tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post7144429362650681711..comments2024-01-03T12:50:19.562+01:00Comments on CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA: CARNES EXÓTICASCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-17528970509005113942008-05-07T18:35:00.000+02:002008-05-07T18:35:00.000+02:00Caminar sin gluten:Gracias por visitarme y por no ...Caminar sin gluten:<BR/>Gracias por visitarme y por no bajar esa guardia.<BR/>Un abrazoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-79198566563817041782008-05-06T20:15:00.000+02:002008-05-06T20:15:00.000+02:00¡Hola Cuatro Especias!, siempre que entramos en tu...¡Hola Cuatro Especias!, siempre que entramos en tu blog, aprendemos algo nuevo, y en este caso con esta carne exotica y esas recetas, que además son sencillas, sin gluten y que deben estar deliciosas, una nueva posibilidad de ampliar nuestra degustación gastronómica.<BR/><BR/>Respecto a tus comentarios en nuestro blog, tranquila, no bajaremos la guardia.<BR/><BR/>Besotes, y buen cocinar.<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-63498770291330829542008-05-06T17:38:00.000+02:002008-05-06T17:38:00.000+02:00Puchera:A ti te debo el descubrimiento de esa olla...Puchera:<BR/>A ti te debo el descubrimiento de esa olla, que me trae loca, en parte de alegría y en parte, por que me encuentro como una adolescente, ante la olla.<BR/><BR/>Por otro lado, esta carne, a mi en concreto no es que me vuelva loca, tiene efectivamente un toque dulzón pero combinada así resulta apetecible.<BR/>Gracias por tu interés.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-37211436634286857822008-05-06T12:53:00.000+02:002008-05-06T12:53:00.000+02:00Hola querida amiga.-Me parece una carne interesant...Hola querida amiga.-<BR/><BR/>Me parece una carne interesantisima, solamente he probado una vez un carpacio de avestriz y la verdad me parecio una textura diferente un sabor un poco dulce. Carne muy colorida, mas brillante que la de vacuno, totalmente diferente.<BR/><BR/>Me gusta la combinacion de sabores, melaza, ahumado beicon y acidez del vinagre de sidra. Salsa buena para acompañar carnes de brasa y horno (Cerdo - Cordero)<BR/><BR/>Probare a ver que tal me sale<BR/><BR/>Un fuerte abrazo.EL CLUB DE LA PUCHERAhttps://www.blogger.com/profile/17813146434323549458noreply@blogger.com