viernes, 11 de marzo de 2011

FAISAN SOUVAROFF, Y MAS AYUDA Y MAS AGRADECIMIENTOS

Durante una temporada, mantendré la misma petición de ayuda en mis entradas.


Para quienes vengan a este blog por primera vez, les pido ayuda.
Una ayuda urgente. Por favor, leer la entrada del día 22 de febrero y lo entenderéis.
Para los que ya estáis al tanto, seguir mandando ayuda.
Por desgracia, aún no he encontrado a ningún médico con un caso igual que el mio, no encuentro antecedentes a mi  caso, ninguno.
Cualquier ayuda, será buena, cualquier contacto médico también.
Mandarlas al correo:


elenazulueta@hotmail.com 


o bien dejar un comentario en esta entrada.


A tod@s gracias por vuestra colaboración.






Estos días, son más bien raros, extraños en mi rutina diaria. Aconsejada por especialistas he comenzado a practicar Pilates... y gimnasia cardio-vascular.


No se respirar!!!


 Increíble pero cierto, lo hago MAL, con el estómago y no con los pulmones o el abdomen, no llevo un ritmo metódico... y no activo mi circulación sanguínea lo suficiente. Estoy en baja forma, pero con decisión a continuar, a mejorar cueste lo que cueste, no tengo nada que perder.


Llevo casi 3 semanas de reposo, pero no aguanto mucho más. Estoy al límite.
 Mi cuerpo acostumbrado a una vida muy activa, reclama su vuelta a la actividad  y lentamente así lo voy a ir haciendo.
 Necesito sentirme viva, animada, activa... pero voy consiguiéndolo.




Mientras, estoy mandando informes médicos, recibiendo correos de expertos, visitando a nuevos cirujanos...pero de momento solo ha cambiado mi Pilates y mi gimnasia.


Todos los días, me dan clases de algo tan sencillo como respirar bien, activar la circulación, sentarme  con la espalda derecha,  aprender a caminar apoyando el pié del talón hacia la punta, a cambiar el tipo de deportivas por otras con mejor amortiguación...Un mundo nuevo, duro, de esfuerzos contínuos y difícil, pero que me va aportando serenidad y calma, me relaja y me ayuda. 




¿Que tengo que perder? 




Mientras pasan los días con sus largas y aveces interminables noches, pienso...no dejo de pensar...


¿Como puede cambiar tanto una vida?


¿Como pasamos de casi el todo a casi nada?


Aveces creo que me hago la heroína, o que le doy demasiada importancia a todo esto, al fin y al cabo, son mis problemas y ¿ Porqué contárselos a otros?. 


¿Me querré hacer la interesante?


 ¿Seré una vanidosa que busca llamar la atención?


Todas estas preguntas pasan por mi mente, en esas duras horas de insomnio, donde a solas conmigo misma, pienso y recapacito.


¿No estaré cayendo en la auto lamentación?


Espero que no sea así, no es mi intención ni nunca lo ha sido, me cuesta escribir lo que siento,  darle a mis sentimientos, formato de palabras y trasmitirlo con sencillez, buscando apoyo y dándoselo a quien esté pasando por malos momentos.
Soy una mente de ciencias y no de letras, de números y no de palabras...me cuesta, si y mucho y apenas logro mantenerme en algo puramente decente, literalmente hablando.




Todo empieza y todo acaba.


 Esto acabará como todo lo demás y lucharé para que sea a mi favor, al de los míos.




Por eso cuando después de tanto trabajo, ves que tu vida se reduce a un casi nada, a un tal vez... o ya veremos..., consultaré con otro colega a  ver que opina....es cuando realmente te das cuenta de lo importante que es disfrutar del día a día, de los tuyos y de esos pequeños placeres que la vida nos pone con suerte, al alcance de nuestras manos.


Así es el plato de hoy.


Lleno de horas de trabajo, de años de práctica, de esfuerzo, de esmero...para que una vez acabado se volatilice en minutos y no quede nada.


Me siento igual que este faisán. 
Tantos años, tanto esfuerzo y al final, peleando como al principio, volviendo a empezar en cada día. El día anterior es del pasado, ya no cuenta. El mañana está por venir y hay que luchar lo.


