tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post1592994906227291660..comments2024-01-03T12:50:19.562+01:00Comments on CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA: REQUESÓN CASERO CON MIELCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comBlogger84125tag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-61529139951220553222013-08-06T19:57:26.574+02:002013-08-06T19:57:26.574+02:00Hola Elena, he seguido fielmente tu receta utiliza...Hola Elena, he seguido fielmente tu receta utilizando el zumo de medio limón y un litro de excelente leche ecológica y ná, de ná ;(.<br /><br />Hasta que he calentado la leche no he obtenido algo de requesón que está escurriendo en estos momentos.<br /><br />http://3.bp.blogspot.com/-f2WVVRLgK3U/TsrbqnPCqiI/AAAAAAAAG8g/Vy5E7rvXZyA/s1600/IMG_0647.JPGridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-11458108002965808372013-04-30T11:23:38.656+02:002013-04-30T11:23:38.656+02:00Que rico es un postre delicioso, algún día me pon...Que rico es un postre delicioso, algún día me pondré a hacerlo.Besos guapa.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-32017744893256874882013-04-28T13:41:13.505+02:002013-04-28T13:41:13.505+02:00Esta receta es todo un lujo. Por muy bueno que sea...Esta receta es todo un lujo. Por muy bueno que sea el requesón comercializado a veces está algo "seco" para mi gusto. Poderlo hacer en casa tiene sus ventajas.<br />Besos.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-82736708500438854762013-04-27T21:12:28.755+02:002013-04-27T21:12:28.755+02:00Muchas gracias...y os veo en vuestros blogs!!!
Un ...Muchas gracias...y os veo en vuestros blogs!!!<br />Un besoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-44806900756336484512013-04-26T18:43:16.201+02:002013-04-26T18:43:16.201+02:00Elena te felicito, si el requesón está tan rico co...Elena te felicito, si el requesón está tan rico como bonito es su aspecto toca chuparse los dedos.<br /><br />Gracias por esta receta. Feliz fin de semana.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-52576313277830540912013-04-26T16:08:51.652+02:002013-04-26T16:08:51.652+02:00Que rico Elena, me encanta el requeson y tu lo hac...Que rico Elena, me encanta el requeson y tu lo haces que parezca facil..............un bico<br />Roski Yus Noiahttps://www.blogger.com/profile/13257343600005045252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-85076100126063293952013-04-26T12:12:14.229+02:002013-04-26T12:12:14.229+02:00se sale de la pantalla este requesón!!! me encaría...se sale de la pantalla este requesón!!! me encaría probar a hacerlo!! Gracias y buen fin de semana!Soniahttps://www.blogger.com/profile/00263933177689349872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-8793935980080467672013-04-26T10:10:25.063+02:002013-04-26T10:10:25.063+02:00Hoy con algo mas de tiempo...os visito a todos!!!
...Hoy con algo mas de tiempo...os visito a todos!!!<br />Gracias por venir y ...besos mil!!!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-54143981001999817492013-04-25T20:47:24.295+02:002013-04-25T20:47:24.295+02:00Hoy has sacado el gordo conmigo, no sabes como me ...Hoy has sacado el gordo conmigo, no sabes como me gusta ese plato y si encima le puedo poner una porción de carne de membrillo soy la mujer más feliz del mundo jajaja. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-84501825834051182422013-04-25T20:41:16.581+02:002013-04-25T20:41:16.581+02:00Madre mia, esto si que es un requeson de lujo tota...Madre mia, esto si que es un requeson de lujo total, me ha enamorado lo veo una delicia. Mil besicos amigaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-79132197126377829192013-04-25T18:18:33.762+02:002013-04-25T18:18:33.762+02:00Cómo me haces ésto. es la hora de la merienda y es...Cómo me haces ésto. es la hora de la merienda y estoy con un triste café al lado.<br />Me encanta el requesón con miel.<br />Divino!!<br />Mil besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08155514972482169717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-3578936908437046922013-04-25T16:54:22.218+02:002013-04-25T16:54:22.218+02:00Che splendida delizia cara, complimenti!!!!Che splendida delizia cara, complimenti!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-44076180659875219052013-04-25T16:33:38.596+02:002013-04-25T16:33:38.596+02:00me encanta el requeson y nunca lo he hecho en casa...me encanta el requeson y nunca lo he hecho en casa, gracias por compartir parece fácil, bstsllimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-80870714592413391052013-04-25T15:27:21.718+02:002013-04-25T15:27:21.718+02:00Hola Elena nunca lo hice en casa pero en casa de m...Hola Elena nunca lo hice en casa pero en casa de mi abuela, antes se hacia con leche de vaca y sabia a gloria bendita solo con recordar el sabor se me hace la boca agua que rico.... te quedo uhmmm ademas me trae muy buenos recuerdos tu plato <br /> !!!! un besin !!!!<br />el toque de belen<br /> Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-54911993900908731992013-04-25T15:06:56.987+02:002013-04-25T15:06:56.987+02:00Tomo nota, me apetece mucho probarlo!!! Y si la re...Tomo nota, me apetece mucho probarlo!!! Y si la receta es de una verdadera profesional como tú, mejor que mejor!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-33186647913764499712013-04-25T12:39:09.437+02:002013-04-25T12:39:09.437+02:00EN PLENA AUDITORIA ANUAL DE LA ESCUELA...
