Estos últimos días no han sido fáciles, pero ya queda menos...siempre pienso que queda menos...y quiero ver lo positivo de todo esto...
Lamentablemente una anemia fuerte y como consecuencia de los antibióticos han hecho que durante varios días apenas haya abierto el ordenador....pero he leído mucho y he disfrutado de los míos...
¿veís? todo tiene su compensación...todo y prefiero pensar en eso...
Apenas puedo ponerme en los fogones, no me dejan y tampoco soy capaz, pero si quiero transmitiros la ilusión que tengo en todo y con que optimismo espero estas fiestas que van a ser realmente fantásticas.... y vosotros formareis parte de ellas. Así que miles de gracias....
Y para festejar estas Navidades os dejo otra receta propia de estas épocas, unas perdices al chocolate, que son realmente buenas y espero con ellas poder ayudaros en el menú navideño.
También las podéis hacer con codornices, que son más económicas y en este caso solo reducís su tiempo de cocción a unos 30 minutos, dependiendo de la potencia del fuego.
Disfrutarlas , como espero hacerlo yo en pocas semanas.....
A todos miles y miles de gracias, por estar simplemente ahí.
PERDICES CON CHOCOLATE SOBRE CAMA DE PATATAS PAJA
INGREDIENTES:
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2 perdices jóvenes. Mejor hembras.
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Un vaso tamaño vino de aceite.
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Un vaso tamaño vino de vino blanco.
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2 vasos tamaño vino de agua.
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2 cebollas finamente cortadas.
-
1 hoja de laurel.
-
3 onzas de chocolate negro y
sal.
PREPARACIÓN:
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Limpiamos las perdices eliminando el buche que tienen en el pecho. Si
las queremos lavar una vez limpias de tripas, es aconsejable secarlas bien con
un paño.
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Las salamos tanto por dentro como por fuera y las bridamos (atamos), para evitar que se nos rompan al cocerlas.
-
Las doramos en una cocotte o en una cazuela con algo de aceite y las retiramos a un plato.
-
En la misma cazuela echamos las cebollas y las dejamos pochar.
-
Introducimos las perdices en la cazuela con el laurel, el vino y el agua.
Rectificamos de sal y las dejamos cocer a fuego muy lento.
-
Se deben cocer con la olla tapada y si la salsa quedase muy reducida,
añadiríamos más.
-
Tardarán al menos una hora y media en cocerse, dependiendo de la
calidad de la perdiz.
-
Unos 15 minutos antes de apagar el fuego le añadimos el chocolate y un
poco más de agua caliente, pero echándosela en 2 ó 3 veces.
-
Retiramos las perdices, les sacamos el bramante (corfel) y se trinchan
en 2 a lo largo.
-
Se ponen en una fuente y se
cubren con su salsa bien caliente. Esta salsa si queremos la podemos pasar por
un pasapurés.
-
Se adornan con triángulos de pan de molde frito o bien se acompañan
con patatas paja bien crujientes. Salsear al gusto.
muy buena receta la que has preparado elena, aunque lo mejor es que te recuperes, se paciente que todo llega dentro de nada estas en tus fogones. un besote muy fuerte
ResponderEliminarBuenas noches Elena:
ResponderEliminarNo sabes cuánto me alegro de que nos dejes recetas y te vayas encontrando mejor.
Poco a poco despacito, déjate querer y mimar y verás como pronto ya estarás recuperada.
Te mano muchos besos desde Valencia, Montserrat
Qué bueno tener noticias tuyas, estos días me acordaba de vos, de cómo estarías. Me alegro mucho, un beso!!
ResponderEliminarEsto es un manjar de dioses, me encanta la carne de la perdiz, vamos que me desvivo por ella.
ResponderEliminarSaludos y verás como ya mismo está todo pasado
Ánimo preciosa que ya mismo estamos cantando villancicos, además el 25 es mi cumple y me gustaría verte virtualmente a mi lado para que me ayudes a soplar, un besote enorme cielo.
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar con esa salsita de chocolate!!! Que sigas así, mejorando paso a paso y con mucho ánimo. Besiños.
ResponderEliminarElena
ResponderEliminarpero lo importante es poquito a poco, ya queda menos.
