya se me hace un poco más difícil, supongo que tendrá un rico sabor peculiar.
Un beso.
Holaaaa guapísima,FELIZ AÑO NUEVO,un año nuevo que para ti es como si hubieras vuelto a nacer,nacer con la esperanza de la vida,del amor,de la lucha,espero que todo lo que has pasado anteriormente,sea como un mal sueño,y que se quede como eso.
ResponderEliminarTe deseo a ti y a tu familia lo mejor para este año t todos lo que han de venir,mucha fuerza.
Te quiero preguntar ¿que son las trompetas del diablo?a lo mejor aqui en Salamanca se llaman de otra manera.Un besazo.YOLANDA
Que son trompetas de los muertos Helena?. Me suenan a setas!
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas¡¡¡¡¡¡¡.Un beso muy fuerte
ResponderEliminarMe ha sorprendido mucho la receta,lo de añadir setas me ha dejado ojiplática!!! Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarMe alegra ver que la alegría sale por todos los poros de tu piel.
Besitos
Hacer unas trufas con estos ingredientes no se me hubiera ocurrido nunca.
ResponderEliminarFeliz año para tí. Saludos
Elena, que bello este post que has publicado, me ha llegado a las venas, de verdad que muchas veces no valoramos cada día y cada experiencia vivida, que afortunada ers hoy de sentirte como te sientes, y bendita "sensibilidad" que te lleva a sentirlo y expresarlo, gracias por todas tus palabras, seguro que este 2012, trae cosas maravillosas para todos, te deseo que la salud siga mejorando, y que tu animo siga tan vivo como hoy, un gran abrazo!
ResponderEliminarestas un poco loca?, quizá, pero ojalá lo estuvieses todos....
ResponderEliminarAh, que buenas trufas....!!
bsss
Veo que ya vas de vez en cuando a la escuela, eso es estupendo, que poco a poco puedas retomar tu vida, pero tranquilamente y con calma, me alegro mucho Elena!!!
ResponderEliminarGracias por la receta, me encantan las trufas con un buen café, vaya delicia!!!
Cúidate.
Me encantan las trufas Elena...y estas se ven deliciosas!
ResponderEliminarMe alegro que ya estes de nuevo dando caña..un besito y Feliz Año
Que interesante... con tropetillas... pues debe estar de lo más bueno!
ResponderEliminarBesos y que sigas tan bien y tan positiva!!
Hola Elena, es normal que estés así, estás feliz y disfrutando del día a día. Tus trufas son muy originales. Besos
ResponderEliminarClaro que si!!! va a ser un año de LUJO!!!! A por él!!
ResponderEliminarUn besazo guapísima!!!!
Las trufas se ven de vivio sin duda se que me van a gustar, me alegra mucho que estes tan animada y me uno a ti y deseo un feliz y buen año besos
ResponderEliminarQue novedosas trufas nos traes Elena!!!! mezclar setas con cacao, leche condensada... que atrevida!!! seguro que estan deliciosas. Te felicito por ese buen ánimo amiga.. Muchos besos!!!
ResponderEliminarHija mia el nombre ese suena fatal pero las trufas seguro reviven hasta esas trompetas jajaja
ResponderEliminarSiento realmente lo que dices, tienes una vida nueva, este año para ti va a ser maravilloso asi que a disfrutar tu nueva vida¡¡¡
Besitos y abrazos ;)
Una propuesta espectacular Elena!!! me encanta verte por aquí.
ResponderEliminarbicos
que delicatessen nos has dejado hoy!!
ResponderEliminaresto hay que apuntarlo y hacerlo!!
muchos besos!!
La verdad es que nunca las hemos preparado y me conformo con ver estas maravillosas que has preparado...que pintaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarBesos
Holaaaaaaaa! guapísima. Ya veo que todo va por buen camino. Estas trufas me han sorprendido tanto que tengo que probarlas porque no puedo imaginar el sabor.....ya te contaré. Besoooooosss
ResponderEliminarAy, ay, voy a mirar que es lo de las trompetas de los muertos....cuánto me falta por aprender.....me suena a seta pero...hago la receta fijo.
ResponderEliminarMe alegra mucho ver tus entradas.
Besitos de chocolate.
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Hola Elena.
ResponderEliminarPrimero felicitarte el año, espero que sea realmente bueno, te lo mereces.
Nunca había visto unas trufas así, originales, pero sobre todo con una pinta fabulosa. Están para pecar.
Un saludo.
Hola Elena, me alegro verte mejor y con tanta ilusión.
ResponderEliminarLas trufas una delicia, ya me gustaria pillar alguna.
