RAGOUT DE TERNERA CLÁSICO
INGREDIENTES:
- 1,2 Kg. De
ternera
- 1,5 lt.
Fondo blanco
- 200 grs.
Cebollas y zanahorias
- 40 grs. Ajos
- un poco de
salsa de tomate
- Guisantes cocidos
- Aceite de
oliva
- un poco de
vino tinto
- sal y
pimienta
PREPARACIÓN:
-
Cortar la ternera, una vez limpia, en dados de unos 2
cm. aproximadamente, pasar por harina, dorar un poco y reservar.
-
Retirar el exceso de grasa, desglasar con el vino y
reservar.
-
En la misma cazuela, rehogar la cebolla cortada en
dados, el ajo picado y la zanahoria en rodajas, dejar cocer a fuego bajo.
Añadir la carne con su jugo, un poco de salsa de tomate y el caldo.
-
Dejar cocer a fuego suave hasta que la carne esté
tierna.
-
Cuando a la carne le falten unos 20 minutos, le
añadiremos unas patatas troceadas menudas y unos guisantes cocidos.
-
Podríamos también añadir azafrán molido.
-
Si le hemos añadido patatas no llevará acompañamiento,
en caso contrario la podremos acompañar con arroz blanco.
Bienvenida de nuevo por aquí y con un plato fantástico...
ResponderEliminarEncantada de saludarte...espero que todo esté bien y tu familia también.
Un beso
Marialuissa
Hola Luisa, apenas me da tiempo a hacer todo lo que quiero, pero muchas gracias por tus palabras.
EliminarUmmm, que pinta tiene este guiso.
ResponderEliminarMuchas muchas gracias. y muchos muacssss
EliminarUn estupendo colorido y seguro que un sabor espectacular. Un besazo.
ResponderEliminarGracias NAti, me alegra verte por aquí, un besote
EliminarUn plato delicioso :) los clásicos también son triunfo asegurado... en casa rebañaríamos el plato con el pan hasta quedar bien limpito jaja Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Hola, ultimamente te veo más en IG, no me da tiempo a todo! Besos
Eliminar¡Una pinta espectacular!
ResponderEliminar¡Saludos!
Gracias cuca y me alegra verte de verdad, beostes mil
EliminarUn clásico que siempre apetece.
ResponderEliminarQue gran verdad lolines y como se te ha echado en falta!!!!
EliminarUn clásico que nadie se debe perder.
ResponderEliminarBsss
Es verdad, no deberíamos olvidarnos de nuestros platos de siempre, pero en eso estaremos siempre, besotes mil
EliminarMerhabalar, dana yahniniz çok güzel olmuş. Umarım lezzetide çok lezizdir. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
No entendí nada, pero gracias!!!!
EliminarMuchas gracias a todos por vuestras palabras, siempre estáis ahi pase lo que pase, sois únicos!!!
ResponderEliminarmadre mia que buena pinta tiene este ragu , felcidades , dan ganas de comerse la oola entera , besitos
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