Estas perdices son uno de los platos que se ponian en Navidad en casa de mis padres. Las hacía Toñi la persona que trabajo 35 años en casa de mis padres y que es una excelente cocinera.
Besitos con cariño recuperate
Patricia
cuánto me alegro de volver a leerte...espero que te mejores y que todo pueda seguir su curso....
ResponderEliminarlas perdices con chocolate son bocado de dioses!!
bicos
Elena! ya ha pasado lo peor, lod e ahora son coletazos molestos, después de lo que has pasado y el humor que tú tienes...
ResponderEliminarCuídate mucho!!
Estoy de acuerdo contigo, que muchas veces, por muy duro y muy cuesta arriba que se nos ponga la vida, siempre hay algo positivo que podemos sacar, aunque eso no significa que sea fácil. Créeme que se de lo que hablo.
ResponderEliminarMe alegro que a pesar de todo estés disfrutando del cariño de los tuyos.
Besitos
Cómo me gusta ver tu buen ánimo hacia todo, lo importante es eso, hace muchísimo.
ResponderEliminarEspero que cojas fuerzas para disfrutar al máximo de las fiestas con los tuyos. Me alegra que hayas tenido unas poquitas para publicarnos esta delicia.
Muchos besos.
Buenas noches Elena,
ResponderEliminarMe encanta ver entradas tuyas y ver que estás animada. La verdad es que es lo mejor que podemos hacer y, sobre todo en tu caso, te vendrá muy bien, seguro.
Posiblemente algún día de estas Fiestas caiga esta receta y como dices tú si queremos algo más económico lo hacemos con codornices que, por cierto, hace tiempo que no cocino. Muchas gracias por pensar en nosotros, también.
Un besote muy fuerte
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
...ME ALEGRA ESCUCHARTE!!!...
ResponderEliminarandaba preocupada por las últimas noticias...
besos!
mart a.
QUE BUENA PINTA!!!! NUNCA HE PROBADO A METER CHOCOLATE EN LOS GUISOS PERO ESTO LO PRBARÉ CON LAS CODORNICES QUE NOS GUSTAN MUCHO!!! ME ALEGRO QUE ESTES MEJOR Y QUE TODO VAYA VOLVIENDO A LA NORMALIDAD SALUDITOS!!!FELIZ NAVIDAD!!!
ResponderEliminar¡Qué alegría!
ResponderEliminarLeerte así de contenta es el mejor regalo de Navidad.
No hay ninguna prisa, aquí te esperamos hasta que estés bien y puedas funcionar al 100x100.
Sólo decirte que me alegro un montón de ver que todo va tan bien y que aquí me tienes `para lo que quieras.
Un beso enorme y cuídate muchísimo.
Hola Elena .... venga que ya no queda nada ... y fíjate como han pasado los días y sabemos que no ha sido fácil .... lo importante es que ya queda menos y que tú sigues como siempre tan generosa... una receta exquisita ... reposa ... intenta comer cositas que te aporte hierro ..y todos estamos contigoooooo ... muchísimos besotessssssss
ResponderEliminarAayyyyyyy mi Elenita... siempre pensando en los fogones!!!
ResponderEliminarEsta me la apunto, aunque eso del chocolate no se yo si los míos aceptaran ajajajaj.
No te tengo olvidada, estos días he perdido un ser muy querido y andaba mal, espero en unos días remontar esta montaña rusa en la que vivimos jamia!!!
Besitos preciosa
Elena, cuanto me alegro de verte por aquí, la receta estupendísima, pero si te digo que te cuides que ya tendrás tiempo de deleitarnos todos los días con tus recetas, yo haría lo mismo que tu familia, no te dejaría hacer esfuerzos.
ResponderEliminarun fuertiímo beso
Venga ANIMO quedapoco. MAS ANIMOS. Casi me puse de pie sola, 3/4 partes de mi cuerpo. estoy feliz. ¿TE AYUDE? FELIZ NAVIDAD
ResponderEliminarUna receta fantástica.
ResponderEliminarAnimo que pronto lo recordaras como una mala pesadilla.
Un abrazo
Con esa actitud, cielete ¡¡te comes el mundo! te lo digo yo.. así da gusto. Y esa anemia ya será historia. Eres positiva a tope! y así seguro que superas todo, todo.
ResponderEliminarMe alegro mucho de verte por aqui.
