tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post2612633655336140164..comments2024-01-03T12:50:19.562+01:00Comments on CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA: PIERNA DE JABALÍ CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-6630290956618960962014-12-07T12:31:48.835+01:002014-12-07T12:31:48.835+01:00Perdona que no te visite mas a menudo, pero es que...Perdona que no te visite mas a menudo, pero es que cada día tengo menos tiempo de tocar el pc. Espero que estés tan bien como siempre. Te mando un besazo y un fuerte abrazoLilahttps://www.blogger.com/profile/08206603165327334284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-77536455031854787922014-12-05T16:29:30.828+01:002014-12-05T16:29:30.828+01:00Elenita!! me encanta ese tipo de carne..pero es ta...Elenita!! me encanta ese tipo de carne..pero es tan difícil de encontrar por aquí :(<br />Me encantaria poder probar tu guiso...me invitas???? ;)<br />Miles de besitos preciosa y feliz fin de semana!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-83131845785851276052014-12-05T11:12:52.012+01:002014-12-05T11:12:52.012+01:00Elena , la carne de jabali es muy especial y a mi ...Elena , la carne de jabali es muy especial y a mi me encanta , la receta que hiciste es estupenda <br />besinos guapaPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-28180463267774943042014-12-03T16:40:04.561+01:002014-12-03T16:40:04.561+01:00Tanto a mi marido como a mi cuñado y suegro, les e...Tanto a mi marido como a mi cuñado y suegro, les encantaría tu plato, son muy de carne, y el jabalí y el ciervo les gusta mucho.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-31992015679330629702014-12-01T00:58:56.472+01:002014-12-01T00:58:56.472+01:00Hola guapisima, te puedes creer que nunca he proba...Hola guapisima, te puedes creer que nunca he probado el jabalí, siempre he estado tentada, porque en un pueblo cerca de Madrid hay varios restaurantes que su especialidad es esa y estoy todavía con las ganas, porque en las carnicerías habituales es muy dificil encontrarlas, la verdad es que tiene una pinta fantastica y se me esta haciendo la boca agua, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-60665126423016376282014-11-28T20:18:53.633+01:002014-11-28T20:18:53.633+01:00Recetón de los clásicos infalibles!. Estos estofad...Recetón de los clásicos infalibles!. Estos estofados salvajes me encantan.<br />PD: llevo un montón de tiempo detrás de unas buenas flores de calabacín y no hay manera :(Capitán Rábanohttps://www.blogger.com/profile/00182983481396808241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-77267319927964755172014-11-27T22:59:27.208+01:002014-11-27T22:59:27.208+01:00Qué bueno, me encanta. Aquí mi medio costillo es u...Qué bueno, me encanta. Aquí mi medio costillo es un amante del jabalí, seguramente me toque preparárselo estas fiestas y estaría bien variar un poco de receta, darle una sorpresilla. Rico no, lo siguiente :)__<br /><br />Bicoslarpeira sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/17085633224779899688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-71939221093762089752014-11-27T20:11:37.245+01:002014-11-27T20:11:37.245+01:00Esta carne sólo la he comido una vez y te aseguro ...Esta carne sólo la he comido una vez y te aseguro que la preparación no fue tan fina ni mucho menos, tiene una pinta espectacular. Besos guapaGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-82219436567580117802014-11-26T12:28:21.885+01:002014-11-26T12:28:21.885+01:00Encantada de verte por mis pequeños dominios...ser...Encantada de verte por mis pequeños dominios...serás bien recibida siempre!<br />Un besoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-50627230464406346372014-11-25T22:02:35.138+01:002014-11-25T22:02:35.138+01:00Que prato tão bem apresentado!!!
