miércoles, 30 de octubre de 2013

BIZCOCHO VETEADO DE CHOCOLATE

www.cuatroespecias.blogspot.com
La miga tiene que quedar bien esponjosa y tierna!

BIZCOCHO VETEADO DE CHOCOLATE:

Ingredientes:

-   250 grs. De harina.
-   1 cucharada de Royal.
-   75 grs. De chocolate negro.
-   5 huevos
-   230 grs. De azúcar.
-   250 grs. De mantequilla blanda.
-   ½ dl de café negro.


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Preparación:

- Fundir el chocolate al baño de María y añadir el café.

- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Añadir los huevos uno a uno, y seguir batiendo hasta doblar el volumen (con esta técnica no sería necesario echar a esta parte Royal). Incorporar la harina que mezclaremos suavemente con espátula.


- Dividimos esta pasta en dos partes. Reservamos.

- Engrasamos un molde de rosca o de cake y enharinamos. Ponemos una parte de la masa en el fondo. Incorporamos el chocolate a la segunda parte de masa y  la levadura. Mezclamos y ponemos sobre la masa anterior. (ver las fotos).

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- Con una espátula, hacemos cortes en forma de onda. Golpeamos un poco el molde para sacarle el aire.

- Encendemos el horno, a 180º, y cocemos durante 45 minutos aproximadamente.

- Decoramos con azúcar glasé, si nos apetece.
- Listo para tomar en un buen desayuno o merienda.

¿Os ha gustado??? ... ya me diréis!






10 comentarios:

  1. Pero que rico que tiene que estar este bizcocho y que bonito!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  2. Mmm...qué bueno! Me comería un trocito ahora con el café que me estoy tomando :P

    Bss
    Con Especias

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  3. que rico ahora mismo con un cafe apetece bssss

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  4. Una alegría para la vista y el gusto ¡¡¡¡Saludos

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  5. Tiene una esponjosidad fabulosa, dan ganas de comer un trozo ¡bien grande! Besos.

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  6. Las dos son de lujo te ha quedado estupendas besos

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  7. Un BIZCOCHO que a juzgar por los ingredientes debe tener un SABOR ESTUPENDO!!!
    Feliz CASTAÑADA, O HALLOWEEN O LO QUE TU DISPONGAS ELENA
    MIL BESOS :)))

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  8. Otro de los que no me he atrevido a hacer por laborioso, seguro que es más sencillo de lo que parece.

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  9. La miga esta divinaa!
    Hace un montón que no como ningún bizcocho marmoleado y mira que me gustan... Lo hacía con frecuencia en casa y no duraba nada. Luego aparecieron otras recetas de dulces y vas probando cosas nuevas y se olvidan las recetas más clásicas. Me ha sorprendido que le pusieras café. !Qué rico!
    Besos.

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No participo en cadenas ni concursos, no tengo tiempo, pero me encantará seguirlos y verlos!

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