Y encima una receta de super lujo ;-)).. ummm que tiene una pinta de chuparse los meñiques...
Un besazo inmensooooo!!! MUACK!
Que rico plato
ResponderEliminarMe encanta volver a visitarte, tambièn mi salud ha estado un poco resentida...ànimos y adelante...como las valientes...
ResponderEliminarabrazos
Esta receta es un lujo para los paladares y me alegra muchísimo que aunque despacio ya estés mejor, ya sabes que Zamora no se conquisto en una hora, todo necesita su tiempo, no te preocupes que no puedas entrar a visitarnos ya solo con tu presencia y con tus post nos alegras, besos
ResponderEliminarMe alegro un montón de que aunque poco a poco todo vaya muy bien. Hay que tener paciencia y sí que van a ser especiales y bonitas estas fiestas.
ResponderEliminarCon la receta de hoy me has conquistado, jejeje. Que rica.
Mi marido y yo en estas fiestas siempre hacemos una cenita especial para los 2 en casa, creo que te voy a tomar prestada la receta y se la voy a hacer, seguro que le encanta.
Ya te contaré.
Besos!!
Elena aprovecha para descansar y pasar tiempo con los tuyos, como bien dices si lo miras por el lado bueno cuentas con más tiempo para hacer cosas que no podrás hacer cuando estés totalmente recuperada y te reincorpores al trabajo.
ResponderEliminarLas perdices al chocolate nunca las he probado y mira que oído hablar de ellas. Aquí en Toledo la perdiz es uno de los platos de carne típicos. Tienen una pinta estupenda...
Besotes
Querida Elena
ResponderEliminarEspero que estos malos ratos sean los ultimos que pasas, que te recuperes rapidito y te sientas mucho mejor!!!!!!
Cuidate, dejate mimar, los fogones pueden esperar, ya tendras tiempo para todo, gracias por esta receta tan especial!!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Te mando un beso assssssiiiii de grande!!!
miri
Se ve rica la receta, perdices para Navidad! Suena tentador.
ResponderEliminarEspero que se mejore, sabe la voy a ir a visitar un dia cualquiera de 2012.
Hola Elena :
ResponderEliminarGracias por compartir esta deliciosa receta con nosotros .
Estas fiestas seran realmente especiales para tí ,ten paciencia , haz salido airosa de tantos obstaculos que te ha puesto tu enfermedad ,que éste de la anemia no será la excepción.
Un beso grande y toda la fuerza para tí.
Hola Elena, ya queda menos, eso me gusta leerte, con ánimos que pronto estarás en tus fogones que veo que es donde mas te gusta estar.
ResponderEliminarEsta receta tiene que estar realmente divina, le tiene que dar un toque riquísimo el chocolate.
Animo y hasta pronto.
Bonita te siento que estas mejor y eso me da mucha alegría, ya falta poquito para que estés completamente bien.
ResponderEliminarQue receta tan deliciosa nos dejas, otra opción mas para esta navidad, gracias por compartir con nosotros tantos platos ricos.
Besito, un abrazo y mi cariño.
Marylin.
Hola tesoro, nos acordamos mucho de tí en casa, veo que sigues luchando con esa anemia, pero ya sabes que eso son pequeñeces y te vas a poner buena enseguida, mucho ánimo y un beso enorme desde Murcia. Qué bocado rico nos traes hoy, tienes un gusto exquisito,ñam.
ResponderEliminarMi muy querida amiga,
ResponderEliminarleo con emoción que sigues en la brecha, con el ánimo intacto y con la ilusión de descontar días para vencer la anemia.
Cada día estás en mi mente y en mi corazón, cada mañana dejo volar mi imaginación y esparzo maná sanador para que llueva sobre tu Galicia querida y te reponga cuanto antes. Me alegro que te haya tocado recuperarte en estas fechas tan íntimas y amorosas para que los regalos sean para ti ese futuro recuperada y con toda la energía que tú necesitas para cumplir todos tus deseos.
Te mando mi abrazo más tierno y amoroso para tu y todos los tuyos.
(Al peque un poco más apretao).
Feliz día hada madrina de todos nosotros.
hola preciosa me encanta tenerte por aqui como decian en operación triunfo "ADELANTE" muchos besos
ResponderEliminarHola Elena, siento de verdad por lo que estas pasando, pero como bien dices, ya queda menos y podras disfrutar de unas Navidades extraordinarias.