LA ESCUE...EN PLENA AUDITORIA ANUAL DE LA ESCUELA...<br />LA ESCUELA TIENE LA ISO 9000 CONCEDIDA.<br /><br />OS VISITO A ULTIMA HORA DE LA TARDE...YA OS DIJE QUE ESTOS DÍAS ESTAMOS A TOPE!<br /><br />GRACIAS POR VISITARME Y BESOS MIL!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-57453797639583139142013-04-25T11:10:39.304+02:002013-04-25T11:10:39.304+02:00Una vez lo intenté, pero con escasos resultados, p...Una vez lo intenté, pero con escasos resultados, probaré con tu versión...el requesón es una maravilla y fantástico para hacer muchas cosas!!!<br />Gracias ;)<br />Un besito!Albahaca con tomateshttps://www.blogger.com/profile/01221159874504628696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-56395313095882333902013-04-25T10:15:46.329+02:002013-04-25T10:15:46.329+02:00Qué rico se ve por favor, qué delicia.
SaludosQué rico se ve por favor, qué delicia.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-76355244932504603632013-04-25T09:21:28.970+02:002013-04-25T09:21:28.970+02:00!que cosa mas rica!.......con lo que me gusta el r...!que cosa mas rica!.......con lo que me gusta el requeson, si cuando voy a Galicia una de las cosas que siempre pido es el requeson, pero aqui en Andalucia el que se vende es muy seco, me encantaria hacerlo pero no tengo los materiales adecuados, me tendré que conformar con mirar el tuyo, besitosSilviahttps://www.blogger.com/profile/13759965402224553155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-87610860580643132272013-04-25T04:53:30.686+02:002013-04-25T04:53:30.686+02:00Esto es para mi es el desayuno, perfecto.....delic...Esto es para mi es el desayuno, perfecto.....delicioso....estoy de concurso si te quieres anotar!......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-45861721862244811132013-04-25T01:35:47.168+02:002013-04-25T01:35:47.168+02:00Me encanta como postre, y este tuyo casero mucho m...Me encanta como postre, y este tuyo casero mucho mejor<br />besitossssssssss *****TESVAhttps://www.blogger.com/profile/08278445351428663064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-89239292971150041612013-04-25T00:46:45.898+02:002013-04-25T00:46:45.898+02:00No sabes como recuerdo el requesón casero, la nata...No sabes como recuerdo el requesón casero, la nata puesta en rebanadas de pán con azúcar, cuando me casé (47 años)venia el lechero a casa, asi que te puedes imaginar, no sabes lo que me costó empezar a tomar la leche envasada.<br />Me llevo un trocico para recordar, bsssssssss.sefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-28456052015550598292013-04-25T00:09:53.982+02:002013-04-25T00:09:53.982+02:00Con miel me encanta, aquí tenemos un postre típico...Con miel me encanta, aquí tenemos un postre típico que se llama "Mel i mató" (miel y requesón)es como el tuyo.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-23791662916423968762013-04-24T23:48:36.847+02:002013-04-24T23:48:36.847+02:00Elena guapa, tomatelo con calma y no trabajes tant...Elena guapa, tomatelo con calma y no trabajes tanto, espero que por lo menos el fin de semana te lo tomes de asueto, ya me he quedado con la copla del requesón, por cierto, me ha traido de cabeza estos días hacer caramelo, que no se hacía como yo quería, pero al final no ha quedado del todo mal, aunque no con la forma que yo quería pero bueno, ¿a la cuajada se le puede añadir gelatina? para que este como el flan?, perdona mi ignorancia, besitos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7133054189251180276.post-49588229991229048862013-04-24T23:07:23.061+02:002013-04-24T23:07:23.061+02:00QUE BUENA RECETA Y QUE BUENA PRESENTACION.BSSSSQUE BUENA RECETA Y QUE BUENA PRESENTACION.BSSSSAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18159237009437826223noreply@blogger.com