Espero que os guste el plato. Me acordé de él estos días, tal vez por todo lo que os he contado, tal vez.


Al igual que yo, lleva horas de trabajo el cogerle su punto y de repente, en una cena familiar se va desgranando, rompiendo, consumiendo  hasta desaparecer y para volver a verlo hay que volver a empezar, otro día, otro esfuerzo y otra efímera pero maravillosa recompensa.Será otro día más y otro nuevo intento.














FAISÁN SOUVAROFF


INGREDIENTES:

·         2 FAISANES
·         100 GRS. FOIE  FRESCO EN DADOS
·         1 BOTE  DE TRUFA LAMINADA, MEJOR LA MELANOSPORUM.
·         150 OPORTO  DULCE Y TINTO
·         CUNA COPA DE COÑAC FRANCÉS
·         1 LITRO FONDO DE AVE BIEN REDUCIDO
·         SAL Y PIMIENTA BLANCA, RECIÉN MOLIDA.
·         MANTEQUILLA
·         MASA DE  PEGAR: HARINA + AGUA + CLARAS DE HUEVO.
·         HUEVO PARA SELLAR LA PASTA.(MASA DE PEGAR). SE PINCELA POR ENCIMA.



ELABORACIÓN:




  • LIMPIAR Y SAZONAR LOS  FAISANES. DORARLOS BASTANTE  EN MANTEQUILLA,
  • METER LOS FAISANES  EN UNA  COCOTTE CON  LA TRUFA + EL COÑAC Y FLAMBEARLOS.
  • AÑADIR EL OPORTO Y DEJAR REDUCIR. 
  • AÑADIR  EL FONDO  Y  EL  FOIE.  SALPIMENTAR.
  • TAPAR LA COCOTTE CON SU TAPA.
  • YO SUELO USAR LAS COCOTTES DE HIERRO FUNDIDO, DAN BUEN RESULTADO.
  • SELLAR CON LA PASTA, PONIENDO ESTA EN LA RANURA QUE QUEDA ENTRE LA TAPA Y EL RECIPIENTE. PINTAR CON HUEVO PARA SELLAR BIEN.
  • DEBERÁ QUEDAR CERRADA HERMÉTICAMENTE.
  • HORNEAR UNOS 50´- 60´ A UNOS   180º C.
  • ABRIR DELANTE DEL COMENSAL. PARA ELLO, SE ROMPE EL BORDILLO DE MASA CON LA AYUDA DE UN CUCHILLO Y SE IMPREGNARÁ LA HABITACIÓN DEL AROMA DE TRUFA Y FAISÁN, ES REALMENTE IMPRESIONANTE EL RESULTADO.

  • GUARNICIÓN 1 : UNAS PATATAS AL VAPOR CON MANTEQUILLA Y CEBOLLINO O UN BUEN PURÉ DE PATATAS.

  • GUARNICIÓN 2: SERVIRLO EN FUENTE PLATEADA CON FRUTOS SECOS, UVAS Y ALGÚN CUMCUAT (NARANJAS CHINAS), PREVIAMENTE ESCALDADAS Y CARAMELIZADAS.



Espero que os guste y que aunque el esfuerzo sea grande, lo disfrutéis mucho.


PD: hay un blog de diseño y moda, muy interesante, donde hace unos días pusieron una entrada sobre "DELANTALES" de cocina, me ha encantado y os animo a  echarle una ojeada.
Se publicó el 25 de febrero,ir a entradas antiguas para poder verlos.




  http://whatstrendblog.blogspot.com/





56 comentarios:

  1. Si me entero de algo que pueda ayudarte te lo comunico.
    No he probado nunca el faisán, aunque la receta parece muy sabrosa.
    Besos y cuídate mucho.

    ResponderEliminar
  2. paciencia Elena, ya veras como pronto das con una solución, :) muchos animos

    ResponderEliminar
  3. Bueno, Elena! Es increíble que con todo lo que tienes ahora en la cabeza, aún te acuerdes de nosotros para recomerdarnos! Miles de gracias!

