tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post5857056342933130297..comments2024-01-03T12:50:19.562+01:00Comments on CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA: LOS CANELONESCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-57101450217070029082010-12-04T17:24:40.200+01:002010-12-04T17:24:40.200+01:00Qué ricos estos canelones. Me encata la perdiz de ...Qué ricos estos canelones. Me encata la perdiz de todas las maneras hechas.<br />Tomo ota de esta receta para hacerla pronto. Muchas gracias.Maluhttps://www.blogger.com/profile/08426107980152828856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-38446217150096275412008-11-28T12:53:00.000+01:002008-11-28T12:53:00.000+01:00Hola menu y bien venida a este mi pequeño gran mu...Hola menu y bien venida a este mi pequeño gran mundo.<BR/>Es cierto que la navidad es una època entrañable y donde por lo general, nos desvivimos en tener todo más bonito y presentable.<BR/>Espero haberte podido ayudar en algo.<BR/>Bien venida.<BR/>Siempre serás bien recibida y contarás con mi apoyo gastronómico en todo lo que consideres necesarios.<BR/>Un saludoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-42987521742232920212008-11-28T10:48:00.000+01:002008-11-28T10:48:00.000+01:00Acabo de descubrir tu blog y me parece estupendo, ...Acabo de descubrir tu blog y me parece estupendo, la explicación de La Navidad y el Protocolo me parece genial, no será laúltima vez que pase por tu blog.Reme y Núriahttps://www.blogger.com/profile/01807347422572941852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-47252441359477345512008-11-28T09:58:00.000+01:002008-11-28T09:58:00.000+01:00Salvia: no tienes que agradecerme nada. Y me alegr...Salvia: no tienes que agradecerme nada. Y me alegra verte por aquí.<BR/><BR/><BR/><BR/>Delantal: Gracias. Si es una buena receta.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-83237330946359474812008-11-28T09:10:00.000+01:002008-11-28T09:10:00.000+01:00Olaf: tomo nota de tus consejos. Trataré de encont...Olaf: tomo nota de tus consejos. Trataré de encontrar esos vinos y meterme de lleno en esa cata, para mi tan especial. Te agradezco mucho tu consejo sobre el maridaje y ya te comentaré que tal resultó la velada, si todo sale bien, este fin de semana, me meto de lleno en ella.<BR/>GraciasCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-13082688176214719762008-11-26T17:37:00.000+01:002008-11-26T17:37:00.000+01:00Me parece una receta exquisita.Me parece una receta exquisita.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-19423486087550321822008-11-26T10:24:00.000+01:002008-11-26T10:24:00.000+01:00Desde luego, tienen que estar bueníiiisimos!!!!! (...Desde luego, tienen que estar bueníiiisimos!!!!! (esto me lo apunto). Un honor que me hayas puesto entre tus blogs favoritos!!!! Besos!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-52651708685547228062008-11-26T10:02:00.000+01:002008-11-26T10:02:00.000+01:00Hola Raquel:A pesar de que no haya habido suerte c...Hola Raquel:<BR/>A pesar de que no haya habido suerte con la caza, las hay frescas y congeladas de muy buena calidad, claro que nunca son comparables con las de caza, pero algo es algo.<BR/>Bien venida a mi pequeño gran mundo gastronómico.<BR/>Un abrazoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-144172348958766912008-11-26T10:00:00.000+01:002008-11-26T10:00:00.000+01:00Bien venida Baxti, me alegra verte por aquí.Espero...Bien venida Baxti, me alegra verte por aquí.<BR/>Espero seguir intercambiando opiniones contigo y gracias por tus palabras.<BR/>Un abrazoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-12676042924335911052008-11-25T17:10:00.000+01:002008-11-25T17:10:00.000+01:00Yo la verdad lo de los maridajes lo encuentro muy ...Yo la verdad lo de los maridajes lo encuentro muy complicado, normalmente intento poner algo que no desentone y solo de cuando en cuando doy con una buena combinación.<BR/>Así de primeras, sin ver el plato terminado (muchas veces el aspecto te da la pista), tiraría hacia un pinot noir de los que me gustan de Borgoña, un villages sin demasiadas complicaciones pero con buena acidez. Un Chambolle Musigny de Pacalet por ejemplo (de este hablé no hace mucho en el blog), a la perdiz le ha de ir muy bien y a las setas y verduras tambien.