Recibe un cariñoso beso
Miedo me das... te imagino de aquí para allá en un sin parar queriendo comerte el tiempo, la vida, la salud... querida amiga... yo me alegro tanto por ti y por todos los tuyos que lo celebro con una sonrisa y siento que la emoción me llena de alegría... ojalá nos veamos pronto.
ResponderEliminarUn besazo enorme
Por cierto, las trufas una delicia que probaré sin duda alguna.
ResponderEliminarElena me alegra verte tan feliz y llena de vida que tengas mucha suerte en el año que empieza.
ResponderEliminarBesitos, guapa
gracias por vuestros comentarios y en respuesta a varias de las preguntas que me hacéis os informo:
ResponderEliminarLas Trompetas de la muerte (Craterellus cornucopioides)es una seta con unaimagen poco atractiva, todo lo contrario a lo apreciada que es esta seta en el mundo culinario.
Además de Trompetas de la muerte, también se conoce a estas setas como Trompetas de los muertos, Trompeta negra o Cuerno de la abundancia.
Su forma es como la de una trompeta o embudo hueco por dentro, con un sombrero amplio, ondulado y elástico y su textura al tacto es suave, su consistencia muy fina y su color puede ir del gris ceniza al negro azulón.
La Trompeta de la muerte crece desde finales de verano hasta bien entrado el otoño en bosques de suelo húmedo entre hayas y robles, pero podemos consumirla todo el año porque es una de las setas que podemos comprar deshidratadas todo el año.
A mi en concreto me encantan, pñero eso va en gustos...
Espero haberos aclarado algo sobre las famosas setas.
un fuerte abrazo y besos mil!!!!
¡Qué buena noticia nos das! Es fantástico que te hayas incorporado a las clases. ¡Qué gran luchadora eres! Me alegro muchísimo por todo
ResponderEliminarLas trufas que nos ofreces hoy deben estar delicosas. Jamás hubiera imaginado combinar chocolate y setas. Me invita a probarlas...
Un beso muy fuerte
nenaaaaaaaaaaaaaaaaa que me empezas o ano con forza, canto me alegro, que vaias mellor, bikiños e gardame un par de trufas
ResponderEliminarComo me alegro de verte asi tan animada y no lo dudes que va a ser un año maravilloso que te lo mereces y mucho, muchos besos de esta amiga Valenciana que desde la distancia te da todo su cariño....
ResponderEliminarHola princesa de cuento! Me llenan de curiosidad estas trufas, así que las probaré.
ResponderEliminarBesos
Hola Elena, me alegro mucho de que estés tan animada y recuperada.
ResponderEliminarEstas trufas son originales a más no poder, qué contraste de sabor, pero seguro que están buenas.
Besos.
Me alegro que estés bien un abrazo y feliz año
ResponderEliminarELENA NO SOLO ERES PROFESORA, ARTISTA Y MAS COSAS, ERES EJEMPLO. EL GALLEGO SABIA QUE ERA LUCHADOR PERO TANTO NO. CUIDATE
ResponderEliminarFeliz 2012, una receta muy original y de una vista excelente, mejor sabra jeje..
ResponderEliminarMe alegro de tus animos, así tiene que ser.
Un besazo.
Una trufa deliciosa!!....pero mas me alegra saber que tu estas bien!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQuerida Elena, al leer tu escrito y como describís paso a paso tu vida, mis ojos se llenaron de lágrimas, ahora mismo te escribo y estoy muy emocionada. Solamente nosotras quienes nos vimos con la muerte y la enfermedad cara a cara sabemos lo maravilloso es que volver a empezar y estar con nuestros seres queridos. Me alegra mucho que estés otra vez con tus alumnos, sos una mujer que tiene mucho amor para dar. Sé que Dios te va a regalar un año 2012 lleno de bendiciones, Él te ama y siempre está con vos. Le doy gracias por tu vida y a vos por tu amistad y aunque estemos muy pero muy lejos, estás en mi corazón. Besos y cariños a tu familia. Tere de Argentina.
ResponderEliminarOriginales y deliciosas... que tengas un feliz 2012.
ResponderEliminarSaludos
Tienen que estar ricas y sobre todo son muy originales. Deseo que todos esos proyectos que pasa por tu cabeza, se vean realizados. Besinos.
ResponderEliminarMi querida Elena:
ResponderEliminarComo cada día despierto deseando que boy sea otro día mágico para ti y que sigas sintiéndote "una loca maravillosa y llena de vida".
Te mando el más tierno de mis abrazos y me quedo con la alegría intensa de saberte cada día más fuerte.
Besossss
millones de gracias, miles de millones....
ResponderEliminarun abrazo y besos mil!!!!
Que ricas una muy buena forma de comer las setas en dulce.
