tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post5520886623859155714..comments2024-01-03T12:50:19.562+01:00Comments on CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA: COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO. LA COCINA AL VACÍO IICUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-76265455786933455682013-06-21T06:55:41.535+02:002013-06-21T06:55:41.535+02:00De este sí que me comía un buen cacho! xD
Bss
Tun...De este sí que me comía un buen cacho! xD<br />Bss <br /><a href="http://tunneandoblogger.blogspot.com.es/" rel="nofollow">Tunneando Blogger: Rediseña tu blog!</a><br />.Likaihttps://www.blogger.com/profile/00133233179006271567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-86429975945557143022013-06-20T10:21:37.925+02:002013-06-20T10:21:37.925+02:00Es una gozada recibir este tipo de explicaciones, ...Es una gozada recibir este tipo de explicaciones, gracias!!!<br />La receta es de auténtico lujo!!!! <br />Besitos guapa....mi cocina con sohttps://www.blogger.com/profile/11442079345301267937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-37100030109478906962013-06-20T09:44:53.701+02:002013-06-20T09:44:53.701+02:00Gracias por la explicación, es una técnica que da ...Gracias por la explicación, es una técnica que da unos resultados extraordinarios, para muestra tu receta, que la encuentro irresistible<br /><br />AbrazosJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-92214694696562573032013-06-20T09:30:27.663+02:002013-06-20T09:30:27.663+02:00Una explicación fantástica y muy interesante.
Beso...Una explicación fantástica y muy interesante.<br />Besos!Elenahttps://www.blogger.com/profile/18251770195200814651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-90614504238706278012013-06-20T08:45:59.937+02:002013-06-20T08:45:59.937+02:00Guao, qué interesante todo, me parece un resultado...Guao, qué interesante todo, me parece un resultado fabuloso, qué delicia.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-25777357916321997692013-06-20T08:42:20.841+02:002013-06-20T08:42:20.841+02:00Me ha parecido una información muy interesante¡¡¡¡...Me ha parecido una información muy interesante¡¡¡¡EnLosFogonesDeRaquelhttps://www.blogger.com/profile/05266628721551408720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-23925533884196077442013-06-20T08:31:08.588+02:002013-06-20T08:31:08.588+02:00Otro post muy didáctico. Gracias por compartir por...Otro post muy didáctico. Gracias por compartir porque la mayoría somos legos en la materia<br />y esta información nos viene de lujo.<br />Un abrazo fuerte.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-2749637041489590882013-06-20T01:38:21.516+02:002013-06-20T01:38:21.516+02:00Es que la carne de cerdo ibérico esta muy buena , ...Es que la carne de cerdo ibérico esta muy buena , y preparada de esta manera , pachuparse los dedos<br />besitossssssTESVAhttps://www.blogger.com/profile/08278445351428663064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-67875721469566517352013-06-19T22:04:08.129+02:002013-06-19T22:04:08.129+02:00Buff Elena, lo que acabo de aprender. me ha encant...Buff Elena, lo que acabo de aprender. me ha encantado la le cion y por supuesto la receta. mil gracias. esto si que es cocina y de lujo. Bss y gracias otra vez.<br /><br />vVirginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-21694775615768874842013-06-19T21:56:44.082+02:002013-06-19T21:56:44.082+02:00Contigo siempre aprendiendo, cada dia una cosa nue...Contigo siempre aprendiendo, cada dia una cosa nueva. Gracias por ello tu trabajo te llevas, y la receta vaya un lujazooooo¡¡¡, besosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-83324737868517826572013-06-19T21:44:42.358+02:002013-06-19T21:44:42.358+02:00splendida presentazione, sempre bravissima!!!!splendida presentazione, sempre bravissima!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-47180137746807931402013-06-19T21:41:15.143+02:002013-06-19T21:41:15.143+02:00Gracias Elena por todos los comentarios tan cariño...Gracias Elena por todos los comentarios tan cariñosos, que estás dejando en mi blog...te lo agradezco muchísimo!!<br /> el tuyo me encanta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12050061331303080066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-84654317847418320412013-06-19T21:22:21.027+02:002013-06-19T21:22:21.027+02:00Que gozada entrar a tu blog, siempre aprendo un mo...Que gozada entrar a tu blog, siempre aprendo un montón ademas de ver unas delicias culinarias, ummmmmlolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-23236046775696829882013-06-19T19:24:37.381+02:002013-06-19T19:24:37.381+02:00¡¡¡ La receta es una exquisitez total, tus explica...¡¡¡ La receta es una exquisitez total, tus explicaciones, tus conocimientos, el que los compartas con quienes te admiramos....no tiene precio !!!! Gracias.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-45748864087005390172013-06-19T18:53:02.393+02:002013-06-19T18:53:02.393+02:00que pasote Elena!!! wowque pasote Elena!!! wowManuhttps://www.blogger.com/profile/14562908783380810173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-8069339767299371032013-06-19T18:05:58.284+02:002013-06-19T18:05:58.284+02:00Seguro que es un bocado exquisito. Es un mundo la ...Seguro que es un bocado exquisito. Es un mundo la cocina al vacío, desde luego!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-1760858130195259812013-06-19T17:54:37.247+02:002013-06-19T17:54:37.247+02:00Gracias Marta, sin querer complicaros mucho las co...Gracias Marta, sin querer complicaros mucho las cosas ya que habría mucho que hablar de la cocina al vacío...te puedo decir que es apasionante y que sus resultados son espectaculares!<br />un besoteCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-54271601872773520972013-06-19T17:53:31.585+02:002013-06-19T17:53:31.585+02:00GRACIAS Juan, la verdad es que es un mundo apasion...GRACIAS Juan, la verdad es que es un mundo apasionante y que está en constante evolución, raro es el año en que no cambiamos algo por otra cosa mejor, menos tiempo, menos temperatura...siempre aprendemos y me encanta!<br />BesosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-58804633178599364972013-06-19T17:49:26.193+02:002013-06-19T17:49:26.193+02:00Una receta estupenda y una explicación de lujo.
Be...Una receta estupenda y una explicación de lujo.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-14706601683955629692013-06-19T17:48:03.813+02:002013-06-19T17:48:03.813+02:00Hola Elena. Dice un refrán "no te acostarás s...Hola Elena. Dice un refrán "no te acostarás sin saber una cosa más" jj y esto se cumple a rajatabla contigo porque casi siempre nos sorprendes con alguna cosa que al menos yo desconozco. Tal es la explicación que has hecho sobre las reacciones y la caramelización. Para un lego en la materia, como es mi caso, me resultaría más fácil hacer el cálculo de la trayectoria de un proyectil que dar una disertación sobre esa reacción jj.<br />Delo que no cabe duda es que este cochinillo confitado con su acompañamiento caramelizado tiene que estar de vicio.<br />Que se quede Maillard con su reacción que yo me quedo con un plato de ese cochinillo. Creo que gano jj.<br />Saludos Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.com