tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post5406516593206485463..comments2024-01-03T12:50:19.562+01:00Comments on CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA: CINTAS A LA BOLOGNESA Y ...ULTIMA SEMANA PARA MATRICULARSE EN EL CURSO DE COCINERO PROFESIONALCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-49595805584993924042013-10-15T19:46:19.355+02:002013-10-15T19:46:19.355+02:00Estara o no estar bien la replica,,,no entro en es...Estara o no estar bien la replica,,,no entro en eso porque no soy ninguna entendida en la materia,,,pero manda co....que cuando se quiere corregir a alguien nunca se da la cara,,,joeeee con los anonimossss, TREMENDITAhttps://www.blogger.com/profile/06666161484235487803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-61006131715214051862013-10-15T14:39:33.164+02:002013-10-15T14:39:33.164+02:00Lo de echar al aceite al cocer la pasta haría llor...Lo de echar al aceite al cocer la pasta haría llorar, y no de alegría, a cualquier italiano. La pasta se cuece con abundante agua (1 litro por cada 100 gramos secos de pasta) y abundante sal. Nada más. Con el aceite vuelves impermeable a la pasta cocida y no absorbe bien la salsa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-8845080452605601272013-10-14T22:24:35.412+02:002013-10-14T22:24:35.412+02:00Una receta clásica y sabrosísima. Aunque, como tú ...Una receta clásica y sabrosísima. Aunque, como tú dices, suele hacerse con spaguetti, a nosotras nos encanta con la pasta ancha como ésta.<br />Un biquiño.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-77277536420457789662013-10-14T15:08:56.523+02:002013-10-14T15:08:56.523+02:00¡Qué buen plato, riquísimo!
Gracias por interesart...¡Qué buen plato, riquísimo!<br />Gracias por interesarte por nosotros, andamos aún liados con la enfermedad de mi madre, es muy absorbente y nos deja tocados tanto física como mentalmente.<br />Ahora que pronto esperamos ingrese en una residencia, esperamos tener algo más de descanso.<br />Besos, SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-46701982196806566942013-10-14T13:27:13.827+02:002013-10-14T13:27:13.827+02:00Adoro bolonhesa e esta tua está um mimo!
Beijinhos...Adoro bolonhesa e esta tua está um mimo!<br />Beijinhos,<br />Lia.Salsa Verdehttps://www.blogger.com/profile/08481617894236681453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-86789704196987038962013-10-14T12:58:19.826+02:002013-10-14T12:58:19.826+02:00una receta riquisima en casa la pasta siempre es m...una receta riquisima en casa la pasta siempre es muy agradecida bsssnatihttp://natirecetascaseras.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-81823476602594242102013-10-14T09:55:41.119+02:002013-10-14T09:55:41.119+02:00Gracias a todos por vuestra visita y ya en lunes.....Gracias a todos por vuestra visita y ya en lunes... a trabajar toca.<br />Os iré visitando a todos.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-4282779978544376582013-10-14T06:08:32.277+02:002013-10-14T06:08:32.277+02:00exquisitos este plato de pasta. un saludo.exquisitos este plato de pasta. un saludo.como agua para chocolate-myriamhttp://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-80765770872019395882013-10-13T22:56:13.083+02:002013-10-13T22:56:13.083+02:00Hola Elena! Qué buena pinta, aunque ya he cenado m...Hola Elena! Qué buena pinta, aunque ya he cenado me comía un cuenquito muy feliz! Mucha suerte con las inscripciones!<br />Un saludo!Frontianhttps://www.blogger.com/profile/17483632479903104800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-18289134119786456502013-10-13T22:47:13.724+02:002013-10-13T22:47:13.724+02:00Plato clásico de éxito, uno de los más repetidos e...Plato clásico de éxito, uno de los más repetidos en nuestras cocinas.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-78333576009356856432013-10-13T21:56:41.018+02:002013-10-13T21:56:41.018+02:00Acabo de prepararlas para la comida de mañana, la ...Acabo de prepararlas para la comida de mañana, la unica diferencia es que mis cintas son verdes: el ultimo capricho de mi hijo.<br />Besoslas recetillas de romohttps://www.blogger.com/profile/07602570155311877650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-27593120216573156662013-10-13T21:41:21.525+02:002013-10-13T21:41:21.525+02:00A mis peques les encanta Elena, me llevo el banner...A mis peques les encanta Elena, me llevo el banner y lo pongo en el blog. Qué pena estar tan lejos porque me apuntaba al curso la primera!!!Cocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-47796795938319436662013-10-13T20:21:07.659+02:002013-10-13T20:21:07.659+02:00Buenísimo el plato, de lujoBuenísimo el plato, de lujoJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-65563535689394654502013-10-13T19:00:50.342+02:002013-10-13T19:00:50.342+02:00Espero que hayas completado el curso ya, es una pe...Espero que hayas completado el curso ya, es una pena no vivir un poco más cerca....... <br />Un besito Teresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-84459367158648109562013-10-13T17:31:59.488+02:002013-10-13T17:31:59.488+02:00Te han quedado de relujo y el conejo especiado tie...Te han quedado de relujo y el conejo especiado tiene que ser una delicia a las fotos me remito .<br />Bicos mil y feliz domingo potita miaaaa ya queda menos para vernos.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-69135647384070583112013-10-13T15:57:07.108+02:002013-10-13T15:57:07.108+02:00Una receta que no falla nunca no creo que haya muc...Una receta que no falla nunca no creo que haya mucha gente que no le guste esta pasata!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-37249608361432324622013-10-13T15:55:09.169+02:002013-10-13T15:55:09.169+02:00Una receta excelente! Las de pasta son las que más...Una receta excelente! Las de pasta son las que más me gustan y ésta es una de ellas :D<br /><br />Bss<br /><a href="http://conespecias.blogspot.com.es" rel="nofollow">Con Especias</a>Likaihttps://www.blogger.com/profile/00133233179006271567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-80820933979243242492013-10-13T15:43:06.398+02:002013-10-13T15:43:06.398+02:00Que saborazo tiene que tener esa pasta, apetece na...Que saborazo tiene que tener esa pasta, apetece nada más verla.<br />Que pena no poder asistir al curso.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-45327386981961687622013-10-13T15:28:27.197+02:002013-10-13T15:28:27.197+02:00Me chifla la pasta boloñesa Elena! pero chiflarme ...Me chifla la pasta boloñesa Elena! pero chiflarme y mira que no tiene ciencia ninguna, pero es que...ay! :D<br />Un besote guapa!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.com