Hoy vamos a poner una receta muy sencilla y que resulta espectacular.
Se puede hacer con pechuga de aves distintas, la que mas nos guste y convenga.
Sale siempre bien y hasta fría es una delicia.
Espero que os guste.
PECHUGAS DE PULARDA RELLENAS CON PATATAS PAJA
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pularda abiertas en filete
- 125 grs de pechuga de pularda picada.
- harina (para rebozarlas)
- sal
- pimienta blanca
Relleno o farsa:
- 25 gr. pistachos pelados
- 10 gr. piñones
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria picadita o rallada
- 15 gr. pasas
- 125 gr. pechuga de pularda picada o triturada
- 1 huevo
- 1 vaso (50 gr.) nata líquida
Braseado:
1 zanahoria
1 puerro
1 rama de apio
Fondo de ave
Brandy
Sal y pimienta
GUARNICIÓN:
Patatas paja, bien doradas.
PREPARACIÓN:
- Se mezcla bien todo
lo de la farsa junto.
- Se rebaja un poco la
carne de la pechuga para que resulte más fina.
- Salpimentar y rellenar con la
farsa. Enrollar como si fuese un tubo.
- Atar el rollo con bramante.
Pasar por harina y dorarlo en una sartén o cazuela.
- Reservar.
- BRASEADO:
- Cortar las verduras en trocitos pequeños y rehogarlas en aceite.
- Después flambear con el brandy y dejarlo apagarse. A continuación añadir
el fondo de ave.
- Cuando empiece a hervir, se introduce el rollo de pularda y se
deja cocer 20 minutos a fuego bajo.
- Retirar la pechuga y dejar reducir bastante la
salsa.
- MONTAJE:
Filetear la pechuga y napar por encima con la salsa. Acompañar con patata paja.
¡¡Vaya delicia de pechugas ..ya estoy salivando¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarMira que me gustan siempre tus recetas, son de lo más llamativas y bonitas en el plato y sobre todo bien rico.
ResponderEliminarBesos
Ya sabes Elena, que siempre que paso por tu blog, lo primero que hago es quitarme el sombrero!
ResponderEliminarU¨na profesional como la copa de un pino que nos muestra cosas tan deliciosas, es para leerla atentamente y ¡copiarla!
Que sepas que pienso preparar estas pechugas, ¡y que como las haré siguiendo tus pasos tan al pie de la letra, me saldrán de toma pan y moja!
¡Gracias por enseñarnos!
Saludos desde Spezialia
Sensacional, entera, super completa y deliciosa.
ResponderEliminarBesazos
Es una receta maravillosa ¡no hay duda! queda muy vistosa no es demasiado complicada ¡tomo buena nota!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Que gran receta Elena!!!! La fotografía lo dice todo!!!! Que maravilla!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hola Elena, tiene una pinta estupenda y desde luego tu emplatado está precioso, así da gusto comer. Besos!!!
ResponderEliminarhola Elena como estás¡¡¡¡ espero que muy bien.
ResponderEliminarque espectacular esta receta y la presentación de diez.
un beso guapa
ohh que maravilla! me parece de lo mas sabroso y vistoso, gracias por compartirlo, bicos
ResponderEliminarEstas pechugas deben estar buenísimas con este relleno, con tu permiso queda anotada la receta.
ResponderEliminarBesos
Una receta sin duda espectacular, como su cocinera. Gracias por compartir. Un abrazo
ResponderEliminarhola!!!, una delicia de plato, me lo he leído bien leído, porque al principio al ver el título de la receta había entendido que estaba rellena con las patatas paja, y digo, pero se habrán roto no? ya me vale, ya me vale!!! jajajaja. Esos pistachos me han gustado mucho en el relleno, Besos y gracias por esta delicia :)
ResponderEliminarEsta receta me parece de 10. Un besazo enorme
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