jueves, 10 de octubre de 2013

FRUTAS TROPICALES...Y SEGUIMOS CON LAS ULTIMAS MATRÍCULAS DEL CURSO DE COCINA PROFESIONAL


HOY SOLO LAS FOTOS DE LAS FRUTAS TROPICALES MAS USADAS EN COCINA. SIN NADA MAS


MELOCOTÓN


 Recordar que seguimos con las últimas plazas del curso de cocinero profesional y que si quereis poner el logo en vuestro blog, o bien hacer una entrada anunciándolo ..yo encantada.
Gracias a todos vosotros los dos cursos están casi completos.
Miles de gracias.

www.cuatroespecias.blogspot.com



 CAKI


CARAMBOLA



 COCO


 CUMQUAT


 ENDRINA


 FRAMBUESA


 FRESA


 GRANADA


 GROSELLA


 GUAYABA


 HIGOS O BREVAS


 KIWANO


 KIWI


 LICHIS


 LIMA


 MANDARINA


 MANGO


 MANGOSTÁN


 MARACUYÁ O FRUTA DE LA PASIÓN



 MELOCOTÓN


 MEMBRILLO


 MORAS


 NÍSPERO


 PAPAYA


 PHISALIS O ALQUEJENJE


 PITAHAYA


 PIÑA


 POMELO ROSA


 RAMBUTÁN


 SANDÍA



TAMARILLO

17 comentarios:

  1. Qué fotos bellísimas Elena! Éxito con los cursos asegurado!! besitos

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    1. Gracias Pamela. de momento están casi llenos... y eso hoy en día es todo un lujo.
      Un beso enorme

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  2. Hola Elena ,últimamente ando muy liada y no tengo casi tiempo a pasarme por los blogs,ya veo que trabajas mucho ,me ha gustado la selección de frutas que has puesto.Yo ahora no cocino mucho ,cuido de una nieta de 18 meses que ocupa la mayor parte de mi tiempo,y estoy disfrutando mucho de ella.besinos

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    1. Yo estoy igual y te entiendo perfectamente, así que no te preocupes...lo importante es no perder nunca el contacto.
      Un beso enorme Encarnita

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  3. Hola Elena!! muchas gracias por haberte pasado por mi blog, yo también andaba algo desconectada, pero ya vuelvo a tomar las riendas del blog y a visitaros más amenudo.
    Qué divertido debe ser el curso, yo cuando hice el mío me lo pasé muy bien. Seguro que en tu escuela es igual.
    Un besote guapa, y espero que todo vaya muy bien.

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    1. Bueno...divertido no lo es tanto...es serio y profesional, para obtener un título de Cocinero Profesional y en ese campo somos muy estrictos!
      No es como un cursillo...pero tampoco se sufre...
      ESO SI, SE APRENDE COMO Dios manda.
      Me alegra mucho verte. Un besote

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  4. muy interesante Elena, algunas no las conocia, bicos

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  5. Madre mía!!! tengo que reciclarme porque de todas esas frutas apenas uso en casa 5 o 6...
    Qué desastre! si algunas como PHISALIS O ALQUEJENJE me suenan a chino totalmente!

    Un besote!

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    1. Pues esa que tu nombras es como un tomatito cherry de color AMARILLO, algo anaranjado y delicioso en la boca. Se toma solo o con todo tipo de carnes.
      Es deliciosa.
      Anímate.
      Besos

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  6. Gracias Elena por tu comentario, ya veo que tienes mucho trabajo, hay si me cogiera mas cerca , como que me apuntaba a estos cursos de cocina, me encanta de hacer comidas nuevas y sobre todo dulces y postres... hasta pronto besitossssss

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    1. Lo cierto es que abrimos dos cursos anuales de Cocinero Profesional y la puesta en marcha es ...liadísima, hay que hacer mucho papeleo, repintar aulas, repasar maquinaria, utensilios...todo...es casi de locos, pero hay que hacerlo y es ahora!
      Así que a poquitos y nada mas!
      Besos Tesva

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  7. Hola Elena, de nuevo en tu cocina :-) Con este despliegue de frutas el abanico de posibilidades en cocina, será infinito, tanto en dulce como en salado. Lástima que no podamos conseguirlas todas con facilidad en los mercados, pero bueno, cada vez nos encontramos con más variedades tropicales para enriquecer nuestros platos (y nuestro paladar).

    Un besín.

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    1. Que alegría verte por aquí Nieves...me has dado un subidón!
      Besotes

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  8. Estupenda exhibición de frutas, con una fotos estupendas besos

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  9. Hola guapa menuda variedad habia dos q ni las conocia un beso

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  10. Hay 7 frutas que no conozco y me gustaría probarlas gracias por tu post y suerte en todo,abrazos.

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No participo en cadenas ni concursos, no tengo tiempo, pero me encantará seguirlos y verlos!

Me encanta que me dejes tu comentario....es mi mejor vitamina.