<BR/>Saludos<BR/><BR/>Olaf<BR/>PD. A lo que preguntas a Jose en nuestro blog, te contesto aqui, para que él lo haga allí y a ver si coincidimos o no. Yo le pondría un Champagne con base chardonnay, por ejemplo un Pierre Gimonnet Fleuron 2002, que ya lo he probado con un buen Guijuelo y funciona muy bien.Olafhttps://www.blogger.com/profile/05766706384366797437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-90922930494439328282008-11-25T15:33:00.000+01:002008-11-25T15:33:00.000+01:00Este año el cazador de la familia no ha tenido sue...Este año el cazador de la familia no ha tenido suerte con las perdices y solo las probamos encebolladas... pero la temporada aun no ha acabado;-) felicidades por el blog.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-71588849228305250202008-11-25T15:30:00.000+01:002008-11-25T15:30:00.000+01:00Gracias por venir hasta mi blog. El tuyo me ha gus...Gracias por venir hasta mi blog. El tuyo me ha gustado mucho. Nos veremos más veces a partir de ahora.<BR/><BR/>Saludos, Batxi<BR/>El Caserio de JanireBatxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-91189325439949505752008-11-25T13:06:00.000+01:002008-11-25T13:06:00.000+01:00Hola Olaf:Si es una buena receta que con un buen v...Hola Olaf:<BR/>Si es una buena receta que con un buen vino, de los que tu conoces bien, tenemos una cena espléndida.<BR/>¿con cual lo acompañarías?<BR/>Un abrazoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-13105998177158984482008-11-25T12:31:00.000+01:002008-11-25T12:31:00.000+01:00Impresionante receta, esta me la guardo para poner...Impresionante receta, esta me la guardo para ponerla en práctica un día de estos porque ha de estar bien rica.<BR/>Saludos<BR/><BR/>OlafOlafhttps://www.blogger.com/profile/05766706384366797437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-69121762260230103002008-11-25T11:03:00.000+01:002008-11-25T11:03:00.000+01:00Caminar sin gluten: supongo que se podrán adaptar ...Caminar sin gluten: supongo que se podrán adaptar a vuestra dieta, de eso controlais vosotros mucho más que yo.<BR/><BR/>recetas de mamá: Pués ánimo. con una perdiz para empezar te llega y si te salen bien, guardas las otras para navidad y lo repites.<BR/><BR/>Cerise: Estamos casi en Navidad y la gastronomía debería ir un poco de acuerdo con estas fechas, ¿por que no poner algo diferente o de más lujo en estas ocasiones?<BR/><BR/>Pilar: Ni tiempo tuve a la foto.Casi ni a poner la receta, que la rebusqué entre las que tengo en casa, en mi archivo personal. Hace más de un año que no la hago pero si la vuelvo a hacer, pondré las fotos del paso a paso.<BR/>El único problema es el tiempo. NO LO TENGO.<BR/><BR/><BR/>Besos a tod@s y gracias por pasar por aquí.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-43358169210030579372008-11-25T07:20:00.000+01:002008-11-25T07:20:00.000+01:00Cuatro E, te faltó la fotito!! Una receta maravill...Cuatro E, te faltó la fotito!! Una receta maravillosa y elegante muy adecuada para éstas fiestas que se nos avecinan.<BR/>un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-52554680938207383482008-11-24T22:28:00.000+01:002008-11-24T22:28:00.000+01:00Unos canelones de lujo, muy elaborados. Una prpues...Unos canelones de lujo, muy elaborados. Una prpuesta pefecta para estas fiestas.cerisehttps://www.blogger.com/profile/10844441737677688943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-66597889897768672212008-11-24T20:30:00.000+01:002008-11-24T20:30:00.000+01:00Estos canelones son de lujo auténtico. Yo tengo tr...Estos canelones son de lujo auténtico. Yo tengo tres perdices en el congelador esperando receta, jeje<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-21985353219969139972008-11-24T18:09:00.000+01:002008-11-24T18:09:00.000+01:00Con los ingredientes que tienen estos canelones, y...Con los ingredientes que tienen estos canelones, y si no fuera por el gltuen, ahora mismos los haríamos, ya que tienen que estar deliciosos.<BR/><BR/>De todas formas, tomamos nota para algún día adaptarlos a nuestro mundo sin gluten.<BR/><BR/>Un abrazo,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com