ResponderEliminarGracias mil a ti por el esfuerzo de poner la receta. Seguro que formará parte estas fiestas en muchas mesas.
Un fuerte abrazo.
Pues todavía no había pensado en los platos que tendré para esta Navidad y nos das una opción perfecta que voy a apuntar ahora mismo.
ResponderEliminarY ¡animo que ya queda menos!
Besotes.
Con tranquilidad, Elena, son muchas cositas en poco tiempo. Me alegra ver lo que valoras todas esas pequeñas cosas tan importantes y que te ayudan a hacer frente con alegría.
ResponderEliminarDeseo que hoy te vayas encontrando mucho mejor, con más fuerzas.
Esta receta es un lujo, perfecta para estas fechas que se acercan.
A mi padre le encantan, disfruta como un niño.
Un abrazo muy fuerte.
Elena, es un tópico pero desde luego diria que estas navidades son tiempo de esperanza y familia. Y creo que probablemente tengas más esperanza o razones objetivas para ella que las del año pasado. La familia no, eso sigue igual porque siempre están ahí ¿Verdad? :D
ResponderEliminarPues me parece una receta muy buena para las navidades, espero que sigas mejorando y te deseo a ti y a los tuyos muchas felicidades
ResponderEliminarY tanto que ya queda menos!!!! en poquito tiempo esto te parecerá una pesadilla y casi ni lo recordarás!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo!!
Umh, pero qué receta tan sencilla y sofisticada... siempre he querido prepapara perdices... ya es hora.
ResponderEliminarSaludos
Elena, ánimo, mucho ánimo. Con un poquito de paciencia, lo duro pasa y llegan tiempos mejores. Además, como tú dices, hay cosas maravillosas que lo compensan, como lo es la familia, ¿verdad?
ResponderEliminarLa receta es de las que me vuelven loca, une mi pasión por la carne de caza (mi padre era cazador y desde chica me han pirrado los pajaritos fritos) y el chocolate, que es una pasión universal.
Tomo nota y corro rauda y veloz a la carnicería a por una parejita de codornices.
Muchos besitos.
Elena,
ResponderEliminarQué alegría saber que vas mejorando!
Gracias por compartir la receta!!!
Un besote,
IDania
Me alegro mucho de que todo vaya viento en popa, ten paciencia que todo llega .... yo tambien estoy un pelin pachucha y lo primero que me he tenido que restringir es el ordenador por la espalda asi que ultimamente no estoy muy al dia pero ya intento solucionarlo. No se si seré yo pero veo la receta con un monton de anotaciones adicionales que lo hacen un poco dificil de leer aunque la receta se ve si te empeñas. Sigue mejorando y gracias por tu esfuerzo en poner recetuquis aunque estes malita. Cuidate mucho, besitos.
ResponderEliminarElena, me alegro que todo vaya bien...por eso lo de las perdices, no!!! Comieron perdices y....termina tu la frase...
ResponderEliminarUn beso
Me alegra ver que cada día puedes un poquito mas. Un beso.
ResponderEliminarSolo tienes que pensar en cuidarte mucho y creo que eso ya lo haces, así que estas en el camino correcto.
ResponderEliminarNadie dijo que fuera fácil, pero verás como pronto notarás que estás mucho más fuerte.
La receta es fantástica, muchas gracias por compartirla.
Un abrazoteeeeeeeeeeeeeee!!!
Buena receta para estas navidades! Y mucho ánimo!
ResponderEliminarELENA ...que bueno que te leo con optimismo .. aunque estés flojita por la anemia ...eso ya sabes con SUPERVITAMINAS DE HIERRO ... la receta anterior ya la tengo apuntada y esta se ve muy rica con las patatas paja ..tembien a las libretas ..jaja están que se salen de tanto apunte ..jaja.Mira los cupcakes que hice el domingo en la reeta anterior a la de hoy ...a ver que te parecen ..y hablamos cuadno quieras ..besos MARIMI
ResponderEliminarQue sería de mis sin vuestros comentarios?....
ResponderEliminarMuchas gracias y besos mil!!!!