    Y aunque me encantaría que os déis una vuelta por las nuevas entradas, aquí os dejo también el link directo a Los Delantales:

    http://whatstrendblog.blogspot.com/2011/02/trendy-shopping-los-delantales-madrid.html

    De nuevo, desearte mucha suerte en tu búsqueda y muchísimo ánimo. De verdad entiendo tu sensación de impotencia, de que tu propia vida se te escapa de las manos, pero que eso no te haga desistir, porque siempre hay una opción, un camino por delante.

    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  4. Paso a saludarte y a darte todo mi apoyo y mi cariño.

    Un beso y adelante.

    ResponderEliminar
  5. Elena; Bienvenida de nuevo, esto està bien, si te metes en la cocina, és buena señal, con ganas de seguir para adelante y comer, que como ya te dije; al menos el hambre no lo has perdido.
    El faisàn, como las buenas fallas valencianas; todo un año para hacerlas, y en unos minutos todo reducido a cenizas, pero vale la pena, claro que si¡¡
    Que aproveche Elena¡¡ :-D

    Helena; Benvinguda de nou, això està bé, si et poses a la cuina, és bona senyal, amb ganes de seguir cap endevant i menjar, que com ja et vaig dir-te; al menys la gana no l'has perdut.
    El faisà, com les bones falles valencianes; tot un any per fer-les, i en uns minuts tot reduït a cendres... però val la pena, està clar que sí¡¡
    Que vagi de gust Helena¡¡ :-D

    ResponderEliminar
  6. Hola Elena, como estas cariño, ya veo que muy liada, espero que aprendas a respirar bien que es sumamente dificil, veo que nos has traido una receta de lujo, si da pena con lo bonitos que son los faisenes, cuidate mucho y buen fin de semana.
    un beso Angeles

    ResponderEliminar
  7. Excelente receta, recuerdo que mi madre lo hacia cuando eramos pequeño, en mi pueblo los había y recuerdo que estaban buenos de verdad, ahora hace tiempo que no lo comemos.
    Besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  8. Elena, eso de no saber respirar es más común de lo que crees, yo también tuve que entrenarlo y no sé si aún lo hago muy bien.
    Esperemos que todo vaya bien, mucho ánimo.
    De la receta... m¡nunca he comido faisán pero siempre lo veo en la spelis como un manjar de los reyes... tal como lo pnes, debe ser así.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Hola Elena, passei para te deixar um grande beijinho e desejar-te um bueno fin de semana;
    A receita é fantástica.

    ResponderEliminar
  10. Querida Elena, creo que la mayoría no sabemos respirar, de hecho yo lo noto cuando nado, que a veces me falta el aire el pilates te hará bien relaja y es muy bueno.
    Animo amiga estamos cerca, creo que es muy sanador que compartas tus preocupaciones, te mando un abrazo y tu receta se ve deliciosa, cariños y fuerza, gloria

    ResponderEliminar
  11. Una receta fabulosa, demasiado fabulosa, tiene demasiado trabajo!!!
    Cuídate, ten ánimo.
    Te mando un beso

    ResponderEliminar
  12. " A veces creo que me hago la heroína, o que le doy demasiada importancia a todo esto, al fin y al cabo, son mis problemas y ¿ Porqué contárselos a otros? "

    Pues porque aqui estamos para escucharte, darte ánimos y comprenderte . No es fácil tu situación y eres demasiado valiente, te admiro por ser asi de luchadora . Ojalá tuviera yo la varita mágica capaz de arrancarte los males.

    Sólo te puedo ofrecer mi hombro para que te recuestes en él cuando lo necesites y te envío un puñado de besinos llenos de mis mejores deseos para ti guapa.

    No cambies nunca , te mereces lo mejor y espero que encuentres solución lo mas pronto posible.

    Un abrazo grandeeeeeeeeeee.

    ResponderEliminar
  13. Hola Elena, me ha encantado tu receta, es fantástica¡¡ seguro que queda riquísimo. Y no te desanimes ¿he?, que el Pilates es muy bueno, y para aprender a respirar es ideal. Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Que deciros?
    Que contaros?
    Me queda esperar, seguir luchando día a día y daros las miles de miles de miles de miles...de gracias a tod@s.

