tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post7890376708550603581..comments2024-01-03T12:50:19.562+01:00Comments on CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA: ALBÓNDIGAS DE PESCADOCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-87955895376070541462014-06-12T14:27:34.951+02:002014-06-12T14:27:34.951+02:00Qué ricas!!! nunca las he hecho de pescado. Ya es ...Qué ricas!!! nunca las he hecho de pescado. Ya es hora de probar con tu receta!<br />Un abrazo!MaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-63490151395809175292013-03-15T20:34:15.559+01:002013-03-15T20:34:15.559+01:00Keep on writing, great job!
My homepage: todoKeep on writing, great job!<br /><br />My homepage: <a href="http://tododias.com/" rel="nofollow">todo</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-30056431082409242742011-02-18T15:41:59.374+01:002011-02-18T15:41:59.374+01:00Gracias por tu visita a mi recien inagura blog.
Es...Gracias por tu visita a mi recien inagura blog.<br />Estas albondigas de pescado son mis favoritas, a mi que la carne no me va...... No siempre utilizo restos, a veces compro filete expresamente para hacerlas o bacalao, riquísimas tambien.<br />Un abrazo y te sigo, no lo dudes.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-30441562175550196992009-12-07T21:27:10.546+01:002009-12-07T21:27:10.546+01:00guau, esas albondigas tienen una pinta riquisima. ...guau, esas albondigas tienen una pinta riquisima. Estuve viendo el blog y me gusta bastante, yo tamwen llevo uno, aunque todavia tengo poco material. Si te queres pasar, seras bienvenida:<br />elfrikichef.blogspot.com<br /><br />Por cierto, estoy interesado en esos cursos de tallaje de frutas en los que estabas. Se puede menter todo el mundo? es que me gustaria saber un poco como va en plan de lugar, precio y tiempo.<br />Gracias de antemano por las molestias<br />Animo y sigue asi, que lo haces muy bienFrikiChefhttps://www.blogger.com/profile/03685571723076898799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-30697999650039925782009-11-12T14:47:45.285+01:002009-11-12T14:47:45.285+01:00Hola trotamundos, que alegría verte por aquí. La v...Hola trotamundos, que alegría verte por aquí. La verdad es que es un plato muy sencillo y yo lo suelo hacer con bastante frecuencia, eso si, siempre le añado algo distinto a la salsa, para variar.<br />Gracias por tus palabras.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-42163868084468888822009-11-12T14:37:10.013+01:002009-11-12T14:37:10.013+01:00Caminar sin gluten: hola a los 2, Ana y Victor. Me...Caminar sin gluten: hola a los 2, Ana y Victor. Me gusta leeros en el poco tiempo que dispongo y me encuentro bien con vosotros, siempre teneis una frase amable que dedicar y eso ya es suficiente.<br />Un abrazo a los 2.<br /><br />Hola Anica; bien venida a mi pequeño gran mundo gastronómico. La verdad es que no había entrado nunca en tu blog, no te voy a engañar, pero prometo hacerlo en los ratitos de tiempo que tenga.<br />Gracias por tus palabras,CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-46761510486036669362009-11-12T14:37:04.355+01:002009-11-12T14:37:04.355+01:00Caminar sin gluten: hola a los 2, Ana y Victor. Me...Caminar sin gluten: hola a los 2, Ana y Victor. Me gusta leeros en el poco tiempo que dispongo y me encuentro bien con vosotros, siempre teneis una frase amable que dedicar y eso ya es suficiente.<br />Un abrazo a los 2.<br /><br />Hola Anica; bien venida a mi pequeño gran mundo gastronómico. La verdad es que no había entrado nunca en tu blog, no te voy a engañar, pero prometo hacerlo en los ratitos de tiempo que tenga.<br />Gracias por tus palabras,CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-3644668911182112622009-11-12T13:22:06.797+01:002009-11-12T13:22:06.797+01:00IDania: Gracias por tu visita y ánimate con ellas....IDania: Gracias por tu visita y ánimate con ellas.<br /><br />Cerise: son baratas, sencillas y reciclan lo sobrado del día anterior. Creo que merecen la pena.<br />Gracias por tus palabras.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-28921411883072749002009-11-09T18:32:23.351+01:002009-11-09T18:32:23.351+01:00Por favor me tengo que poner con esta receta, nunc...Por favor me tengo que poner con esta receta, nunca las he probado de pescado, pero dicen que son muy suaves, la verdad que leyéndote no me puedo resistir, tienen una pinta muy jugosa.