Casi todos los momentos que vivimos, merecen ser recordados, cada experiencia acumulada es una inspiración culinaria.
viernes, 29 de febrero de 2008
UNO MAS EN LA BLOGOSFERA
Hola a todos y espero que podamos disfrutar intercambiando opiniones, consejos, trucos y recetas.
No me presenté como debía(Soy las 4 especias, condensadas en una sola) y comencé por hablar de las legumbres. Plato altamente nutriente y exquisitos.
Me llamo cuatro especias.
Aveces soy la pimienta, otras seré el clavo, algunas veces el jengibre y otras la nuez moscada. Entre las cuatro cuatro especias, formamos un combinado perfecto, de vez en cuando picante, otras con sabor a leña, siempre con un toqueo floral y como no...en un 90% acabamos dentro de una cocina y a su vez, dentro de una receta.
Nos veremos de ahora en adelante, por estos caminos tan extraños de los blogs, pero al mismo tiempo tan apasionantes.
Bienvenidos seais todos a mi pequeño mundo. Esperamos aprender un montón de cosas con vuestra ayuda.
Gracias por recibirnos.
La pimienta.
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Bienvenida pimienta. Existes de forma biológica y cuando te llamas Maldon me encantas. Te tengo siempre cerca, te añado entera, a veces abuso de ti y te muelo pero no te lo tomes como una destrucción, es mi mayor abrazo. Te utilizo con medida para que mi familia no se queje. Mi molinillo es de metacrilato, de cuando me casé, hace ya 22 años. Pronto te compraré una casita nueva de madera, me gustaría pero la de metacrilato la guardaremos mientras no se rompa, te parece bien?.
ResponderEliminarUn pellizco.
Ana
Ana, como pimienta, me encanta que me cuides y me conserves. Como sal Maldon, siempre aportaré a tu blog, algo nuevo de sabor y distinto.
ResponderEliminarPero como jengibre, tendré una nota algo picante, mientras que cuando sea clavo, seré floral, persistente y no olvidarás lo que te diga, te dejaré un buen sabor.
Cuando soy nuez moscada, seré sencilla, en dosis pequeñas y no cansaré, porque trataré temas cortos y que no aburran,
¿te parece bien?
Bienvenido a este maravilloso mundo. Espero aprender de tus enseñanzas, como hago en el resto de los blogs.
ResponderEliminarla nuez moscada me apasiona, la pimienta es un tema fascinante (cuanta variedad de tipos), el clavo me resulta muy complicado (como se abuse un poco es dificil de arreglar) y por supuesto el jengibre (maravilloso frescor)
Gracias gastronomicae.
ResponderEliminarMe pondré en contacto contigo en tu correo personal y hablaremos.
De nuevo gracias por esta acogida tan sincera.
Bien halladas Cuatro Especias como os decía en mi blog, y felicidades por empezar un nuevo blog y por hacerlo con las legumbres, sin duda uno de los imgredientes amos de mi cuerpo: las adoro con pasión.
ResponderEliminarSeguiremos, y gracias por ponerme en los enlaces. Haré lo propio.
Por cierto, me gustan esas fotos de la columna de la derecha!
Saludos
Joan
PS. ¿Podrás corregir lo del enlace? es De vinis cibisque, con -b- alta la segunda. Muchas gracias.
Muchas gracias!!!
ResponderEliminarJoan
Pimienta, te decía que si siendo pimienta te llamas Maldon (la firma Maldon hace escamas de sal y también hace pimienta, exquisita por cierto), me encantas. No había nombrado la sal.
ResponderEliminarTambién te he enlazado a mi blog.
Estamos en contacto, te necesito en mi cocina.
Saludos.
Ana
Hola, pues como he tenido un problemita con el mensaje anterior no se si ha sido enviado.
ResponderEliminarSolo para desearte la bienvenida! hasta pronto!
Andrea
Suerte y espero tus lecciones magistrales con ansia.
ResponderEliminarDe todas la que más me gusta es la nuez moscada.
Berta