tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post1463062809697863658..comments2024-01-03T12:50:19.562+01:00Comments on CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA: JABALÍ AL HORNO ... Y BIEN SENCILLO QUE ES!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-26785399485853801612016-06-24T20:45:39.537+02:002016-06-24T20:45:39.537+02:00Hola a todos!! Mañana pondre el jabali al horno!!!...Hola a todos!! Mañana pondre el jabali al horno!!! Ya lo tengo marinado!! Soy aficionado a la cocina y jamas antes lo hice!!! Segui todos los pasos y espero que me salga muy rico ya que no lo ago para mi lo disfrutara mi familia!! O eso espero!! Gracias por la receta y ya les contare que tal me salio!! GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-2622820109202260072013-11-04T18:23:23.307+01:002013-11-04T18:23:23.307+01:00Ok! Guardado el teléfono. ¡Muchas gracias, Elena! ...Ok! Guardado el teléfono. ¡Muchas gracias, Elena! Me queda la duda de cuánto tiempo lo tengo en el horno, pero me va a ser difícil encontrar jabalí por aquí. Si lo traen para Navidades, lo más seguro es que lo haga que este año estaremos solitos los dos.<br />Besos, preciosa.<br />Ahora te mandaré un wasap para que puedas grabar mi teléfono.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-35788783812418329502013-10-29T20:30:11.372+01:002013-10-29T20:30:11.372+01:00Me regalarán en estos días jabalí, pero no tengo n...Me regalarán en estos días jabalí, pero no tengo ni idea de"cúantos años"tendrá, cuando me lo den te busco y hablamos. Los patos quedaron estupendos ¡gracias maestra! Besos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-71354609053260438362013-10-29T01:44:44.354+01:002013-10-29T01:44:44.354+01:00Siendo muy sincera confieso que nunca he probado l...Siendo muy sincera confieso que nunca he probado la carne de jabali, pero por lo que veo esto quita el sentido, que bueno lo has preparado!Magdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-24839808182409067632013-10-28T21:54:45.711+01:002013-10-28T21:54:45.711+01:00Pues no...ni los huesos y ahora estoy cocinando un...Pues no...ni los huesos y ahora estoy cocinando unas perdices, para la comida de mañana...ya las subo dentro de un rato, cuando acabe de cocinarlas, con su paso a paso.<br />Gracias Adita y un enorme beso.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-49176741374429081192013-10-28T21:53:33.056+01:002013-10-28T21:53:33.056+01:00Es un placer y estoy en deuda contigo y con todos,...Es un placer y estoy en deuda contigo y con todos, por habernos ayudado con la publicidad, siempre supe que entre todos movíamos montañas y ahora, mas al ver tus palabras Juan, miles de gracias por todo y aquí me tienes para lo que necesites.<br />Un beso muy grande.<br />ElenaCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-21644354706559729072013-10-28T21:52:11.114+01:002013-10-28T21:52:11.114+01:00Os sigo visitando ahora.
Gracias por vuestras visi...Os sigo visitando ahora.<br />Gracias por vuestras visitas.<br />Un abrazo enorme y ... besos mil!!!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-59036805322358465502013-10-28T21:51:42.450+01:002013-10-28T21:51:42.450+01:00Te mando un trozo? jeje...si se consigue bien...al...Te mando un trozo? jeje...si se consigue bien...al menos en Galicia, no cuesta conseguirlo. Ya me dirás...pero búscalo, merecer la pena Belén.<br />BesosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-58374065404995161142013-10-28T21:50:48.172+01:002013-10-28T21:50:48.172+01:00Estamos los dos, totalmente de acuerdo JM. BesosEstamos los dos, totalmente de acuerdo JM. BesosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-37886599502861213152013-10-28T21:50:22.393+01:002013-10-28T21:50:22.393+01:00Querido Paco, pues tienes que animarte, es para mi...Querido Paco, pues tienes que animarte, es para mi una delicia si está bien cocinada.<br />BesosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-55067403509084454212013-10-28T21:44:04.277+01:002013-10-28T21:44:04.277+01:00Ayyyyyy Elena, la que hace que no como jabalí. Aqu...Ayyyyyy Elena, la que hace que no como jabalí. Aquí no se consigue fácil, a no ser que tengas algún amigo cazador o familiar. Yo la última vez que lo cocine nos lo dio precisamente un amigo. Tengo que decirle a mi marido a ver si este año lo consigue para navidad... y lo hago según tu receta.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-82126022367919251482013-10-28T21:04:48.962+01:002013-10-28T21:04:48.962+01:00Me encanta el jabalí, que buena carneMe encanta el jabalí, que buena carneJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-42627236493013917112013-10-28T20:51:46.653+01:002013-10-28T20:51:46.653+01:00Buenas tardes Elena. Nunca he probado la carne de...Buenas tardes Elena. Nunca he probado la carne de jabalí, pero este que has preparado tiene una pinta deliciosa, seguro que no sobro nada de esta rica carne.<br />Muchas veces esta bien estar ocupado, pero lo tuyo es un no parar, espero que los cursos vayan viento en popa. <br />Un beso PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-89073568280896320482013-10-28T20:51:27.935+01:002013-10-28T20:51:27.935+01:00Y sigo ahora visitándoos poquito a poco.