<br /><br />BesotesTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-39323850536974269602009-11-05T18:28:53.910+01:002009-11-05T18:28:53.910+01:00Vaya pinta mas buena!! Nadie diria que son de pesc...Vaya pinta mas buena!! Nadie diria que son de pescado!!!<br /><br />Te sigo desde ya, y espero tu visita por mi blog, en cuanto pueda, te sorprendo y las cuelgo en mis entradas.....un besico!anicaensucocinahttps://www.blogger.com/profile/09241067455472755025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-82671191371225952942009-11-01T02:41:22.002+01:002009-11-01T02:41:22.002+01:00Esta noche, al poder disponer de ordenador libre, ...Esta noche, al poder disponer de ordenador libre, hemos decidido quitarnos unas hora de sueño y poder contestar a los comentarios y visitas, así que aquí estamos, agradeciendote tus palabras y el cariño que siempre nos muestras.<br /><br />Besotes,<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-92019416891264206122009-10-31T07:32:49.189+01:002009-10-31T07:32:49.189+01:00Es una buena idea, sobre todo para reciclar el pes...Es una buena idea, sobre todo para reciclar el pescado que sobra. Como siempre tus explicaciones muy buenas.cerisehttps://www.blogger.com/profile/10844441737677688943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-43431378230735720802009-10-28T17:54:18.443+01:002009-10-28T17:54:18.443+01:004-especias,
Con tu permiso, me apunto la receta. N...4-especias,<br />Con tu permiso, me apunto la receta. Nunca he hecho albóndigas de pescado, pero tienen una pinta...<br />Gracias por compartir!!!<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-87576648645197380182009-10-27T16:32:21.866+01:002009-10-27T16:32:21.866+01:00Hola Merchi:
Si hace tanto tiempo que no las hace...Hola Merchi:<br /><br />Si hace tanto tiempo que no las haces, ponte a ello, merecen la pena.<br />Gracias por tus palabras y por visitarme.<br />Un abrazo.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-75163036520188974492009-10-27T16:28:41.940+01:002009-10-27T16:28:41.940+01:00comoju:
Si se pueden hacer con pescado fresco y q...comoju:<br /><br />Si se pueden hacer con pescado fresco y quedan aún más sabrosas, pero es un plato ideal para reciclar restos del día anterior y no queda nada seco,CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-74784317977712570062009-10-27T15:30:50.978+01:002009-10-27T15:30:50.978+01:00Vanesuky:
Anímate, son fáciles y económicas.
Mª J...Vanesuky:<br />Anímate, son fáciles y económicas.<br /><br />Mª José:<br />Gracias, son muy sencillas y con restos de pescado del día anterior salen bastante bienCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-42970093636722521962009-10-26T23:14:01.419+01:002009-10-26T23:14:01.419+01:00Nada mejor que regresar tras una larga ausencia y ...Nada mejor que regresar tras una larga ausencia y encontrarme con un plato como este. Las albóndigas que has preparado tienen un aspecto impecable además de verse deliciosas. Si te digo la verdad, de pescado solo las preparé una vez y ya ni me acuerdo de como las hice. Así que con tu permiso me apunto tu receta y con mucho gusto este fin de semana me pongo manos a la obra.<br />Un placer estar de nuevo en tu cocina.<br /><br />Besiness :)Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-66837135315943665612009-10-26T20:38:04.354+01:002009-10-26T20:38:04.354+01:00Nunca he hecho albóndigas de pescado pero por lo q...Nunca he hecho albóndigas de pescado pero por lo que veo y por lo que leo .... creo que pronto tendré que probar, no?????<br /><br />Pero por lo que leo, el pescado lo trabajamos ya cocinado... no queda muy seco entre dorarlo y luego hacerlo en salsa?? <br />No podemos hacerlo en crudo???<br /><br />Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-80860819882812157512009-10-26T16:16:39.319+01:002009-10-26T16:16:39.319+01:00Deliciosa receta, nunca la he preparado asi y tien...Deliciosa receta, nunca la he preparado asi y tienen que ser buenisimas...besitosMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-82342738268129837272009-10-26T16:00:52.433+01:002009-10-26T16:00:52.433+01:00Que delicia de albóndigas!!Con merluza nunca las h...Que delicia de albóndigas!!Con merluza nunca las había visto!<br /><br />Besines preciosa y feliz semana!<br /><br />Vanesuky.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.com