viernes, 27 de septiembre de 2013

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y LANGOSTINOS Y CONTINUAMOS CON EL INICIO DE CURSO DE COCINERO PROFESIONAL!

www.cuatroespecias.blogspot.com.

 Hoy vamos a poner una entrada bien sencilla, no todos los que cocinamos tenemos por que saber de cocina y hay gente que empieza de cero.

Así es también es como hacemos en la escuela, empezamos de cero y vamos avanzando poco a poco hasta dominar del todo el arte de los fogones.

Acordaros los que queráis ayudar, de insertar el logo de la Escuela con la publicidad del curso de COCINERO PROFESIONAL  y mantenerlo hasta el 14 de octubre.
Lo agradeceré sorteando dos cajas de buen vino, uno blanco (Terras Gaudas, 91 puntos guía Penín) y otra caja de Rioja o Ribera de Duero.
Gracias de antemano a todos los que estáis ayudando y que ya sois muchos!
Miles de gracias.

Logo de la Escuela con la publicidad:

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AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y LANGOSTINOS:

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Ingredientes:

Para un aguacate:
3 langotinos cocidos y pelados
1/4 de atún de lata pequeña en aceite de oliva
Un poco de cebolla picada fina, poca.
Medio tomate concassé( sin piel ni pepitas y finamente picado), pequeño.
Sal.
El zumo de medio limón.
Opcional: algo de mayonesa



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Preparación:

- Un langostino lo dejamos con la cola pelada y entera, los otros dos los picamos  en trozos no muy pequeños(mirepoix).

- Conviene rociar con limón el aguacate para que no se oxide.

- Mezclamos el atún bien escurrido, con la cebolla, el tomate y la carne del aguacate picada.Añadimos un poco de sal.

- Si se quiere se le añade ahora un poco de mayonesa, yo no la puse.


- Rellenamos los aguacates y ponemos encima la otra cola del langostino.

Opcional:

Decoramos con cherries y una salsa al gusto! 

Es un plato muy sencillo, al alcance de todos y que siempre sale bien. Espero que os guste!

28 comentarios:

  1. Te ha quedado geniales; aunque estas es una de las muchas veces en las que me da rabia ser alérgica a las frutas tropicales :S

    Bss
    Con Especias

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  2. Buenísimo así y con lo saludable que es debería de ocmer muchos más.

    besos

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  3. Deliciosos Elena. Últimamente utilizo mucho el aguacate y áste relleno tiene una tremenda pintaza.
    Además hay que aprovechar los últimos coletazos del calor para disfrutar de recetas frescas.
    Mil besitos

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  4. umm qué rico y qué rica la mezcla de los langostinos con el bonito!...apuntada esta receta sencillita!

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  5. Uffff, que ricura¡¡¡¡¡ estan que se salen de la foto Elena, bicos y buen finde

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  6. Los aguacates son una delicia tanto en salado como en dulce, me encanta así rellenos, qué ricos!! Un abrazo, Clara.

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  7. Qué buenísima pinta y además quedan super vistosos en la mesa, me encanta la combinación!!!

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  8. Hola! Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.

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  9. Es verdad, hay que empezar por algo sencillo, el tiempo ya te da la experiencia. Por cierto, este aguacate me lo zampaba yo esta noche en la cena, menudo relleno lleva !!

    Bss
    Afri

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  10. Hola amore, una receta deliciosa.
    Perdonadme todos que no os visite tanto como de costumbre, pero estoy jodidilla con un brazo y me cuesta un poco estar delante del pc.
    Espero poderte visita rmas a menudo muy prontito
    Un besazo

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  11. Sencillo y a la vez riquisimo, con una elegante presentación.....perfecto para mi.
    Besos y buen fin de semana.

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  12. Una receta de lujo. Sencillita como a mi me gustan y que quede vistosa y rica. ¿Qué más se le puede pedir?

    Un besazo

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  13. buensimos como ellos solos,me encantan como entrante o como picoteo, un besito
    Silvia
    chup-chup-chup

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  14. Que rico entrante, me encanta. Bss.

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  15. Hola Helena, tomo buena nota para uno que anda perdido por la nevera sin saber muy bien donde podía terminar. Aunque sea uno solo para aprovechar suficiente. Gracias.
    Buen finde

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  16. Están muy ricos, a mi me gustan con mayonesa o un poco de salsa rosa.
    Besos.

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  17. A mi me van genial estas entradas porque son las recetas que más se hacen. De todas formas se agradece ver como se elaboran otras preparaciones más complicadas para ir aprendiendo técnicas nuevas, así que no está demás alternar.
    Es una idea genial la de hoy, no he empleado nunca la cáscara del aguacate como cestillo.
    Besos y muchas gracias por todas las ideas que aportas.

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  18. Unos aguacate sencillo pero buenisimos.
    Espero que tengas un "lleno total ", en esta Curso que vas a comenzar.

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  19. Después de tantos meses lejos del blog, lo vuelvo a coger con muchas ganas!!!! una riquísima receta y fresquita para estos últimos días de calor!!! Yo ahora acabo de empezar también estudios de cocina, nunca es tarde!!! un besazooooooo
    PD. voy a colocar el logo de tu curso en mi blog por si algún visitante está interesado!!!

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  20. Un aguacate de lo más completo, ya me gustaría para cenar. Logo enganchado. Un abrazo.

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  21. Deliciosos aguacates rellenos, un entrante muy apetecible. Besos.

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  22. ummmmh madre mia!!!! Tienen una pinta de vicio :)
    Besitos

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  23. Una receta sencilla, pero de lujo me ha encantado, esta para comerselo, mil besotes
    Sofía

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  24. que buenos esos aguacates así rellenos, un beso!!

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  25. Elena solo ver la foto se abre el apetito,que gozada de receta ,muy rica rica.

    Un abrazo

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  26. Tan fácil..., y tan delicioso. Nos encanta esta receta.
    Besitos.

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  27. Que buen relleno!! Y muy fácil. Besiños.

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No participo en cadenas ni concursos, no tengo tiempo, pero me encantará seguirlos y verlos!

Me encanta que me dejes tu comentario....es mi mejor vitamina.