Beijinhos :)Que prato tão bem apresentado!!!<br />Beijinhos :)M.https://www.blogger.com/profile/02510692048550227876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-91794012142934885792014-11-25T21:21:52.058+01:002014-11-25T21:21:52.058+01:00Me quedo con tu receta pues tal vez me regalen par...Me quedo con tu receta pues tal vez me regalen parte de un jabalí de sesenta kilos (me tocarán diez ¡imaginate!). No lo he cocinado nunca, pensaba que debía ponerlo a macerar al menos veinticuatro horas. En el caso de que llegue te llamo, como cuando los patos silvestres, que resultaron un éxito gracias a tus consejos. Besos Elena y gracias.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-83772941293879787172014-11-25T11:53:16.120+01:002014-11-25T11:53:16.120+01:00Buenos días Elena. Que buena pinta que tiene esta ...Buenos días Elena. Que buena pinta que tiene esta carne de jabalí, tiene un aspecto extraordinario y muy bien presentada con esas flores.<br />Yo no he comido este tipo de carne, me imagino que será un poco parecida a la carne de caza.<br />TE HA QUEDADO FRANCAMENTE BUENISIMA<br />Un beso Paco<br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-88447953185920039152014-11-25T11:22:19.366+01:002014-11-25T11:22:19.366+01:00Son carnes de larga coccion pero sublimes de sabor...Son carnes de larga coccion pero sublimes de sabor.<br />BssMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-13107085462972230012014-11-25T00:21:23.995+01:002014-11-25T00:21:23.995+01:00Ben presentato, un piatto gustoso!!!Ben presentato, un piatto gustoso!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-84668445315595001532014-11-25T00:07:04.210+01:002014-11-25T00:07:04.210+01:00Tiene que estar muy sabroso, por lo que le has pue...Tiene que estar muy sabroso, por lo que le has puesto, me gusta, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-80638707056756991382014-11-24T23:16:57.275+01:002014-11-24T23:16:57.275+01:00Solo comí jabali una vez y me gustó,y este plato t...Solo comí jabali una vez y me gustó,y este plato tiene una pinta fantastica,perfecto para las Navidades.besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-74201721007165432822014-11-24T22:05:05.940+01:002014-11-24T22:05:05.940+01:00A mi me encanta el jabalí, bien hecho es una delic...A mi me encanta el jabalí, bien hecho es una delicia verdad? mil besiños Elena¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-61616174193994760802014-11-24T19:25:13.665+01:002014-11-24T19:25:13.665+01:00hola!!, me parece buenisima, he probado esta carne...hola!!, me parece buenisima, he probado esta carne dos veces en mi vida, en casa de unos familiares y que rica por dios!, cocinarla ya son palabras mayores, jeje. Besos mediterráneos, :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-56665021177158514932014-11-24T16:42:56.571+01:002014-11-24T16:42:56.571+01:00Una delicia la carne de caza ,seguro la pata asi e...Una delicia la carne de caza ,seguro la pata asi estara de muerte relenta ,como siempre la receta y presentacion son de 20 points.<br />Bicos mil y feliz inicio de semana wapisimaaaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-60425750169187837012014-11-24T14:36:09.633+01:002014-11-24T14:36:09.633+01:00Estas son las comidas que a mi marido le pirran, a...Estas son las comidas que a mi marido le pirran, a mi también, pero él es más de carne de "caza" que yo. Queda estupendamente y se ve deliciosa.<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-68580852213441542372014-11-24T12:32:26.731+01:002014-11-24T12:32:26.731+01:00Hola!! acabo de descubrir tu blog y viendo esta de...Hola!! acabo de descubrir tu blog y viendo esta delicia de receta por aquí me quedo como seguidora, nunca he probado el jabalí, pero viendo la pinta que tiene esta maravillosa receta tengo que probarlo ya mismo!! Un saludo<br /><br />Elena: Unas Gotas de ImaginaciónAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07193688772050035034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-56977357760958425352014-11-24T12:18:33.542+01:002014-11-24T12:18:33.542+01:00no lo he cocinado nunca y aqui es complicado ,imag...no lo he cocinado nunca y aqui es complicado ,imagino que también se podre hacer con cerdo ,se ve muy jugosa<br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-12049767302648531392014-11-24T08:48:29.660+01:002014-11-24T08:48:29.660+01:00No he cuinat mai carn de porc senglar... imagino q...No he cuinat mai carn de porc senglar... imagino que ha de quedar un guisat molt gustós. Una bona llesca de pa i a disfrutar!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-31352998849136415522014-11-23T23:47:59.525+01:002014-11-23T23:47:59.525+01:00Que cosas mas curiosas y ricas te sacas de la mang...Que cosas mas curiosas y ricas te sacas de la manga ...... hacía tiempo que no pasaba por aqui pero veo que sigues bien y me alegro. BesitosTeresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-59865357923104337672014-11-23T18:57:49.803+01:002014-11-23T18:57:49.803+01:00nunca cocine jabali por lo que me llevo tu receta,...nunca cocine jabali por lo que me llevo tu receta, se ve muy rico! bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.com