Un beso a...Y sigo ahora visitándoos poquito a poco.<br />Un beso a todos.<br />ElenaCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-7066217970434814062013-10-28T20:51:07.180+01:002013-10-28T20:51:07.180+01:00Pilar, tal vez fuese muy mayor el animal o no esta...Pilar, tal vez fuese muy mayor el animal o no estaba bien macerado o adobado. Bien tratado suele ser delicioso, no deja de ser una variante, del cerdo, por decirlo de alguna manera, pero con una buena técnica no tiene por que estar fuerte.<br />Si coincidimos o vienes por Galicia y te acercas a Vigo, me encantaría hacértelo y que lo probases. De verdad.<br />Un besoteCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-17319123546569389062013-10-28T20:49:15.130+01:002013-10-28T20:49:15.130+01:00Es un lujazo que te guste, a mi es que me encanta,...Es un lujazo que te guste, a mi es que me encanta, pero en esto de los sabores hay un mundo...no somos todos iguales.<br />Me encanta que te haya gustado.<br />Un besoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-35354567897965126212013-10-28T20:48:27.206+01:002013-10-28T20:48:27.206+01:00Gracias Lola, los cursos van estupendamente y la c...Gracias Lola, los cursos van estupendamente y la caza..estamos en plena temporada y me pongo las botas! jeje, es que me encanta toda la caza sin excepción alguna.<br />BesotesCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-17748942077481980552013-10-28T20:47:23.722+01:002013-10-28T20:47:23.722+01:00Si vienes por Vigo, te prometo cocinarla para ti y...Si vienes por Vigo, te prometo cocinarla para ti y lo haré encantada Lala.<br />Muchos besosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-21948424304098321292013-10-28T20:46:42.054+01:002013-10-28T20:46:42.054+01:00Hola Elena. Lo he comentado en otras ocasiones. De...Hola Elena. Lo he comentado en otras ocasiones. De la carne de caza no soy muy adepto. He comido jabalí, venado, perdiz, codorniz, etc, todas de caza no de granja pero no acaba de llamarme la atención quizás sea porque, en general, la carne no me llama mucho.<br />De todas formas te aseguro que viendo el aspecto tan jugoso que tiene esta pierna de jabalí no dudes de que un trozo me comería y más si va bien acompañado de esa salsa y de un buen vaso de vino.<br />que sigas estupendamente.<br />Saludos Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-91798699737768976422013-10-28T20:46:36.577+01:002013-10-28T20:46:36.577+01:00Y me quedé con las ganas de ir...pero el trabajo e...Y me quedé con las ganas de ir...pero el trabajo es lo primero y coincidió con la apertura de los dos cursos, así que otro año será.<br />Besos potitaCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-62648409754784433392013-10-28T20:45:41.989+01:002013-10-28T20:45:41.989+01:00Me encanta que te haya gustado, es buena señal y p...Me encanta que te haya gustado, es buena señal y probablemente te gustará toda la caza.<br />Gracias por tu visita Ido.<br />Un besoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-48537353457060292512013-10-28T20:45:03.887+01:002013-10-28T20:45:03.887+01:00Es sencillo, pero hay que adobarlo en esta receta....Es sencillo, pero hay que adobarlo en esta receta.<br />Un besoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-45688076963594108702013-10-28T20:44:47.946+01:002013-10-28T20:44:47.946+01:00Te ha quedado estupendo, no me extraña que ya no q...Te ha quedado estupendo, no me extraña que ya no quede nada besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-57560256706435054302013-10-28T20:44:36.926+01:002013-10-28T20:44:36.926+01:00Se empieza con esa temperatura y luego lo puedes s...Se empieza con esa temperatura y luego lo puedes subir si quieres a 180 grados, pero que no se queme. yo procuro hacerlo lentamente y queda muy jugoso, aunque me lleva mas tiempo.<br />Y pongo aire en el horno o bien fuego de arriba y de abajo. Si tienes alguna duda me llamas al 666 398 798.<br />Besos Rosa y cuídate mucho.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-36730946141008289892013-10-28T20:09:37.272+01:002013-10-28T20:09:37.272+01:00Elena, solo he probado el jabalí en una ocasión y ...Elena, solo he probado el jabalí en una ocasión y me pareció muy fuerte. Quizás la forma en la que lo cocinaron no fue la más correcta así que habrá que darle otra oportunidad. Pero la próxima vez la haré en casa y siguiendo tu receta. Besos.Pilar. Cook and Spoonhttp://www.cookspoon.blogspot.comnoreply@blogger.com