    Con todo mi cariño.

    ResponderEliminar
  15. Animos Elena que tu eres por lo que leo fuerte.
    El faisan cocinado así es de gourmet.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Queridísima Elena: cuando te hagas esas preguntas en la noche..., piensa en lo inmensamente agradecidos que quedamos los que te leemos, pues nos recuerdas que hay que parar en esta frenéica y rutinaria vida, para pensar que damos demasiadas cosas por hechas, por normales y cotidianas, sin darnos cuenta de que el hecho de abrir los ojos una mañana más es todo un regalo, un día más para avanzar como personas, para mejorar, y sin embargo los desperdiciamos como si en nuestra cesta particular de días en la vida hubiera un sin fin de éstos, sin querer ser conscientes constructivamente de que el día que se va...se va. Gracias por compartir tus pensamientos sanadores, y gracias por tu receta de vida, ese faisán que es como tu dices, una recopilación de enseñanzas y esfuerzos.
    Un beso tan grande como puedas abracar!!!!

    ResponderEliminar
  17. Elena,a seguir luchando y seguir buscando soluciones.
    Sigue fuerte,con ánimos,esperanza y lucha mi niña...lucha...que vales mucho
    El pilates es muy bueno para estirar y aprendes constumbres buenas
    No te desanimes por favor,si de algo me entero,descuida que te lo diría.
    El plato que nos presentas debe estar delicioso,nunca probé el faisán,eso creo...
    Besosss y adelante que tu puedes amiga

    Tocinito de cielo

    ResponderEliminar
  18. Elena, estoy segura de que llegarás a solucionar tu problema! seguimos investigando entre todos y mientras tanto tu mantente bien activa y positiva!!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  19. Hola Elena, solo te puedo decir que temgas mucho animo,dedicate a cuidarte, a mimarte, sigue con el pilates, y no tires la toalla.
    El faisan echo con tanto amor como el que tu tienes tiene que estar riquisimo, como todo lo que nos enseñas.
    Un beso muy fuerte

    ResponderEliminar
  20. moito animo compañeira¡ estamos contigo¡

    ResponderEliminar
  21. Espero que te mejores, hay que sacar fuerzas de flaquezas e intentar ser optimista aunque sea muy difícil, mucho ánimo y un beso enorme.

    ResponderEliminar
  22. Elena, você não imagina como fiquei contente em entrar aqui e ler sua palavras. coragem amiga, tudo dará certo. tenha um lindo e especial final de semana.

    ResponderEliminar
  23. Elena ..de minutos y de segundos es la realidad de nuestras vidas ..solo cuando algo duro nos sucede ...y nos hace cambiar esa rutina tan deseada ....es cuando nos damos cuenta de que se volatiliza todo en ese medio segundo ..tambien puedo hablarte de eso sabes ....pero tambien ha cambiado mi filosofia y prioridades .ANIMO ELENA ...que poco a poco veras como encuentras esa aguja en el pajar
    que te hara sonrreir y confiar en que todo se puede solucionar ...confia , se que cuesta ...pero yo lo hice ......apunta y no te olvides ..TENEMOS PENDIENTE ESE CAFE ....Y LO TOMAREMOS ..BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  24. Esta receta es un auténtico lujo, me encanta.
    Muchos besos y mucho ánimo,
    Nasy

    ResponderEliminar
  25. Eso es lo que tienes que hacer, seguir luchando y no rendirte jamás.
    Yo hago pilates desde hace dos años y me va fenomenal, noto que ha mejorado mi postura corporal, mi flexibilidad, mi respiración. Muy mal tengo que estar para faltar a lo que yo llamo mi cita con Pilates, jajaja.
    Mucho, mucho ánimo y adelante. Si quieres puedes, piénsalo todos los días y a todas horas. Puedesssssss.
    La receta espectacular, pero tu lucha todavía más.
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  26. Qué impresionante receta...
    En cuanto a "lo otro", creo que es muy importante tu actitud luchadora, tus ganas de hacer cosas. El Pilates funciona muy bien, y aprender a respirar correctamente tiene mucho más trascendencia de la que nos creemos: a mí me enseñaron en yoga, porque yo tampoco sabía hasta entonces.
    Un besote, guapa, y ánimo.

