tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post5135678254045121962..comments2024-01-03T12:50:19.562+01:00Comments on CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA: PASTELÓN DE ATUN Y MEJILLONESCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-61760322610188134182013-01-28T16:11:53.038+01:002013-01-28T16:11:53.038+01:00buenísima pinta, yo lo hago con cualquier sobrante...buenísima pinta, yo lo hago con cualquier sobrante de pescado o de cocido, pero con mejillones y bonito exquisito, gracias por la idea, bssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-57041414935536673932008-11-13T21:11:00.000+01:002008-11-13T21:11:00.000+01:00Millón de gracias por la explicación 4E. Volveré a...Millón de gracias por la explicación 4E. Volveré a probar y te cuento el resultado sea este positivo o negativo.<BR/><BR/>Saludos,<BR/><BR/>JoseJosé Luis Giménezhttps://www.blogger.com/profile/10082322342880006609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-64598888114365459352008-11-13T13:41:00.000+01:002008-11-13T13:41:00.000+01:00Delantal: gracias por visitarme, aunque no domine ...Delantal: gracias por visitarme, aunque no domine tus artes con el blog.<BR/><BR/>Sopa gansa: el último post que has puesto me ha encantado.<BR/><BR/>Pilar: que te podría decir, después de leer tus canelones de piquillo? Eres toda una profesional.<BR/><BR/><BR/>Y como siempre, a las 3, gracias por visitarmeCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-44645406988415012662008-11-13T13:30:00.000+01:002008-11-13T13:30:00.000+01:00Jose luís:Trata de aumentar el número de huevos y ...Jose luís:<BR/><BR/>Trata de aumentar el número de huevos y de reducir los líquidos propios de los ingredientes de la receta, como puede ser el agua contenida en las verduras.<BR/><BR/>El elemento que hace de ligazón es principalmente el huevo, aunque también el pan y la nata.(Hay muchos más: la sangre, el coral, las harinas, el arroz....)<BR/><BR/>También le puedes añadir algo de pan rallado si te apetece.<BR/>Pero lo que nunca falla es el incrementar el número de huevos. Verás, la proteína(clara del huevo), coagula a 62 grados centígrados, y el pastel en el horno como mínimo lo meterás a 150 - 180 grados, y sea como sea, superas la temperatura de coagulación de la proteína, la cual le dá la consistencia al pastel, y una vez dejado templar, verás que no se desmorona al desmoldarlo.<BR/>La nata, también espesa, pero además le aporta al plato suavidad y cremosidad en boca, lo cual casa perfectamente con la elaboración de un pastel y por último: No lo desmoldes recién elaborado,déjalo al menos 20 minutos reposar y que baje un poco su temperatura.<BR/><BR/>Si aún así no te sale, mándame tu receta que te la reviso y veo donde tienes el error.<BR/><BR/><BR/>Un abrazo.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-18422948122758560052008-11-13T13:17:00.001+01:002008-11-13T13:17:00.001+01:00Hola Rake: bien venida y estupenda tu opinión. ent...Hola Rake: bien venida y estupenda tu opinión. entre todos formamos la gran enciclopedia de la gastronomía.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-24682965423647306592008-11-13T13:17:00.000+01:002008-11-13T13:17:00.000+01:00Su: gracias por pasar por aquí.Comoju-cova: yo al ...Su: gracias por pasar por aquí.<BR/><BR/>Comoju-cova: yo al de cabracho le añado algo de picante, me encanta ese picorcillo que deja en el paladar.<BR/><BR/>Recetas de mama: es realmente rico, gracias por tu opinión.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-40622517699596245742008-11-11T07:28:00.000+01:002008-11-11T07:28:00.000+01:00Magnífica receta. Nunca he hecho pastelón de pesca...Magnífica receta. Nunca he hecho pastelón de pescado, pero es una cuenta pendiente que tengo. Probaré esta tuya y te cuento.<BR/>un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-73218861549733290632008-11-10T12:48:00.000+01:002008-11-10T12:48:00.000+01:00que facil!!! me ha gustado tambien el que califiqu...que facil!!!<BR/> me ha gustado tambien el que califiques las recetas por dificultad, me parece una gran idea.<BR/><BR/>felicidades y un abrazola sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-1537874202626430502008-11-09T00:22:00.000+01:002008-11-09T00:22:00.000+01:00Me encanta esta receta.digo yo que con esos cachel...Me encanta esta receta.<BR/>digo yo que con esos cachelos ya se puede servir guarnición<BR/>...claro que por aquí tenemos aceitunas.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-85547957871995849512008-11-07T12:55:00.000+01:002008-11-07T12:55:00.000+01:00Que buena pinta tiene ese pastel, y que facilito. ...Que buena pinta tiene ese pastel, y que facilito. Lo haré en breve y qu eno te extrañe que sirva para inspirar una de mis próximas entradas, jeje...<BR/><BR/>Besos.rakehttps://www.blogger.com/profile/06696141477019722510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-10599995655997651582008-11-05T23:11:00.000+01:002008-11-05T23:11:00.000+01:004E, con este tipo de pasteles siempre tengo el pro...4E, con este tipo de pasteles siempre tengo el problema de que me queda muy flojitos de textura tras el horneado al baño maría y al desmoldarlo el asunto se torna catastrófico. He probado a utilizar miga de pan mojada en leche/nata en la mezcla para darle un poquillo de cuerpo, pero no termino de cogerle el tranquillo. ¿Alguna sugerencia extra pls?<BR/>Gracias y saludos,<BR/>JoseJosé Luis Giménezhttps://www.blogger.com/profile/10082322342880006609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-74364676954244756442008-11-05T18:52:00.000+01:002008-11-05T18:52:00.000+01:00Muy rico este pastel. Los mejillones e deben dar u...Muy rico este pastel. Los mejillones e deben dar un sabor especialmente rico<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-14870099221202615332008-11-05T14:50:00.000+01:002008-11-05T14:50:00.000+01:00Suelo hacer el de cabracho, pero pienso que este e...Suelo hacer el de cabracho, pero pienso que este es una muy buena idea para variar un poco<BR/><BR/>Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-2039620807670969692008-11-05T14:47:00.000+01:002008-11-05T14:47:00.000+01:00Esto tiene que estar fantástico y este tipo de pas...Esto tiene que estar fantástico y este tipo de pasteles le encantan a mi marido. Mil gracias. Un fuerte abrazoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-12869740703975344302008-11-05T12:29:00.000+01:002008-11-05T12:29:00.000+01:00Hola Nieves, también me alegra verte por aquí.Espe...Hola Nieves, también me alegra verte por aquí.<BR/>Espero que ambas disfrutemos mutuamente dándonos informaciones gastronómicas.<BR/>Un saludo.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-50428252589161453512008-11-05T08:54:00.000+01:002008-11-05T08:54:00.000+01:00Y a nosotros nos gusta que nos leas y nos incorpor...Y a nosotros nos gusta que nos leas y nos incorpores a tus favoritos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-22972640136685015562008-11-04T23:46:00.000+01:002008-11-04T23:46:00.000+01:00Cuatro especias, vengo a darte las gracias por tu ...Cuatro especias, vengo a darte las gracias por tu visita y comentario, y veo que tienes aquí recetas fantásticas. El pastel de atún lo conozco y se que está delicioso, pero tan y como tu lo presentas, apetece ponerse aprepararlo de inmediato.<BR/><BR/>Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.com