¡Hola, guapa! Leo que has estado un poco pachucha con lo de la anemia. Esto es un pequeñísimo contratiempo comparado con todo lo que has superado. Que no te dejan acercarte a los fogones ¡genial, aprovéchate para que te mimen! Ya podrás volver en breve. Mira qué receta más rica nos has presentado. ¡De lujo, de 10! Un beso enorme. ¡Cuídate bien y que te mimen mucho! :)
ResponderEliminarHola Elenita.
ResponderEliminarMe alegro un montón que estés mejor. La foto que has colocado en tu perfil demuestra tus ganas de avanzar y eso es precioso y loable.
Mil gracias por tu amistad, por tu cariño y por se ejemplo de fortaleza para todos nosotros.
Muchas gracias por tu lindo comentario.
Un besote de parte mía y de Josesito.
elena, me alegro de que cada dia vayas mejor y te vayas recuperando...mientras aprovecha de la familia, que ya tendras tiempo de disfrutar de nosotros.
ResponderEliminarMientras, nosotros disfrutaremos de esta delicia de plato...un besoo
Hola, Elena!
ResponderEliminarVeo que sigues con paso firme tu recuperación aunque haya algún traspies con el que no contabas.
Me maravilla que tengas ganas de publicar alguna receta y más una tan rica como éstas perdices, fantástica.
Te mando un abrazo enorme y cuídate mucho que lo importante eres tú
Ya sabes que lo primordial es que te recuperes, y lo más importante es que lo estás consiguiendo, así que "palante", que tiempo tendrás de colgar todas esas recetas que no tienes en el portátil, y de ponerte de nuevo entre los fogones.
ResponderEliminarEsta receta es estupenda, no la he probado nunca y me estoy planteando hacerla estas navidades. Se ve deliciosa.
Un fuerte abrazo y muchos ánimos para continuar.
Una receta de fiesta, por ejemplo para celebrar tu fuerza y tu recuperación acompañada de un buen vinito.
ResponderEliminarA tu salud preciosa!!!
Sigue cuidándote y deja que te llenen de mimos.
Un beso
elena, adoro tu optimismo y estoy segura de que gracias a él (además de a un estupendo equuipo médico) ya estás más cerca de tu milagro. Mi vela sigue encendida y esta Navidad brindaré a tu salud. Sobre la receta, ¿que te puedo decir? pues que es una maravilla como todo lo que preparas. Un besazo enorme.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Elena querida, me alegra mucho ver una entrada tuya.
ResponderEliminarSe ve que vas avanzando y lo mejor de todo es tu optimismo, sigue asi querida amiga.
Espero que estas fiestas las puedas disfrutar con los tuyos y pronto todo esto sea parte del pasado y una buena anécdota.
Te mando un abrazo, siempre me acuerdo de ti.
Las perdices y codornices son una delicia que sólo he podido disfrutar en España, por aquí no llegan, que pena.
Un beso.
Gracias Elena por tu nueva receta que aunque a ni no me gusten estos bichitos tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarHacen muy bien en no dejarte acercarte a los fogones hasta que no te encuentres bien del todo lo que te deseo de corazón . Cuidaté y piensa sólo en ponerte buena que te estamos esperando al 100x100.
Besotes
Hola wapa!: cuantísimo me alegro de que poco a poco vayas mejorando. Estas perdices dicen comedme!, me llevo la receta, ésta cae en Navidad seguro. Un abrazo apretaíto!!.
ResponderEliminarHolaaaaa, que plato más festivo nos traoe hoy! y que bonito presentado. Pero que pedazo de profesional!
ResponderEliminarMaldita anemia que te habrá dejado por los suelos. Tu ánimo que ya queda menos para que estés al ciento por ciento. Eres todo un ejemplo de fortaleza!
Lo importante es que todo vaya adelante, aunque sea despacio, pero pa lante.
Un besooooo
Gracias por esta divina receta, pero lo más importante es que te vayas recuperando del todo ya veras queda muy poquito para que se acabe este 2011, y deseo que el 2012 estes superrrrrrrrrrrrrrrrr bien llena de energia ,animo,salud rodeado de todos tus seres queridos, besotes, cuidate.
ResponderEliminarun plato de lujo guapa, tiene que estar delicioso...
ResponderEliminararriba ese ánimo que todo va a seguir saliendo bien, ya lo verás, eres una campeona,
besitos,
Ani.