    ResponderEliminar
  27. Este fin de semana,se lo he dedicado a los míos, están preocupados, lo cual es bastante normal y creo que se merecen toda mi atención.
    Durante la semana, apenas he tenido tiempo ni para abrir el portátil,pero a ratitos vuelvo, aunque solamente sea para daros las gracias.

    Como siempre:miles de gracias

    ResponderEliminar
  28. Este fin de semana,se lo he dedicado a los míos, están preocupados, lo cual es bastante normal y creo que se merecen toda mi atención.
    Durante la semana, apenas he tenido tiempo ni para abrir el portátil,pero a ratitos vuelvo, aunque solamente sea para daros las gracias.

    Como siempre:miles de gracias

    ResponderEliminar
  29. Si te reconforta escribir hazlo. Si crees que con eso te vas a sentir mejor adelante!
    Mantenerte ocupada fisicamente, en la medida que puedas, también ayuda a la mente a estarlo. Se ve que eres una persona entera y valiente, muy valiente... Es humano pedir ayuda cuando se necesita Elena, eso es lo normal si una se quiere un poquito. Estoy segura de que se encontrará una solución válida para que puedas hacer una vida lo más normal posible.

    Nos has enseñado una receta de lujo. No es habitual ver ninguna de faisán por aqui, Tono nota de ella.
    Un beso, grande, grande....

    ResponderEliminar
  30. ¿Sabes? Creo que sería incapaz de contar en directo lo soy capaz de expresar cuando escribo, por eso me parece perfecto todo lo que nos dices a través de tus escritos.

    Mil besos

    ResponderEliminar
  31. elena animo con tu lucha y que te recuperes prontito una receta bien rica besazos

    ResponderEliminar
  32. Buenos días Elena,
    ante todo darte las gracias por preparar recetas para nosotros con lo que tu llevas a cuestas.
    ¿Cómo te encuentras hoy?
    Desde una Sevilla lluviosa te mando todo mi cariño.
    Un fuertísimo abrazo.
    Beatriz

    ResponderEliminar
  33. Hola Elena, no he probado el faisan nunca, no sé si me gustará, pero leyendo la receta me parece que tuvo que ser una delicia !! sensacional.

    Mucho ánimo para ti, besos

    ResponderEliminar
  34. Sobre todo mucho optimismo Elena.
    Le he enviado el enlace a una amiga médico, no es su especialidad, ella es hematologa, pero seguro que sabra algo más de lo que podemos saber el resto de mortales.

    ResponderEliminar
  35. hola Elena,mi más afectuoso saludo
    y con el deseo de tu bienestar.
    Te ofrezco mis mejores intenciones
    porque tengas una ayuda médica que
    resuelva tu problema.Yo tengo una
    cardiopatía,aunque controlada pero
    tenemos que seguir.
    Mucho ánimo,en la pagina he prepa
    rado un ramillete de flores para
    animarte .
    Que sigamos compartiendo nuestras
    tareas,es lo mejor que nos pueda
    pasar.mucha fuerza

    ResponderEliminar
  36. !Mucho ánimo y fuerza! No pierdas la esperanza, por favor.Pasaré la voz de tu caso.
    Tu receta exquisita Elena.

    ResponderEliminar
  37. Elena, has mirado tu problema en el CHUAC de A Coruña, el equipo de cirugía cardíaca es buenísimo!!! Soy profana en la materia pero sé por referencias que es así. Por desgracia no conozco a nadie allí para consultar tu problema.

    Besitos y espero que todo salga bien.

