tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post5863389447307131801..comments2024-01-03T12:50:19.562+01:00Comments on CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA: ALMEJAS QUE ENCONTRAMOS EN GALICIACUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-4628391838366206242008-03-13T15:04:00.000+01:002008-03-13T15:04:00.000+01:00Gracias delantal.Será bueno, si con ello, te he ay...Gracias delantal.<BR/>Será bueno, si con ello, te he ayudado en algo.<BR/>Un saludoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-55909332133529009512008-03-13T14:22:00.000+01:002008-03-13T14:22:00.000+01:00qué maravilla de clasificación, cuatro especias. M...qué maravilla de clasificación, cuatro especias. Me gusta tu blog, enhorabuena. Nos vemosdelantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-5281149579044945052008-03-11T13:55:00.000+01:002008-03-11T13:55:00.000+01:00Soraya, a mi las grandes y buenas, me encantan cru...Soraya, a mi las grandes y buenas, me encantan crudas, con unas gotas de limón.<BR/>Son una delicia.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-45408832561579443822008-03-11T02:50:00.000+01:002008-03-11T02:50:00.000+01:00Las almeajas son uno de los frutos de mar que mas ...Las almeajas son uno de los frutos de mar que mas me gusta, por el intenso sabor que deja, tanto en arroz, como a la marinera, me encantan.<BR/><BR/>Un beso,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-16674576051539928962008-03-10T11:57:00.000+01:002008-03-10T11:57:00.000+01:00Gracias Pilar.Intentamos difundir la materia prima...Gracias Pilar.<BR/>Intentamos difundir la materia prima que hay en Galicia, al igual que haremos con la materia prima de otras comunidades.<BR/>Se trata de informar, simplemente, con una fotografía, el tipo de molusco que compramos.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-5051033461426786572008-03-10T07:07:00.000+01:002008-03-10T07:07:00.000+01:00Me parecen muy interesantes los reportajes que vas...Me parecen muy interesantes los reportajes que vas poniendo. La calidad de los ingredientes que utilizamos en nuestras recetas, son la base para un éxito o un fracaso.<BR/><BR/>Un saludo a las 4Pilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-71577344682553104462008-03-09T21:08:00.000+01:002008-03-09T21:08:00.000+01:00Cocino en casa:En primer lugar, no me trates de us...Cocino en casa:<BR/>En primer lugar, no me trates de usted, aquí estamos todos para aprender y disfrutar con temas gastronómicos.<BR/>Al menos eso es lo que yo busco.<BR/>Nos iremos conociendo, gastronomiamente hablando y el tuteo, con respeto y educación, es suficiente.<BR/>Animo y a seguir adelante.<BR/>El clavoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-53958404999156320192008-03-08T00:27:00.000+01:002008-03-08T00:27:00.000+01:00Muchas gracias por su afectuosa bienvenida. Soy nu...Muchas gracias por su afectuosa bienvenida. Soy nuevo en estos asuntos blogueros. Iré cogiendo práctica a medida que conozca los entresijos del asunto. Gracias, también por a informción que usted pone en su página. Nos iremos viendo.El escribidorhttps://www.blogger.com/profile/08174767381811897522noreply@blogger.com