Casi todos los momentos que vivimos, merecen ser recordados, cada experiencia acumulada es una inspiración culinaria.
viernes, 4 de abril de 2008
CACAO SAMPAKA
Ya tenemos en nuestras ciudades, el chocolate SAMPAKA.
Es un chocolate de alta calidad, casi un producto “delicatessen”, que ofrece una variedad amplia de productos.
He tenido la suerte de conocerlos y catarlos.
También tienen página web, para solicitar pedidos y un teléfono de contacto.
Tlfno: 902181940
http://www.cacaosampaka.com/
info@cacaosampaka.com
Os dejo unas imágenes de algunas de las variedades que ofrecen.
Bombones con forma y sabor a castaña. Haciendo doble clic en la foto, la vereis ampliada.
Crackers de chocolate blanco, con leche o negro.
Tiras de naranja con chocolate negro, con leche o blanco.
Gotas de limón cubiertas de chocolate.
Gotas de fresa cubiertas de chocolate blanco.
Pipas saladas con chocolate.
Chocolate a la taza.
Almendras con chocolate Bio.
Gota brillante blanca, negra y con leche.
Tabletas de chocolate con leche (40%) y flor de azahar.
Por ejemplo, las cajas de bombones, son de sabores variados, en la foto; muestro la de frutas, pero las hay de cítricos, frutos del bosque…
En fín, aún hay más, pero creo que sería mejor , ojear su página.
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Hola Cuatro Especias, que lindo reportaje y ademas que antojo de probar esos chocolates, deben estar de sueño, ademas con la calidad de presentacin que tienen.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte,
Soraya S.
no conocia esta variedad de cacao."nunca te acostaras sin saber algo nuevo",un saludo.
ResponderEliminarEs cierto, 4E, es una excelente tienda de chocolate, con muchas variedades, pero a mí lo que me da más solvencia es que detrás tienen a un gran pastelero, Ramón Morató del aula Chocovit, que hace unas creaciones realmente bonitas.
ResponderEliminarSaludos,
canela
la primera vez que los veo.....por favor, el chocolate!!!!!
ResponderEliminargracias por este reportaje con fotos
un saludo
tere
Espero que allí mantengan un poco la calidad. En Málaga están muy descuidados.
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