    ResponderEliminar
  38. Mi madre me decia que la esperanza es lo último que se pierde, mantente firme y con esperanza, veras como se encuentra una solucion, pero no te desanimes, eso solo puede perjudicarte.
    Sabes que puedes hablar conmigo cuando quieras, cuidate.
    besos y feliz semana

    Luisi

    ResponderEliminar
  39. Ciao,ho letto il tuo commento sul mio blog, non preoccuparti,il tempo è prezioso ed è normale non poter riuscire a passare sempre da tutti, anche io non riesco.Complimenti per la ricetta, baci

    ResponderEliminar
  40. Elena,
    Primero comentarte que nunca hemos comido faisán y sinceramente no pensamos hacerlo porque no comemos caza. Es cuestión familiar ...en casa cuando se muere una gallina o un pollo, lo hace de viejo y lo enterramos y todo. Lo de mis padres no tiene desperdicio...jajajjaa.Y así hemos salido nosotras, que comemos lo poco de carne que comemos y porque no nos lo pensamos mucho, que si no...
    Pero lo que nos alegra de esta entrada es que la has hecho tu y eso es muy buena señal. No queremos extendernos en este comentario porque imagino que leer 100 o 200 debe ser un poco cansado , pero, y hablo por las dos, queremos decirte que no eres todo lo que dices.Eso son los demonios de la noche que salen a esas horas cuando estás sola en tu insomnio y con tu mente totalmente indefensa. Eres una persona, un ser humano, que lucha por su vida y que pelea con uñas y dientes por estar en este mundo, con los suyos.Oliendo el aire del mar o de la montaña.Admirando los prados verdes.Degustando deliciosos platos.Besando y acariciando el pelo o las mejillas de tus seres amados.Todo eso te pertenece porque eres un ser humano... no lo olvides... y aqui estaremos todos para escuchar lo que necesites explicar y para ayudar en lo que esté en nuestras manos.
    Ya te queremos por lo que eres... y no nos conocemos... no es eso algo grande???
    Amor incondicional al prójimo...no merece la pena??
    Haz todo lo que debas hacer pensando en que no es sólo para ti... De verdad te digo, que el mundo sin ti , sería muchisimo peor...
    Un beso enorme por duplicado!

    ResponderEliminar
  41. Che bella ricetta,
    e spero che i tuoi problemi di salute si risolvano molto presto!
    Un abbraccio
    Barbara

    ResponderEliminar
  42. Hola Elena, como te encuentras?
    El faisán lo probé una vez y creo que es lo más rico que he comido, si encontrara por algún lado lo haría con este lujo de receta, que suerte que lo consigas.
    Besos

    ResponderEliminar
  43. Hola, guapa. No sé a quién consultarle sobre tu problema.
    Sobre el faisán...... me da hasta penita de comerlo, ¿no? son tan bonitos...
    Besotes!

    ResponderEliminar
  44. Es de noche, estoy cansada y abro el ordenador.

    llevo dos días con el apagado, hasta me cuesta abrirlo, pero al final me decido y aquí estoy otra vez.
    Daros las gracias como siempre es lo primero que viene a mi mente cuando leo vuestras palabras. Os las agradezco de corazón.
    Ya vendrán tiempo mejores.

    A tod@s miles de gracias

    ResponderEliminar
  45. Hola Elena. Entro con retraso en tu blog y leyendo tus entradas no puedo darte otra cosa más que ánimo aunque sea en la lejanía, ojalá pudiera servirte para algo.
    Sé que estarás pasando por unos momentos no muy agradables pero ante todo nunca debes perder la fe ni la esperanza. Debes seguir luchando tal como lo estás haciendo, es posible que en algunos momentos te sientas alicaída, pero sé que tu fuerza de voluntad, tus ganas de salir adelante harán que la alegría vuelva a ti. Nunca dejes de luchar, ten por seguro que en algún momento recibirás una buena noticia. Piensa siempre en ello.
    Si me entero de algo ten por seguro que te lo haría llegar.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  46. Hola Elena ya vi en su dia el post en que nos contabas tu problema con el marcapasos,como te dije siento no poder ofrecerte ninguna informacion que te sea de ayuda.
    De nuevo solo me queda desearte mucha suerte en tu búsqueda y muchísimo ánimo.
    De verdad entiendo tu sensación de impotencia, de que tu propia vida se te escapa de las manos, pero que eso no te haga desistir, porque siempre hay una opción, un camino por delante.
    La receta de lujo ,a mi me da pena comermelos son tan lindos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  47. A tod@s deciros que si estoy tomando nota de todo lo que me mandais, de los correos, de las direcciones médicas, de los arículos publicados y páginas web.