Una muy buena receta Elena para estos dias de fiestas que se avecinan,mucho animo Elena
ResponderEliminarbesitosssssssssss ******
Una rica receta, pero lo mejor es que te vayas recuperando. Todo mi ánimo. Besinos.
ResponderEliminarCon lo que a mi me gusta el chocolate, gracias por la receta!
ResponderEliminarMe alegra saber que vas mejorando y dejándote cuidar. Besos
Pues no sé si los míos se atreverán con las perdices con chocolate, pero todo es cuestión de probar, porque tienen un aspecto exquisito.
ResponderEliminarMe alegro, Elena, de que a ratitos te dejes leer y nos hagas saber de ti. Paciencia, que todo llegará.
Muchos besos y abrazos
¡¡con las ganas que tenía de preparar este plato yo mismaaaa!! Elena, eres un sol, cuídate por favor a ver si eliminamos esa anemia, que después de todo lo pasado...¡¡eso te lo quitas tú antes de que nos demos cuenta!!no sabe esa anemia con quién se está metiendo¿verdad?je, je,je. Mil besos y un achuchón para una de mis personas favoritas ¡hasta pronto!
ResponderEliminarElena claro que queda menos, eso seguro. A ver si pasa corriendo esta anemia. Pues esta receta siempre la he querido probar pero nunca me he atrevido a hacerla, con tus consejos seguro que no puedo fallar.
ResponderEliminarMuchos besitos
Elena, eres un ejemplo de luchadora incansable.
ResponderEliminarCuando estés mejor, te vienes pa Cai. Haremos un puchero andalú que combate la anemia mucho mejor que las ampollas de hierro. Y además está más rico y es más reconfortante.
Un abrazo y parriba.
Ánimo, sabes que siempre hay un porcentaje de que eso ocurra pero se controla. Te estas portando como lo que eres, ¡¡una luchadora campeona!!
ResponderEliminarmillones de gracias por tantas palabras de consuelo y ánimo
ResponderEliminarCORAZÓN VERDE...CORAZÓN DE LETRAS:
espero que estés bien, te echo en falta, pero no puedo localizarte, si me lees, te mando un abrazo especia y enorme, lleno de ternura y de toda la energía que tengo.
a todos/as miles de gracias y besos mil!!!
Hola preciosa, me alegra verte en accion, y hay que ir lento pero seguro, la receta de lujo, por supuesto me la copio que a mi marido le encantan las perdices, un beso guapa y sigue con ese animo
ResponderEliminarSeguro que es una receta deliciosa.
ResponderEliminarÁnimo que ya pronto habrá pasado todo y podrás volver a tu vida normal.
Besos.
Elena querida paso como de costumbre a dejarte saluditos, muchos besos y mi cariño, me gusta estar siempre pendiente de ti y tu progreso.
ResponderEliminarDios te bendiga bonita.
Hola campeonaaaaaaa! Deliciosa receta que nos regalas. Tengo que atreverme con este tipo de recetas. Nunca he preparado perdices ni codornices, me parece un plato de lujo!. Tu sigue cuidandote que ya ves que seguimos aquí.........besinos.
ResponderEliminarHola preciosa!! Me alegro muchísimo que estés mejor y que todo vaya saliendo bien. Te veo estas navidades tocando la zambomba jajajajaj, y perdóname por no pasar más a menudo por tu blog pero es que ando muy liada. La receta es un verdadero manjar, y te ha quedado de lujo. Cuídate mucho, y te deseo que pases una FELIZ NAVIDAD. Besitos.
ResponderEliminarQue receta más rica.
ResponderEliminarMe alegro de que hayas disfrutado mucho estos días, a mi siempre me reconforta estar con mi marido y mis hijos.
Un besazo enorme y un achuchón fortísimo.
Alicia.
Hola niña.
ResponderEliminarCreo que aunque sea despacito, esto ya va bueno.
Esas codornices, parece que estan trecien hechas...asi que tu no pienses lo contrario, que no pasa nada.
Te sigo recordando, que la primera receta que hagas, seran las milhojas que yo te dedique...( no pienses que se me ha olvidado...)
Mil besos y animo guapa.
cuanto me alegra volver a leerte mi niña,aunque no venga mucho por aquí no me olvido de ti, cuídate mucho guapísima.
