45 euros, 3 horas con todas las técnicas y
explicaciones.
Se sortearán 3 botellas de Terras Gauda
entre todos los asistentes.
Chef: Elena Zulueta De Madariaga
Lugar: Escuela de Hostelería de Vigo
Harina Blanca
Menú completo, pensado para que todo el
mundo lo pueda hacer y sin grandes
dificultades.
Información en info@harinablanca.com
86264822 666398798
y este puente... a descansar que lo
necesito!!!
Muchisima suerte para ese curso!! Seguro que la gente sale contentísima habiendo aprendido muchísimas cosas :)
ResponderEliminarUn abrazo y buen descanso!!
Muchas gracias Raúl! un besote!
EliminarEso a descansar!! pasalo bien, comparto :)
ResponderEliminarLo cierto es que si descansé, pero me pasé todo el finde cocinando!!! y eso para mi es un relax total!
EliminarBesos querida Silvia
He puesto en un lateral tu anuncio, se me había olvidado, besos
ResponderEliminarQuesta ricetta la rubo e la rifaccio, quanto i piace, grazie!!!!
ResponderEliminar