tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post8277002126911395686..comments2024-01-03T12:50:19.562+01:00Comments on CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA: BACALAO A LA MUSELINA DE AJOSCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comBlogger87125tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-80284212535300227942013-05-14T14:01:01.345+02:002013-05-14T14:01:01.345+02:00Gracias! ;)Gracias! ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-55840462410866102442013-05-13T19:29:44.376+02:002013-05-13T19:29:44.376+02:00Me ha encantado, no la he hecho nunca porque no me...Me ha encantado, no la he hecho nunca porque no me fiaba de las recetas que veía publicadas y me sabía mal estropear el bacalao. Tomo nota de ella, probaré con la nata a ver qué tal... Me gusta la muselina suave.<br />Un besoooo.<br /><br />(Ya habrás vuelto, espero que te lo pasaras más que bien el finde)Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-1894934434096382292013-05-13T10:42:21.979+02:002013-05-13T10:42:21.979+02:00Hola, si la vuelves a leer, verás que lo he aclara...Hola, si la vuelves a leer, verás que lo he aclarado, la nata solo es para suavizar la salsa si se quiere!<br />BesosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-84183988012586643292013-05-13T10:39:10.950+02:002013-05-13T10:39:10.950+02:00Alicia, encantada de recibirte y ahora mismo visit...Alicia, encantada de recibirte y ahora mismo visito tu blog.<br />Un beso y gracias!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-51041971895337172712013-05-13T10:37:59.208+02:002013-05-13T10:37:59.208+02:00Ya expliqué en la entrada como hacerlo, no hay err...Ya expliqué en la entrada como hacerlo, no hay error, la nata es si se quiere suavizar el sabor de la salsa, pero yo no se la pongo!<br />GraciasCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-79900689472007542252013-05-13T10:34:38.866+02:002013-05-13T10:34:38.866+02:00Romina, ya está puesta la primera receta!Romina, ya está puesta la primera receta!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-42082285679276358902013-05-13T10:26:08.749+02:002013-05-13T10:26:08.749+02:00no me abre tu blog!!!no me abre tu blog!!!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-33576125027281585412013-05-13T10:24:49.100+02:002013-05-13T10:24:49.100+02:00ya está el primero puesto!ya está el primero puesto!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-3308390958425343802013-05-13T09:36:36.118+02:002013-05-13T09:36:36.118+02:00Muchas gracias por visitarme y ahora en minutos os...Muchas gracias por visitarme y ahora en minutos os devuelvo la visita!<br />Un abrazo y ..besos mil!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-26361642362683718742013-05-13T08:24:48.737+02:002013-05-13T08:24:48.737+02:00Me gusta mucho el bacalao y con esa muselina tiene...Me gusta mucho el bacalao y con esa muselina tiene que estar para chuparse los dedos.<br />besos y feliz semanaCARMENhttps://www.blogger.com/profile/10925038817958885604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-12277436534985656492013-05-12T23:54:21.264+02:002013-05-12T23:54:21.264+02:00Poco a poco voy metiendo el bacalao en mis platos....Poco a poco voy metiendo el bacalao en mis platos..y con esta pinta no me puedo resistir..que rico!! Impaciente esperaré esos platos típicos. .besosalfhuevo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-15962910322912482992013-05-12T20:44:19.561+02:002013-05-12T20:44:19.561+02:00que pintaza!!!! me encanta el bacalao.. así que no...que pintaza!!!! me encanta el bacalao.. así que no voy a dejar de probarlo!!!<br /><br />un besotefargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-58735176540920018002013-05-12T20:02:44.038+02:002013-05-12T20:02:44.038+02:00Vaya delicia de plato que nos traes, ya tengo gana...Vaya delicia de plato que nos traes, ya tengo ganas de ver lo que has aprendido en Léon estos días!<br /><br /><br />Besosroxxxhttps://www.blogger.com/profile/15595307021066190052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-32564264091515257552013-05-12T20:00:20.995+02:002013-05-12T20:00:20.995+02:00Elena, éste bacalao tiene que estar delicioso... p...Elena, éste bacalao tiene que estar delicioso... pues yo hago uno más sencillo( lo subí al bloghace poco) y está muy rico, así que éste tuyo no me quiero imaginar...!<br />He copiado tu conejo a la cazadora, para hacerlo uno de éstos dias, pues el conejo nos encanta! y tu receta, me ha parecido muy buena!