Hoy vamos a poner una entrada bien sencilla, no todos los que cocinamos tenemos por que saber de cocina y hay gente que empieza de cero.
Así es también es como hacemos en la escuela, empezamos de cero y vamos avanzando poco a poco hasta dominar del todo el arte de los fogones.
Acordaros los que queráis ayudar, de insertar el logo de la Escuela con la publicidad del curso de COCINERO PROFESIONAL y mantenerlo hasta el 14 de octubre.
Lo agradeceré sorteando dos cajas de buen vino, uno blanco (Terras Gaudas, 91 puntos guía Penín) y otra caja de Rioja o Ribera de Duero.
Gracias de antemano a todos los que estáis ayudando y que ya sois muchos!
Miles de gracias.
Logo de la Escuela con la publicidad:
AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y LANGOSTINOS:
Ingredientes:
Para un aguacate:
3 langotinos cocidos y pelados
1/4 de atún de lata pequeña en aceite de oliva
Un poco de cebolla picada fina, poca.
Medio tomate concassé( sin piel ni pepitas y finamente picado), pequeño.
Sal.
El zumo de medio limón.
Opcional: algo de mayonesa
Preparación:
- Un langostino lo dejamos con la cola pelada y entera, los otros dos los picamos en trozos no muy pequeños(mirepoix).
- Conviene rociar con limón el aguacate para que no se oxide.
- Mezclamos el atún bien escurrido, con la cebolla, el tomate y la carne del aguacate picada.Añadimos un poco de sal.
- Si se quiere se le añade ahora un poco de mayonesa, yo no la puse.
- Rellenamos los aguacates y ponemos encima la otra cola del langostino.
Opcional:
Decoramos con cherries y una salsa al gusto!
Es un plato muy sencillo, al alcance de todos y que siempre sale bien. Espero que os guste!