ResponderEliminarBesicos sorianos con mis mejores deseos para este 2012:)
Hola Elena, guapa tu
ResponderEliminarcelebro de todo corazón estos animos que tienes y estas ENORMES GANAS de vivir, eres una maravilla de persona
con tu permiso me anoto LA receta, muy original por cierto, con lo ricas que estas les trompetes de la mort,...antes por mi zona las habia en abundancia, ahora desgraciadamente escasean
mil petonets y cuidate MUCHO
SUSANNA
que originales,un besiño enorme
ResponderEliminarHola amiga Elena me alegro mucho q te encuentres así d bien y verás q el 2012 será un buen año para ti, gracias x dejar esas recetas y te dejo muchos muchos besitos de una chicharrera. Besitosss muchos.
ResponderEliminarElena, da gusta leer tus entradas tan positivas y llenas de optimismo. Seguro que todos esos proyectos se cumplen. en cuanto a la receta me parece de lo más original. Un besazo guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Unas trufas muy originales.
ResponderEliminarEstamos muy contentos que te sientas cada día mejor.
Un beso muy grande-
Joan i Sara
Vaya lujo de trufas! Han de estar deliciosas.
ResponderEliminarMe encanta esa "locura"!
Me alegra un montón que estés tan animada y que afrontes este nuevo año con tanta ilusión.
ResponderEliminarA pasito lento pero cada vez más cerca está la recuperación.
Las trufas divinas, nunca he hecho, ya tengo la receta.
Besos!!
Mis muelas , que nombrecillo que tiene el ingrediente, me suena a justiciero,jejejeje, bromas aparte, todo lo que haces es bueno, seguro que este tambien.
ResponderEliminarA ver si me haces una visitilla mujerrrr.
No se se te lo he diho, sino es asi...
FELIZ AÑO 2012,,,que to lo mejooo pa ti ,,pero pa mi y mi familia tambiennn.
Un abrazo cariñoso
Siempre resulta agradable, saber de ti y como te encuentras. Me alegro de que el blog se vaya moviendo y que te sientas tan ilusionada, por todo lo bueno que te está sucediendo.
ResponderEliminarLas trufas originales y seguro que exquisitas.
Un abrazo
hola guapisima, no sabes como me alegro de tu integración a la vida cotidiana y sobre todo esa ilusión que irradias feliz año 2012 me ve la siempre estara encendida como tu ganas de vivir un beso amiga ojala que pronto pueda volver a abrazarte y darte personalmente mi enhorabuena
ResponderEliminarFeliz año, Elena!!! Que alegría leer tu entrada, ese optimismo que desbordas es el mejor regalo que nos podías hacer a todos. Este será tu año!!! Las trufas estupendas, así nunca las he hecho, tienen que estar riquísimas. Muchos besos!!!
ResponderEliminarun plsto origina que del8cis, haca tiempo que no los hago porque son vvio
ResponderEliminarQué trufas más tentadoras! Qué pinta más buena!
ResponderEliminarFeliz año, te deseo lo mejor, que sigas así llena de ilusión y valorando cada momento.
Un abrazo.
hola Elena, la verdad es que tus palabras desprenden alegría y ganas de vivir, siempre ha sido asi, y creo sinceramente que por eso todo ha salido tan bien,
ResponderEliminarAhora aún son más alegres si caben, me alegro mucho por ti. :)
Celebrémoslo con esas trufas tan originales !!
un besazo
Me imagino que el sabor de estas trufas tiene que ser "sorprendente". Me alegro mucho de tu estado de ánimo, se nota que tienes muchas esperanzas puestas en este año nuevo y eso sera por que te encuentras mejor......!me alegro mucho!....y no creas pero tu felicidad se transmite, a mi por lo menos me has contagiado, se nota en tus palabras, muchos besitos guapetona
ResponderEliminarte he descubierto por un enlace en le blog de Joan y Sara.....presiento que has pasado por alguna enfermedad y que estás luchando para salir adelante.
ResponderEliminarMucho ánimo, me quedoó en tu blog para seguirte de cerca jiji
Lídia
Las trufas no se si me gustan porque no las he probado con setas nunca, lo que te aseguro es que me encanta verte así.
ResponderEliminarMuchos besos
Hola querida Elena.
ResponderEliminarEstos días tengo poco tiemnpo y entro poco en Internet.
Pero ver una entrada tan dulce y optimista como la tuya, me llena de alegría.
Eres estupenda.
Te mando un beso y mis mejores deseos de que te recuperes pronto.
Besos, Montserrat
Me encanta tu blog he alucinado con tus recetas, que buenas! Ya soy seguidora tuya :D
ResponderEliminarTe invito a que visites mi blog, y si te gusta, puedes hacerte si quieres seguidora.