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Corazón mio, que dices? te has encontrado malita? pero por favor para ya, que parece que lo quieras todo para ti! Menos mal que si hay una persona en este planeta fuerte esa eres tú.
ResponderEliminarDe verdad espero que te mejores cuanto antes, te mereces estar bien ya de una vez por todas.
Mil besos guapísima
millones de gracias por estos comentarios,miles y miles de gracias
ResponderEliminarbesos mil!!!
millones de gracias por estos comentarios,miles y miles de gracias
ResponderEliminarbesos mil!!!
CHIQUILLAAAAAAAAAAAA,QUE MI MADRE HACIA LAS PERDICES CON CHOCOLATE CUANDO NI SIQUIERA SE INNOVABA EN LA COCINA, ELLA COCINABA DE MANERA TRADICIONAL PERO DE VEZ EN CUANDO...TOMA, PERDICES CON CHOCOLATE,RELLENABA LA COLIFLOR Y DEMASSSS, ASI ERA MI MADRE DE MODERNA.
ResponderEliminarMIL BESITOS Y QUE TE PONGAS BUENA PRONTO QUE A ESTE PASO NO DOY ABASTO CON LAS NOVENAS A TODOS LOS SANTOS,,POR DIOSSSS.
Que delicia de plato!! Gracias por tu generosidad, compartes verdaderas joyas con nosotros. Espero que estés del todo recuperada para disfrutar de los tuyos en estas fiestas tan entrañables. Un besazo fuerte
ResponderEliminarIsabel
Elena reina, qué alegría de que quede menos, eso es bueno pensar en positivo.
ResponderEliminarTus perdices me han enamorao chiquilla, esto no se hace, me encanta esta salsa
¡Ole! ¡Ole! ¡Ole! y ¡Olé!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta Elena y sobre todo me alegro de que tengas ganas de cocinar.
ResponderEliminarLa recuperaciones de todo suelen ser lentas, asi que no desesperes y aprobecha para hacer cosas de las que nunca tenes tiempo .un fuerte abrazo .
Hola guapa, qué tal vas? cómo van las cosas? mejor? espero que esa anemia se haya reducido considerablemnte y estés más fuerte...
ResponderEliminarLas perdices al chocolate que nos dejas tienen una pinta deliciosa.
Un besote lleno de fuerza!
Admiro tu afán de superación y las ganas que le pones a todo y deseo que te recuperes 100% lo antes posible...
ResponderEliminarUn besito y mucho ánimo.
Además... y fueron felices y comieron
Hola Amiga Elena, espero q te encuetres mejor q tú eres fuerte y puedes, gracis x tus recetas. Muchos muchos besitosss.
ResponderEliminarHola Bonita aquí me tienes visitándote para desearte una excelente semana, dejarte besos, un fuerte abrazo y mucho cariño.
ResponderEliminarSe te quiere muchísimo, y sigo con mis oraciones todo el tiempo, para que Dios te sane prontito.
Dios te bendiga.
Marylin.
Vaya receta más maja y mira que las perdices no me van mucho pero se ve genial.
ResponderEliminarElena seguro que en poco tiempo estarás estupenda, como tú dices, mejor ver el lado bueno y disfrutar de lo que tenemos en estos momentos.
Un beso gigante!
!!!Exquisitas !!! Elena mi mami tambien las hacía así o escavechadas..ricas ricas.
ResponderEliminarSigue descansando y renponte de energias.
Muchos besitos
Hola Elena, que alegria que tengas ganas de publicar recetas!!
ResponderEliminarHe estado unos días fuera y desconectada por completo de los blogs...ya tenía ganas de volver a veros a tod@s.
Las predices tienen una pinta estupenda y claro que dentro de poco tu podras comerlas.....estoy segura que en nada de tiempo estas entre tus queridos fogones...ánimo que tu puedes.
Sigue descansando, leyendo y dejate mimar!!
Un abrazo muy fuerte!
Hola Helena, como sigues?, yaaaaaa, ya veo que de ánimos eres la primera y, siempre dando ejemplo y muy buenos consejos.
ResponderEliminar¡¡Muchas felicidades para estas fiesta y, sigue con esos maravillosos ánimos y disfrutando de los tuyos que, son lo más importante!!
Besos y achuchones muy cariñosos, Ángeles.
