sábado, 3 de agosto de 2013

LÁMINAS DE REMOLACHA, CEBOLLETA Y PARMESANO

    www.cuatroespecias.blogspot.com





Hoy os dejo algo muy pero que muy sencillo.

Un aperitivo para estos días de verano que resulta delicioso y que lo podemos presentar de formas diversas tal y como se ve en las fotos.

También se le puede dar un golpe de grill y fundir algo el queso, siempre está bueno.

Se sirve tal cual o sobre tostada de pan, al gusto.


APERITIVO: LÁMINAS DE REMOLACHA CON CEBOLLETA Y PARMESANO:


Ingredientes:

- Remolacha cocida cortada en láminas.
- Cebolleta cortada en láminas o plumas finas.
- Queso parmesano en láminas.


    www.cuatroespecias.blogspot.com


Superponer encima de la remolacha, la cebolleta y el queso.

Darle un toque de horno si se desea.

Se mantiene bien en la nevera.

Ponerlo sobre tostadas de pan si nos apetece.

Opciones: invertir el orden de colocación.


Espero que le saquéis partido, es delicioso!
 

20 comentarios:

  1. Muy rico y fresquito amiga.Besossss

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que más sencillo no puede ser y se queda muy bien.
    Buen domingo

    ResponderEliminar
  3. Una excelente idea como aperitivo. lo tengo que probar.Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Delicioso y original aperitivo, me encanta. Ya mismo voy a prepararlo que tengo los ingredientes y una cerveza bien fresquita.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Que manera más original de presentar y comer la remolacha, me gusta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Pues mas sencillas no pueden ser Elena, y seguro muy buenas, tendre que probarlas, bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mari jose, te tengo muy abandonada como a todos, gracias por visitarme. Besotes

      Eliminar
  7. La remolacha me encanta, aunque en casa sólo a mi, aunque este aperitivo me lo hago para mi solita...
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. desde luego que para hacer algo rico y sano no hace falta complicarse mucho. una combinación super buena, tengo que probarla!!!

    feliz agosto!! un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No tengo vacaciones en este mes, así que me toca seguir en mis clases!
      Pero miles de besos y gracias por pasarte!

      Eliminar
  9. Hola guapa!!!!
    Hace mucho que estoy desaparecida por un problema familiar pero ya me tienes de nuevo aquí para no perderme nada de lo que publiques.......estos aperitivos me parecen maravillosos y sobretodo riquísimos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pilar, no te preocupes, lo importante es que los problemas que tienes se resuelvan cuanto antes y que estés bien...los bogs, son secundarios y pueden esperar, así que cuídate mucho y no te preocupes por visitarme, se que siempre estás ahí y eso te lo agradezco mucho.

      Un beso enorme y cuídate, por favor!
      Elena

      Eliminar
  10. Hoy que tengo algo mas de tiempo libre trataré de visitaros mas.

    Gracias por vuestra paciencia y por pasaros por aquí.
    Un abrazo y ...besos mil!!!

    ResponderEliminar
  11. holaaaa, una cosa bien sencilla y que seguro que les encanta a los amantes de la remolacha.
    un besote guapa.

    ResponderEliminar

No participo en cadenas ni concursos, no tengo tiempo, pero me encantará seguirlos y verlos!

Me encanta que me dejes tu comentario....es mi mejor vitamina.