<br />Besitosss.GOLONSEGUShttps://www.blogger.com/profile/09538088777164218981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-32815909814487008422013-05-12T19:25:19.650+02:002013-05-12T19:25:19.650+02:00En casa lo hemos hecho varias veces a la muselina ...En casa lo hemos hecho varias veces a la muselina de ajos y es divino, aunque yo la hago un poco diferente a tí pero con esas pasas y piñones le tienen que dar un sabor extra muy rico.Besitos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-78628162482155001992013-05-12T18:41:07.851+02:002013-05-12T18:41:07.851+02:00Cielos, hoy llego tarde, es que estoy un pelin lia...Cielos, hoy llego tarde, es que estoy un pelin liada, pero que me gusta mucho tu receta aunque no soy mucho de bacalao... bueno para ser sincera no me gusta nada, jajaja, manías que tiene una... pero me encanta ver cómo lo haces, por si algún día se me va...<br />Un beso corazón!NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-43516290963011570382013-05-12T18:31:03.002+02:002013-05-12T18:31:03.002+02:00Buenos tardes Elena. Que buen plato de bacalao qu...Buenos tardes Elena. Que buen plato de bacalao que nos has preparado, tiene una pinta extraordinaria con esa salsa mouselina, gratinada en el horno. El bacalao me encanta pero este tuyo tiene que ser un vicio. <br />Un beso Paco.Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-15539363396142694952013-05-12T16:58:49.376+02:002013-05-12T16:58:49.376+02:00Elena, yo si que me rindo a tus pies guapaaaaaaaaa...Elena, yo si que me rindo a tus pies guapaaaaaaaaaaaa, un bacalao exquisito con esa salsa por encima.......y por debajo, me la llevo, yo hago algo parecido pero la próxima vez será la tuya, fijo. Espero que pases un buen fin de semana, disfruta cuanto puedas, besitosSilviahttps://www.blogger.com/profile/13759965402224553155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-38607286138032390822013-05-12T12:49:58.880+02:002013-05-12T12:49:58.880+02:00Muchas gracias...os visito en cuanto pueda.
Un ab...Muchas gracias...os visito en cuanto pueda.<br /><br />Un abrazo y besos mil!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-56954783054636783982013-05-12T11:42:12.023+02:002013-05-12T11:42:12.023+02:00Tiene una pinta estupenda!! Nunca había oído habla...Tiene una pinta estupenda!! Nunca había oído hablar de la sala muselina pero me apunto la receta, que seguro que me encanta!<br /><br />BesosJissy Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/14500787758377882846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-28452536985099157432013-05-12T11:37:38.144+02:002013-05-12T11:37:38.144+02:00Yolanda, la nata se pone para suavizar la sala,yo ...Yolanda, la nata se pone para suavizar la sala,yo no se la añado ya que me encanta el sabor del ajo, pero si que es obligatorio poner las claras a punto de nieve. La nata dependerá de como quieras el sabor, mas fuerte o menos, yo te repito que no se la puse, me encanta con un buen sabor a ajo!<br />BesosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-36805759124075740132013-05-12T11:35:28.476+02:002013-05-12T11:35:28.476+02:00Hola Carmen, la nata es para añadir si quieres a ...Hola Carmen, la nata es para añadir si quieres a la salsa base y suavizarla y las claras son obligatorias, ya que con la muselina de ajos es lo que tapa al bacalao. Yo de hecho, no le pongo nata pero siempre las claras a punto de nieve con la mayones y el ajo, queda delicioso. Espero haberte ayudado.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-60182903493733639212013-05-12T11:33:55.862+02:002013-05-12T11:33:55.862+02:00¡Qué rico ese bacalao!. Seguro que me lo cocinaré ...¡Qué rico ese bacalao!. Seguro que me lo cocinaré muy pronto.<br />Buen díaRincón de Marushttps://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-7083867033066643202013-05-12T11:33:23.852+02:002013-05-12T11:33:23.852+02:00Muchas gracias por vuestras palabras..el fin de se...Muchas gracias por vuestras palabras..el fin de semana ha sido gastronómicamente hablando perfecto, os pondré esta semana platos típicos de León que aprendí a elaborarlos y...son una delicia.<br /><br />Un abrazo a todos y ... besos mil!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-7185621660198933452013-05-12T10:36:52.260+02:002013-05-12T10:36:52.260+02:00Hola Elena, no hace falta liarse en la cocina para...Hola Elena, no hace falta liarse en la cocina para presentar un plato rico. Este es el ejemplo perfecto.<br /><br />Una pregunta sobre la salsa muselina, en lo ingredientes pones nata pero luego en las explicaciones no aparece y, a cambio, mencionas claras montadas a punto de nieve.<br /><br />¿Qué ingrediente es el correcto?<br /><br />BssCarmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.com