Elenaaaaaaaaaaaaaaaa!!! muchos ánimos y no cocines, déjate cuidar, andaaaaaaaaaaaa!! a ver si antes de navidad nos pones una fotillo tuya bien recuperadita! o si no... para reyes! :-)
ResponderEliminarMe gusta tu receta, la salsita debe estar bien rica!
Besotes y a seguir adelante!
¡Hola Elena!
ResponderEliminar¿Qué tal estás?
Espero que te estés recuperando poco a poco.
Esta receta es muy original y apetitosa...
¡Te deseo unas felices fiestas si no tengo ocasión de mandarte ningún mensaje hasta entonces!
Un abrazo,
Aurélie
Hola Elena. Antes de nada me alegro que tu recuperación vaya a más aunque se presenten algún que otro altibajo, ya verás como dentro de muy poco estás totalmente recuperada.
ResponderEliminarNo soy muy amigo de las perdices ni de las codornices jj pero en alguna ocasión si las he comido. Estas que has hecho tienen que estar muy ricas y con esa salsa tan lograda deben estar de rechupete.
Ánimo y a seguir con tu recuperación.
Saludos
Hola Elena:
ResponderEliminarPaso todos a diario por aquí y veo que hace varios dias que no actualizas los comentarios ,deseo de todo corazón que estés bien ,toda mi energia para ti ,un beso grande y mucha fuerza !!
¿Cómo sigue la bloguera más luchadora de estos mundos?
ResponderEliminarEspero que sigas con ese ánimo y sacar el lado positivo a todo es la mejor medicina.
Muchos besos y sigue así.
Besos
Qué bien que poco a poco vayas llegando a la normalidad, y ya verás como con tus perdices el cuento terminará fantásticamente!!! y fueron felices....
ResponderEliminarUn besazo, guapa.
Querida Elena
ResponderEliminarVine solo por un ratito para desearte a ti y tu familia una feliz navidad y un feliz y buen comienzo del 2012, que este nuevo anio les traiga mucha, pero muchisima salud, que todos tus deseos se cumplan y que podamos compartir los fogones por muchisimos anios mas con mucha salud!!!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Mil besos
miri
Seguro que están deliciosas, muchas gracias por la receta y seguro mi niña que vas a pasar unas Navidades llenas de amor, ten mucho animo que sabes que te queremos mucho y tú puedes, en serio te admiro mucho...un abrazo desde mi alma y Feliz Navidad.
ResponderEliminarHolaaaaaaaaaaaa Elena ... ¿ Que tal estas ? Espero que muy animada .. pq ya va quedando poquito y en casa ..... así todo es mucho más llevadero .... que sepas que me acuerdo mucho de ti ... y le pido a Dios ... que te proteja ...
ResponderEliminarMuchossssss Besotesssssssss
Hola amiga por aquí me tienes dándome mi pasadita de costumbre por tu blog para saber de ti. Como estas? como te sientes bonita? espero que mejorando y muy bien.
ResponderEliminarBesitos, un abrazo grande y mi cariño.
Dios te bendiga muchísimo y te colme de salud.
Marylin.
Recibe un fuerte abrazo y siempre mantenemos la luz de una vela por ti..
ResponderEliminarQue su luz ilumine y nos traiga pronto de nuevo a nuestro lado...
felices fiestas.
Elena,sigue tu recuperación con sosiego y anímate que ahora vienen fiestas bonitas.
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Hola Elena, guapa tu
ResponderEliminarcelebro de corazón que estes animada, y cuidate mucho esta anemia,
nos has presentado una receta rica y con una presentación muy bonita, sigue así, animos tu puedes, ERES LA MEJOR
Felices Fiests y mil petonets Susanna
miles de gracias, voy lentamente mejorando, y feliz de estar en mi casa, a ver si estos días puedo subiros algo
ResponderEliminarun abrazo enorme y besos mil!!!!
gracias por todo, de verdad!"
como eta mi niña adorada..espero que ese corazon mejor y madre mia....los benditos antibioticos que siempre traen algo en contra....la anemia tardara pero ya vendra 2012 y mucho mejor y con mas brios para ti....tu paciencia...yo no te dejo por nada..men encantan tus platos....y tus maneras..disfruta de tu gente...que te mimen y dejate mimar...:0)
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