PATATAS
BRAVAS
INGREDIENTES:
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500 grs de patatas.
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1 taza de tomate frito.
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1 cucharada de salsa de Tabasco.
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½ cucharada de vinagre.
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Aceite de oliva y sal.
PREPARACION:
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Lavamos bien las patatas y las cocemos en abundante agua con sal.
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Las pelamos y las cortamos en trozos regulares.
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Calentamos el aceite en una sartén y doramos las patatas.
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Mientras tanto, mezclaremos en
un bol el tomate con el vinagre y con el Tabasco.
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Por último colocaremos las patatas en un plato y las cubrimos con la
salsa.
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Se pueden tomar calientes o frías.
Holaaaaaaaaaa pues si las horas no nos dan para nada los dias tenian que tener 60 horas y aun asi nos serian pocas jajaja , no tengo cuenta en Instagram mas que nada por que ya no doy mas como dice mi sobrina este sabado estaremos en Pontevedra en la Xuntanza es una pena que no vayas aunque podrias pasarte un ratin por la tarde a tomar un cafe y asi nos vemos.
ResponderEliminarLas patatas bravas de relujo quien pillara ese plato ahora para dar cuenta de ellas con un vinito en tu compañia por supuesto.
Bicos mil wapisimaaaaaaa.
Soslu patates kızartması en sevdiğim yiyeceklerdendir. Ellerinize sağlık. Çok güzel olmuş.
ResponderEliminarSaygılar.
Tiene una pinta estupenda!! tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Me encantan las patatas bravas! Siempre me ha gustado el picante y ahora con el embarazo más me apetece aún así que estas patatas son ideales para mí
ResponderEliminarElena me preguntabas si tengo Instagram, pero por el momento no me he abierto cuenta ¡es que no me da tiempo a todo! Cuando tenga te aviso. Me puedes localizar en Bloglovin, no sé si te vale...
¡Besos mil!
Elena las patatas bravas estan de muerte, hmmmm, que ricas!!,
ResponderEliminarTengo ganas de hacer unas bravas en condiciones, pero las salsas que he visto por ahí me han parecido muy complicadas. Me quedo con la tuya, que tiene que estar buenísima!!
ResponderEliminarUn besote.
Hola, Elena. Qué ricas patatas nos traes. Me encantan las bravas y así tan sencillas de preparar! Besiños.
ResponderEliminarSon riquisimas.....y tan sencillas
ResponderEliminarUn beso guapa
Marialuisa
Las favoritas de mi hija María. Por cierto Helena, no estoy en Instagram, lo siento.
ResponderEliminarMe encantan las bravas con su buen toque de picante.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta ese toque de vinagre. No las he probado nuncaasí, la próxima vez se lo amado y lo pruebo. Un besazo y gracias por compartir.
ResponderEliminarQue rica y que sencilla Elena, bikiños
ResponderEliminarque buenas ¡¡¡¡¡ hace tiempo que no hago
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Tan fácil como deliciosas son estas patatas querida amiga, siempre me han gustado mucho y hace mucho que no las hago, gracias por recordármelas! Te dejo un beso
ResponderEliminarAun a estas horas, si me tomaba un plato , te ha quedado estupendas, ya hacia tiempo que no entraba en tu cocina, no me da tiempo, muchas gracias por tus elogios a mis humildes recetas, viniendo de una maestra, besos
ResponderEliminarMe alegra mucho verte por aquí con tan buenas recetas. Espero estés bien.
ResponderEliminarUn abrazo
que ricas¡¡¡¡ todo un clásico y exito garantizado , te han quedado genial, besitos
ResponderEliminarMi palto favorito cuando está bien hecho. Patatas recientes y picantito. Menudo empacho con mi segundo embarazo:-) Gracias por compartir
ResponderEliminarMe encantan las patatas bravas , es un plato que no puede faltar en el aperitivo.
ResponderEliminarUn abrazo Elena
Me encantan las patatas de cualquier manera preparadas , y esta receta ademas de fácil tienen que estar las patatas muy sabrosonas , un abrazo
ResponderEliminarEstán riquísimos, no sabía hacerlas siempre las he tomado fuera .Gracias
ResponderEliminarRiquisimas estas patatas bravas, no sabía hacerlas es la típica receta que se come siempre fuera.Gracias
ResponderEliminarEstán riquísimos, no sabía hacerlas siempre las he tomado fuera .Gracias
ResponderEliminarMuy buenas,siempre las había tomado fuera pero a partir de ahora en casita
ResponderEliminarEn cuanto tenga algo de tiempo os contesto, estamos con aperturas de cursos y no nos queda ni un minuto libre al día. Gracias a todos por vuestras palabras.
ResponderEliminarElena
jejeje , como me gustan en todas la fiestas y reuniones triunfan , te han quedado genial , besitos
ResponderEliminarTodo el mundo hace las patatas bravas su manera pero te diré que como mas sencillas se hacen mas buenas están!
ResponderEliminarFelicidades y Saludos.
Que buenas, una de mis tapas preferidas, las probare de esta manera ya que tienen muy buena pinta
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