Un besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Elena, da una alegría tremenda leerte! Cada letra de optimismo que muestras, cada sorbo de alegría prueban que la vida es maravillosa. ¡Me alegro mucho por ti! Esta receta es ¡espectacular! ¡Deben estar deliciosas! Besos y feliz día.
ResponderEliminarEstos días, intento retomar mi vida en la Escuela y apenas tengo tiempo libre, así que perdonar que no os visite como me gustaría, pero debo ir poco a poco, y cada vez falta menos...
ResponderEliminarMiles de gracias por vuestros comentarios, y besos mil!!!!
que receta espectacular!!!!!, me encanta la combinacion!!!, siempre me da felicidad leer tus posts y que todo vaya cada vez mejor, un abrazo muy grande
ResponderEliminarFELIZ AÑO!!, veo que cada vez estás con más energía, y no sabes cuánto me alegro. Desprendes vida por los cuatro costados, y ésa es la mayor recompensa a todos tus esfuerzos. Estas trufas tienen que estar "de muerte"..jajaja.. Un abrazo mú apretaíto!.
ResponderEliminarElena, que alegría volver después de mi parón y volver a leerte. Verte tan optimista es como un chorro de aire fresco en mi nueva vida. Me alegro que vaya todo viento en popa, espero, en un tiempo poder decir lo mismo.
ResponderEliminarDe momento me llevo una trufa, para alegrarme el día
Besos preciosa
Hola Elena!! Cuanto me alegra verte tan feliz y tan llena de vida, me ha encantado leer que estas retomando tu vida en la escuela, mucha suerte. La receta de las trufas me ha encantado, riquísimas!! Besitos preciosa!!
ResponderEliminarElena ni que decir tiene que me alegra un montón tu incorporación al trabajo... pero mi consejo es que no te emociones jajaja ve despacito y no llegues al límite de tus ganas, no te he escrito pero te sigo.... entre que mi PC es un poco lente y yo que sigo sin poder estar sentada mucho... me impide realizar todo s mis deseos.... eso sí mi deseo de que tengas fuerzas i y sigas luchando no le he perdido.
ResponderEliminarMuchos besitos
Hola bonita, como de costumbre mi pasadita por tu blog para dejarte saluditos, besos y mucho cariño.
ResponderEliminarQue espectáculo esta receta de las trufas, original y deliciosa.
Feliz día.
Ummmmm...que tentación!! te han quedado de lujo!! enhorabuena por esa rápida recuperación!!
ResponderEliminarBesos
Hola Elena, un postre delicioso y diferente que combina dos ingredientes básicos que me encantan, por un lado, el delicioso chocolate y por otro lado, las sabrosas setas aunque esta variedad tan reconocida y popular aún no he tenido la fortuna de degustarla.
ResponderEliminarDe todas formas, a mí lo que me sabe muy rico también es tu optimismo, entusiasmo y tus ganas de vivir y de disfrutar intensamente de la vida porque estos valores son muy contagiosos.
No hace falta ser un experto en psicología para apreciar que estos últimos meses y las duras y variadas circunstancias que has tenido que afrontar te han influenciado notablemente en tu estado anímico y en tu grado de emotividad y sensibilidad pero es NORMAL, todos somos humanos y el que no lo considere así es que ha leído más libros de fazañas de caballería que Don. Alonso Quijano.
Besos desde mi cocina para ti y el deseo de que la salud sea siempre tu mejor aliada en el camino.
Elena, seguro que este 2012 será tu año como bien dices, porque no hay nada como tener optimismo y seguridad ;)
ResponderEliminarestas trufas me llaman la atención desde luego, nunca las he probado con esos ingredientes, pero deben estar igualmente deliciosas.
un beso y adelante a por todas!
Que buen animo, me alegra mucho. estas trufas están deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Elena
ResponderEliminarQue alegria mas grande leerte!!!!!!!!
Lo dije cuando nos conocimos y lo digo ahora.......ERES UNA PERSONA MUY, PERO MUY ESPECIAL!!!!!
Me alegro que estes mejor, no corras....toma tu tiempo que todo llega!!!!!!
MIL BESOS Y ME VOY A VER QUE SON ESAS TROMPETAS, las tengo que buscar en fotos..........!!!!!
sweetcakestoronto
FELIZ ANIO...........
miri
Muchas gracias por vuestros comentarios, miles de gracias...y besos mil!!!!
ResponderEliminarHola Elena:
ResponderEliminarMe ha resultado muy original tu receta ,nunca habia oido esa convinación, ni tampoco esas setas.Me alegra encontrarte tan llena de alegria ,un beso grande y hasta cualquier momento.
Olá,
ResponderEliminarAs trufas fazem um sucesso aqui com filhos e netos... são uma delícia!!!
As suas estão lindas e apetitosas...
Abraços fraternos de paz