    Lo que pasa es que a fecha actual no he encontrado ningún caso como el mío y por eso sigo buscando y pidiendo ayuda, n tengo nada que perder y no pienso rendirme.
    así que me tendréis por aquí una buena temporada.

    De verdad que miles de gracias a tod@s.

    con todo mi cariño y gratitud

    ResponderEliminar
  48. Elena, eres muy fuerte, se nota en tus palabras que no te vas a rendir, eso espero, porque es muy duro lo que te pasa.
    Los que estamos bien no entenderemos los sufrimientos por los que estaras pasando.
    Solo espero que llegue esa ayuda que tanto necesitas, porque no le escribes a La Reina, si ella lo supiera creo que te ayudaria, no se pierde nada, o a Letizia,al mismo Rey si puedes, creo que te leerian, intentalo, ellos conocen los mejores medicos de España.
    Un fuerte abrazo y sigue asi.
    Hoy no importa la receta, un beso

    ResponderEliminar
  49. Hola Elena, como estas?
    Espero que mejor y con buen animo.
    Esta receta que nos das me gusta, lo malo que donde encuentro yo a estos "pajaritos", igual sale rico con pollo.
    Bssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  50. hola Helena. Te envío este enlace, que aunque no es la cura para tu enfermedad, es una tecnica que me ha ayudado mucho en el transcurso de mi enfermedad. Espero que te sirva y teniendo en cuenta que eres una persona diligente y persistente confio que así será.
    http://144000.net/eft
    Deseo lo mejor para ti y te envío un saludo especial

    ResponderEliminar
  51. Hoy, con más ánimo que ayer, me encuentro más positiva y agradezco vuestras palabras.
    Vuestros contactos empiezan a dar su fruto aunque no hayamos encontrado un caso como el mío, pero todo llegara-


    Miles de gracias a tod@s como siempre.

    ResponderEliminar
  52. Elena, los siento, no tengo ningún amigo médico, pero infórmate un poco acerca de las terapias de ozono, oxigenan el cuerpo y conozco a gente que le está sentando súper bien. Se usa para un montón de cosas, desde estética, hasta cansancio y enfermedades como la fibromialgia (una amiga ha mejorado muchísimo), a lo mejor te ayuda a oxigenar ese cuerpo y puedes sentirte un poco mejor.
    Siento no poder ayudarte más pero estaré atenta y si se de algo te lo contaré.
    Muchos besos y miles de ánimos.

    ResponderEliminar
  53. LY: MUCHAS GRACIAS, PEOBARÉ CON ALGO DE LO QUE ME ACONSEJAS, DESDE LUEGO DAÑO NO ME HARÁ, Y DE VERDAD QUE GRACIAS POR TU APOYO.

    BESOS

    ResponderEliminar
  54. HOLA LY, MILES DE GRACIAS POR TU APOYO, SEGUIRÉ TUS CONSEJOS PORQUE NO ME HARÁN DAÑO Y NO TENGO NADA QUE PERDER.
    GRACIAS DE VERDAD

    ResponderEliminar
  55. Hola, Elena
    Me acabas de dejar un comentario en mi blog contándome tu problema.
    Ya me enteré de la situación en que te encuentras y aunque me gustaría tener una varita mágica para poder ayudarte, no sé cómo hacerlo y así te lo dije en otro comentario que te dejé.
    Espero que entre todos los comentarios que hayas recibido haya alguno que pueda ayudarte de verdad!
    Espero que mejores lo antes posible!
    Un beso

    ResponderEliminar
  56. Gracias margarida, lamentablemente aún no hemos dado con la solución al problema, seguiré buscando ayuda, pero si he tendido mucha ayuda por parte de todos vostros.


    miles de gracias

    ResponderEliminar

No participo en cadenas ni concursos, no tengo tiempo, pero me encantará seguirlos y verlos!

Me encanta que me dejes tu comentario....es mi mejor vitamina.